Тема закрыта

Причина: 0

Блин, вот чего теперь делать?

Девочки! У меня такая ситуация. Замужем 8 лет. Вышла замуж, когда была еще студенткой, после окончания учебы забеременела. Сейчас отдала ребенка в сад, устроилась на работу. С мужем первый год жили плохо. Пил. Изменял, как спустя много лет выяснилось.Потом завязал с пьянками, уже много лет не прикасается к спиртному. Так вроде живем неплохо. Муж знает только дом и работу. Получает неплохо. Характер правда сложный - часто очень ругаемся по мелочам... Все бы ничего. Но вот, когда я вышла на работу - крышу мою снесло. Работает со мной один парень, сразу начал оказывать знаки внимания. И меня к нему тянет... не знаю не могу объяснить - хочу его и все. Да и он проходу мне дает... Вобщем запуталась. Муж был моим первым мужчиной, всегда в постели устраивал. А тут накрыло.... Посоветуйте что-нибудь

Пущай будет любовником.

LaRosh
Посоветуйте что-нибудь

"Дурака учить - только портить..." (с)

LaRosh
Посоветуйте что-нибудь

Совет 1: займитесь секесом
Совет 2: Заниматься секесом с ним не стоит.

Правильный совет выберите сами. ;)

ВЕСНА....пройдет.... ;)

LaRosh
Посоветуйте что-нибудь

Возьмите и переспите,раз вас

LaRosh
к нему тянет...

;)

Аз есмь ®
Правильный совет выберите сами.

она и так запуталась, а так ты её ваще с толку собьёшь
Автор, идите.... к мужу.
Да, и не трахайтесь с тем с кем работаете. А то будет потом, как в песне - Об этом знала вся школа, не исключая младших классов (с)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 17:49

LaRosh
Посоветуйте что-нибудь

разводитесь и спите с кем захочется ;)

LaRosh
Посоветуйте что-нибудь

ах,да еще-представьте,что Вы уже переспали с им и муж про это узнал?-отпустило? ;)

Лерелин
Автор, идите.... к мужу.
Да, и не трахайтесь с тем с кем работаете

+10000000

Рыся
разводитесь и спите с кем захочется

Ну так-то меня муж не спрашивал когда с другими по-пьяне "спал". Тут и обида на него осталась, и кроме него ни одного мужчины у меня не было. Даже после замужества было много поклонников, но интересовал только муж, а тут зацепил этот парень чем-то...

LaRosh
Ну так-то меня муж не спрашивал

ну так то вы- не ваш муж или у вас с ним одинковый градус б..ва в организме? ;) %)

LaRosh
Тут и обида на него

Рыся

Аз есмь ®
Совет 1: займитесь секесом
Совет 2: Заниматься секесом с ним не стоит.

Правильный совет выберите сами.

Примерно это в голове и крутится. Вы мне очень "помогли" своим оригинальным советом. ;)

Отец Алексий
Пущай будет любовником.

и это говорит человек с ликом на аваторе?

Муж - примерный семьянин и отец , не пьет, ребенка любит, получает хорошо, устраивает в постели...
Коллега - просто весеннее увлечение с непонятными последствиями.
Вы готовы рискнуть своим браком? Тогда вперед))
А вообще - цените то, что имеете!

А вообще не понятно, как можно у форума спршивать ? вы у нас разрешения спрашиваете что ли? и зачем вся эта информация про мужа какой то там восьмилетней давности? чтоб ,если вы скажете парню с работы - да, не мучили угрызения совести что ли потом, потому как когда то муж тоже вел по отношению к вам себя не корректно..., ну и мы тут тоже чтоб дружно в голос все сказали - да , давай, муж то вон какой у тебя, гулящий пьющий. правда завязал, но все равно - надо все помнить и припоминать, - мы не злопамятные, мы просто злые и памятливые....

Элефант
муж то вон какой у тебя, гулящий пьющий.

я предлагаю автору ещё и збухать почёрному, не ну а чо

Рыся

А чегой-то сразу разводиться? У автора муж - первый и последний мужчина. Понятно, что рано или поздно чего-то новенького захочется......

Элефант
А вообще не понятно, как можно у форума спршивать ?

Как? Хочется просто послушать мнений, взгляд со стороны, так сказать...

Элефант
вы у нас разрешения спрашиваете что ли?

А я разве спрашивала - Можно ли мне.....?

LaRosh

Мужа-то любите?

LaRosh
Хочется просто послушать мнений

а то сами не знаете... что такое хорошо и что такое плохо

LaRosh
LaRosh

работа это работа,не портите её сексом,имхо

@ксюня
работа это работа,не портите её сексом,имхо

кстати, да, тут надо хорошенько подумать

jersan
а то сами не знаете... что такое хорошо и что такое плохо

Та знаю...но голова не соображает %)

аноним
Мужа-то любите?

Знаете после стольких прожитых вместе лет сложно сказать - это любовь или привычка. Мне комфортно с этим человеком, спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы