Тема закрыта

Причина: 0

как я выгляжу

Ivkova Elena

не кричите ;)

Ivkova Elena
ЛИВКОВОЕ МАСЛО, ЕГО ПОДОГРЕТЬ, ТУДА МАЙОНЕЗ

ой,как жирно то,а от чего помогает то?

Рыся
а самоподнянувшийся лиффчик

это-да. Покажешь трусы, тут и лиффчик сам подтяница. Лифчики они таке, да, вечно за трусами таскаються

Madd
вы себя на что настраиваете

она ужо мыслено внуков с ним нянчит

Лерелин
Покажешь трусы, тут и лиффчик сам подтяница. Лифчики они таке, да, вечно за трусами таскаються

о боже, у меня очень бурная фантазия

директор как узнал, что я теперь одна, так постоянно комплименты делает, хотя тоже не из бедных...

ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПРАЯМ СЛОВ НЕТ! ВОТ БЫ ВАС КО МНЕ НА ДЕНЕЧЕК, Я БЫ ВАМ МОЗГИ БЫ ВПРАВИЛА! У МЕНЯ ПОДРУГА БЫЛА ПОСЛЕ РОДОВ, ВСЯ ТАКАЯ....НИКАКАЯ...... ДЕВОЧКИ.....ВЫ БЫ НА НЕЕ СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛИ......У МЕНЯ АЖ ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ, КОГДА Я ПЫТАЮСЬ УСЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМИ МУЖИКАМИ КОТОРЫЕ НА НЕЕ СМОТРЯТ!

Ivkova Elena
БЫ ВАМ МОЗГИ БЫ ВПРАВИЛА

капс то выключите, кто вам мешает -вправляйте

аноним
хотя тоже не из бедных...

интересно откуда этот бред в вашей голове? почему вы все меряете деньгами,кто ж вам вбил,что если не дорого-значит отстой %)

Ivkova Elena

вам щас баллов за капс выпишут.
здесь нельзя кричать.
не пишите большими буквами :)

Рыся
ой,как жирно то,а от чего помогает то?

ХОРОШО ПОМОГАЕТ ОТ СУХИХ И ЛОМКИХ КОНЧИКОВ
....а я разве кричу?....просто обидно за девушку, которая сама себя не ценит! :(

Madd
о боже, у меня очень бурная фантазия

выдыхайте...

Тоже когда то переживала :) Давненько правда было,в 97.Сейчас мужу говорю,а помнишь в ЧЕМ я ходила на свидания? А он говорит - Мне все равно было.Я хотел тебя видеть и желательно без всего .Так что,автор,не заморачивайтесь особо.Это женщина может оценить вашу одежду,а мужикам все равно где куплена и сколько стоит :)

аноним
директор как узнал, что я теперь одна, так постоянно комплименты делает, хотя тоже не из бедных...

на лицо комплекс неполноценности :dada: вы уже выкиньте эту дурь с бедностью из головы, а? Большинству мужиков плевать неделю назад вы купили кофточку или год, и сколько эта кофточка стоила 30 рублей или 3000. И вам, судя по всему, везет именно на таких мужчин, нук радуйтесь и пользуйтесь :)

ой, все, простите меня, капса больше не будет :)

автор, если вы выглядите так, то вам уже никто не поможет..

такс...я на время вас покину.... придеться немного поработать :)

Фион@
то вам уже никто не поможет..

даже новые трусиля

Фион@
автор, если вы выглядите так, то вам уже никто не поможет..

+ 10

Лерелин
Фион@
то вам уже никто не поможет..

даже новые трусиля

и самоподтягивающийся лифчик

аноним
хотя тоже не из бедных...

ой, это же не самое главное :) и вообще, вы думаете, что небедные только на небедных смотрят?

Ууууффффф.... Посмотрела первую фотку, ступила, думала автор выкинула.... :=-O: С утра крыша едет, а что к вечеру будет... %)

Фион@

а че, у первой девушки, вон, даже волосы покрашены

Kvakushka
вон, даже волосы покрашены

первая однозначно краше, да

Ivkova Elena
....а я разве кричу

Армавир
вам щас баллов за капс выпишут

Ivkova Elena
простите меня

нормально)))

Фион@
если вы выглядите так, то вам уже никто не поможет..

гык дада а все остальное исправимо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы