Тема закрыта

Причина: 0

как я выгляжу

Мужчина воспринимает женщину в целом, он никогда не отразит туфли, цвет колготок или наличие сережек. Даже трусы.... Вот если Вы будете без трусов, тогда он точно это заметит. :)
А женщина наоборот, успеет разглядеть в мужчине все до мелочей. Даже цвет пуговиц :)
Поэтому, привести себя в порядок это не дорогое удовольствие, а лишь дело техники.

И самое главное, мужчину интересует не пальто в котором придете на свидание, а ВЫ лично.

Я знаю немало богатых людей, большинство из них одевают дорогие бренды на себя не потому что им ЭТО надо, а потому что окружающие должны видеть его статус, его бизнес и положение обязывают выглядеть с лоском. Хотя он в кроссовках и спортивных штанах чувствует себя лучше.

автор, выставите фото!!!!!!!!!!!!!!

Ivkova Elena
выставите фото!!!!!!!!!!!!!!

а я думала вы нас покинули ;)

Полярная Звезда
Мужчина воспринимает женщину в целом, он никогда не отразит туфли, цвет колготок или наличие сережек

не все мужчины такие. Просто они не думаю, сколько это стОит.

Рыся
а я думала вы нас покинули

да ну вас! ;) я тут одним глазом списание делаю, а другим к вам смотрю, ну реально нужно фото!!!! Как можно говорить о внешности человека, даже никогда его не видев :( Нечестно :(

а еще есть уникальные мужчины, которые ходят по нескольку лет в одних и тех же старых любимых джинсах за пару тысяч рублей, но неимоверно богаты. :P
так вот девушки которые с ними встречатюся не испытывают комплекса, что ОН плохо выглядит

Ivkova Elena
Как можно говорить о внешности человека, даже никогда его не видев Нечестно

но не каждый осмелиться выложить фото в инет ;)
да и не во внешности тут дело,а в головеСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 11:00

Ну понятно что дело в голове, но я почему то процентов на 80 уверена, что девушка на самом деле хорошо выглядит, ну так нужно ей сказать об этом!... а если об этом говорить не видев ее....как то не честно по отношению к ней...

Ivkova Elena
так нужно ей сказать об этом

:) ей и так комплименты мужики делают,не помогает ;)

блин... по теме ещё есть 2 варианта,
можно попробовать пластическую хирургию и фотошоп..

А у меян тоже много комплексов и тоже сейчас все режу куда-то хожу и постоянно думаю, что я ужасна и все надо мной ржут :(

Vene4ka

в альбоме вы на фотке в машине?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 11:09

Vene4ka
хожу и постоянно думаю, что я ужасна и все надо мной ржут

млиииин...ну вы чего??женщина должна любить себя

Лерелин
в альбоме вы на фотке в машине?

нифига се ужасна :=-O:

Kvakushka
нифига се ужасна

вот-вот

девушка вложившая в себя не один косарь баксов.....
а так ли и она прекрасна?

Vene4ka

хм, вы либо лукавите,либо фотка в личке 25 летней давности ;)

Полярная Звезда

%) отвратительно....

Да, это я на фото, в том году фото сделано просто я худая очень и прыщики пошли по щекам. Хожу в доктор Шеллер и вот нифига не помогает

Vene4ka
просто я худая очень

а сейчас что изменилось? ;)

Vene4ka
и вот нифига не помогает

перестаньте туда ходить,ходите тоуда,где помогает ;)

фото не хочу выкладывать, есть среди вас знакомые, я уже писала что я обычной внешности, совсем страшной себя не считаю, но нет загара, одежды приличной (постоянно хожу в джинсах за 1000 р., меняю кофточки от 1000-400 р., есть пару платьев,блузок), маникюра из салона и т.д., с мужчинами давно не общалась, может поэтому комплекс...

Рыся
а сейчас что изменилось?

Незнаю просто раньше как-то думала, чт осо временем поправлюсь, а уже 23 года и ничего не меняется

какая разница в какой одежде, главное, чтобы опрятно. Если мужчине не понравится ваша одежда он вам ее сменит. Что-то мне подсказывает, что он вас не из-за одежды приглашает...

аноним
постоянно хожу в джинсах за 1000 р., меняю кофточки от 1000-400 р., есть пару платьев,блузок

ааааа!!! пойду убьюсь об стену от зависти я думала там все, труба, джинсики за 100 рэ с китайского рынка 5 лет назад купленные и фсе, больше нечем тело прекрыть а у вас такой среднестатистический набор одежды по опять таки среднестатистическим ценам... в голове однако проблемы, однозначно...

это называется комплексы ;) , пора избавляться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы