Тема закрыта

Причина: 0

Блин, вот чего теперь делать?

ИМХО. Будьте любовниками. Мужу ведь можно было. Чем вы хуже. Вот только так, чтоб муж НИКОГДА об этом не узнал.
А мож коллега в постели совсем не понравится.. :vis:

Ksu96
Мужу ведь можно было. Чем вы хуже.

надо быть не хуже мужа... а лучше

LaRosh
Мне комфортно с этим человеком, спокойно

не стоит тогда рисковать такими отношениями
Завязывая роман на стороне, будьте готовы потерять мужа. Вы к этому готовы?

Я это потому пишу, что у самой подобная ситуация была...только не на работе... Я решилась изменить, так как с мужем отношения далеки от идеала...очень хочется любить и быть любимой. Единственное, боялась, что совесть меня замучает...но она молчит)

значит, надо в себе разобраться, понять, - нечем тут вам помочь...
в любом случае можете остаться и в выигрыше, и в проигрыше

меня бы смустило, что парень "проходу не дает"... как-то это цинично. В чем это выражается? Он, если что, не растреплет? Не начнет шантажировать?

Ksu96
Вот только так, чтоб муж НИКОГДА об этом не узнал.

В этом вся загвоздка. Муж работает с нами в одной компании. Только отдел другой..

LaRosh

И чем все закончилось?

Не закончилось...продолжается
Любовника в постели хочу больше, чем мужа..намного

Инь
В чем это выражается?

Мы работаем в одном кабинете. Вдвоем. Он постоянно сыплет комплиментами, делает приятные сюрпризы (цветы на столе, конфеты и пр..), очень помогает по работе, т.к. я только недавно устроилась, много не знаю.

Инь
Он, если что, не растреплет? Не начнет шантажировать?

Этого я не могу знать

в одной конторе?????
муж узнает в любом случае, продумайте последствия

Лучше уж с мальчиком дружить, и все. И вообще, может это не ухаживания, а так, развлекуха и рыцарство

LaRosh
Он постоянно сыплет комплиментами, делает приятные сюрпризы (цветы на столе, конфеты и пр..), очень помогает по работе, т.к. я только недавно устроилась, много не знаю.

ну секс-то ведь не предлагает
Пользуйтесь ситуацией, автор, получайте сюрпризы, помощь, это же классно.. Сдается мне, переспите, его отношение к вам может измениться...
Кстати, он женат?

Рыся
разводитесь и спите с кем захочется

того же мнения,если нужна семья не надо себя расстрачиватьСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 19:39

аноним
Кстати, он женат?

Нет. Он абсолютно свободен.

аноним
Сдается мне, переспите, его отношение к вам может измениться...

Так головой-то все понимаю, но как выкинуть эту придурь из головы?

LaRosh
Нет. Он абсолютно свободен.

вот еще один его минус как любовника

LaRosh
Так головой-то все понимаю, но как выкинуть эту придурь из головы?
а никак...переждать

проще чем пареная репа...

Инь
муж узнает в любом случае, продумайте последствия

потому что...

LaRosh
Он

по наводке мужа...

LaRosh
постоянно сыплет комплиментами, делает приятные сюрпризы (цветы на столе, конфеты и пр..),

jersan
по наводке мужа...

Не... мой муж на такое не способен...он и без того жутко ревнив, чтоб пойти на это...

LaRosh
мой муж на такое не способен...

значит муж не способен.. а ты способна? хотя он

LaRosh
и без того жутко ревнив

Аз есмь ®
Совет 1: займитесь секесом
Совет 2: Заниматься секесом с ним не стоит.

Правильный совет выберите сами.

Молодец! :-)

Рыся

Не разводиться пока точно не надо!

LaRosh
В этом вся загвоздка. Муж работает с нами в одной компании. Только отдел другой..

Все! Нельзя! Точно! ЛИбо -

Рыся

Zmeuka
Все! Нельзя! Точно! ЛИбо -

о ребенке подумайте, кроме папы он навряд ли будет кому то настолько же нужен!а муж если узнает навряд ли у ребенка останется отец...редко когда родители расстаются отцы уделяют должное внимание детям, можно конечно

Zmeuka
Рыся
разводитесь и спите с кем захочется , а ребенок вас потом поймет?...

анонимочка
о ребенке подумайте, кроме папы он навряд ли будет кому то настолько же нужен!

Да причем тут это? Представьте, бывает когда кому другому ребенок нужен намного больше, чем папе.
Тут о другом думать надо, как уже не раз писали, готова ли расстаться с мужем или нет? Вариантов много: муж узнает от кого-то, сама проболтается, в конце концов этот любовник так понравится, что захочет от мужа уйти. Есть и другая сторона: переспите. Либо Вы ему потом совсем неинтересны (и он - Вам) - идеально, а если он Вам запал в душу, а Вы ему больше не нужны. Как работать потом вместе? Или Вы ему понравились, а он - нет. Начнутся преследования, склоки. Ну либо друг другу вы подошли, прямо любовь. Надолго ли? А с мужем что? Спать на 2 постели? Уходить?
Надо ли менять так круто Вашу жизнь? Вот на эти бы вопросы я себе отвечала.

Рыся
разводитесь и спите с кем захочется ;)

Точно, тогда будет все без обмана, по-честному. А то в своем же вранье и угрызениях совести потом же и запутаетесь.

Спите аккуратно, чтобы без улик. А на все обвинения (если будут) отвечайте НЕТ! НЕ БЫЛО! Готовы? Тогда спите. Нельзя себе любимой отказывать.

sharpey
Нельзя себе любимой отказывать.

А потом получите по полной программе с выяснением отношений, дележкой квартиры, имущества, детей и запоздалым:"И нафига мне это было надо?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы