Тема закрыта

Причина: 0

как я выгляжу

Kvakushka

вот по поводу трусов , думаете на первом можно?

Армавир
У нее всегда позиция - что она самая лучашая, самая красивая. Что ее джинсы за 300 р выглядят лучше чем за 3000 р

все верно главное настой и уверенось в себе

аноним
думаете на первом можно

нужно я так думаю

аноним
пишет мне целыми днями, вечерами звонит

вот видите, как всё мило. И ему совершенно не важно, как вы при этом одеты ;)

Лерелин
Женщина в новом и красивом белье чувствует себя гораздо увереннее, чем в старом и рваном, даже если его никто не увидит

ну не знаю, я старое и рваное в принципе не ношу :P

аноним
думаете на первом можно?

Если сильно хочется то да

Kvakushka
я старое и рваное в принципе не ношу

дак мы вродь и не вас замуж выдаем ;)

Лерелин
И ему совершенно не важно, как вы при этом одеты

в точку

Я последний раз переживала, что у меня одежда не модная и недорогая классе в 10м перед свиданем :) сейчас я уже поняла, что мужчина в первую очеред не на это смотрит. Это все наш женский заскок по поводу шмоток нам же покоя не дает.

Kvakushka
ну не знаю

а надо бы. В жизни многие знания пригождаются.

Девушка.... Ну как то же он с вами познакомился.... То, как мы выглядим - всегда заложено у нас в голове! Если у вас все чисто и опрятно - пять баллов! Конечно нужно за собой ухаживать, но если у вас нет возможности.....зачем впадать в панику и в срочном порядке что то пытаться из себя сообразить??? Поверьте....одна хорошая вещь - повторяющаяся изо дня в день (чет я с русским сегодня не в ладах, заранее сорри), намного хуже, чем скромная, чистая одежда но меняющаяся.....Так что вариант найти денег, купить себе крутые труселя, и платье и потом в этом ходить к нему на каждое свидание - не вариант!... Поверьте....у меня платье за 25 тысяч рублей, очки солнечные за 12 штук.....вот я иду в них вся такая..... А толку то? ....Многие даже и не соображают сколько это стоит :) У меня когда появились дорогие вещи меня аж жаба душила, что на них ценники не оставляют :) так что НЕ ПАРЬТЕСЬ!!! ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ЧИСТО И ОПРЯТНО! И БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ! ПУСТЬ МУЖИКИ ДУМАЮТ, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ И ПОНРАВИТЬСЯ ЛИ ТЕБЕ! :) УДАЧКИ ВООБЩЕМ ;)

аноним
думаете на первом можно?

ну, это уж вам виднее, на сколько вы ему доверяете и насколько вас к нему тянет.Лучше всего , конечно, заинтриговать(показать бантик на новых трусиках - а дольше - ни-ни )

Kvakushka
показать бантик на новых трусиках

ага ..прям в ресторане

Ivkova Elena

++++++++++

Kvakushka
а дольше - ни-ни

а я думала тут взрослые люди собрались

сходить в любом случае думаю надо, может что получится, ну оттолкнеть что-то так... он меня старше по возрасту, умнее, но у меня тоже есть образование, даже 2, круг общения только разный у нас, сейчас-то вроде все хорошо, а потом как не знаю будет ли ему стыдно за меня :(

Армавир
прям в ресторане

первым делом сразу с ходу БАЦ!

аноним
а потом как не знаю будет ли ему стыдно за меня

будет стыдно-оденет обует упакует ;)

Рыся
дак мы вродь и не вас замуж выдаем ;)

а жаль :y_0022:

Kvakushka
а жаль

в очередь ;)

Рыся
первым делом сразу с ходу БАЦ!

ибо больше ничего нового не имееца и казать особо нече

Лерелин
ибо больше ничего нового не имееца

а самоподнянувшийся лиффчик :=-O:

Рыся
будет стыдно-оденет обует упакует

тоже хотела сказать

Kvakushka
а жаль

вас тоже надо?

Рыся
в очередь

сукины дети, в очередь

аноним
даже не знаю какую причестку делать, волосы волнистые чуть ниже плеч, но концы...,

ВОТ БЫЛО БЫ ФОТО! МЫ БЫ ВАМ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОСОВЕТОВАЛИ БЫ!!! А НА СЧЕТ КОНЧИКОВ....ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ОБЫЧНЫЙ МАЙОНЕЗ! ЗА СТО РУБЛЕЙ МОЖНО КУПИТЬ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, ЕГО ПОДОГРЕТЬ, ТУДА МАЙОНЕЗ И НА ЧАСОК ПОД ТЕПЛЫЙ КОЛПАК...РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!

аноним
будет ли ему стыдно за меня

%) вы себя на что настраиваете?? Вы еще на свидание даже не сходили, а уже просчитываете варианты, понравлюсь ли я его друзьям?? Вы чо? Есть мужчина, который в вас заинтересован. Встречайтесь, общайтесь, занимайтесь сексом А там все сами поймете, стоит ли продолжать такие отношения, или ОН вам не подходит, а не наоборот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы