Тема закрыта

Причина: 0

как я выгляжу

аноним
вдруг увидит

что значит вдруг-обязательно ;)

аноним
из-за кудрей получается ни какой укладки на голове, сплошной хаос

ну соберите их сзади намного чем-нить красивым.

главное - выглядеть на свидании аккуратно! подстрегите ногти, покройте лаком аккуратно, не ярко, оденьте чистую отглаженную одежду, начистите сапоги до блеска и все!
мужики они в дороговизне и моде все-равно не понимают, лишь бы было чисто и пофигуре

аноним
вдруг увидит

я надеюсь он у вас не слепой должон увидетьСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 10:18

аноним
из-за кудрей получается ни какой укладки на голове, сплошной хаос

эх, безнадежно далеки вы от современной индустрии красоты
сейчас столько средств для уладки кудрей - спреи, муссы, молочко, гели, помадки, крема - любой консистенции, любой ценовой категории (от 150 р до 1500), что только успевайте подбирать под свои шикарные кудри. :) Знаете, вам многие могут позавидовать - вам есть что укладывать и на что мазать эти средства

аноним

он в курсе что у меня денег нет, говорит это не важно,

Если ему не важно Вы то чего тогда паритесь? Раслабтесь и получайте удовольствие от свидания по полной :)

У меня сестра как барашек. Так она давно уже укладывает волосы гелем (типа мокрой химии получается, красиво...), можно и сзади собрать, уложить как-нибудь красиво. Поэкспериментируйте перед зеркалом ;)

почти уговорили ;) , спасибо, так и сделаю, а там... ну не понравлюсь так уж... переживем не первый раз :(

аноним
ну не понравлюсь

что за настрой? этак мы вас никогда взамуж не выдадим

аноним
ну не понравлюсь так уж...

нука!!! сменить настрой!! что значит не понравитесь!! ;) да и если ему важнее обложка,чем содержание- идет он лесом :) обертку то купить дорогую больших трудов не составит,тем более,что он не беден,а вот найти человека с кем будет комфортно-это наамного сложнее ;)
удачи автор!!

Лерелин
этак

нам корову никада не продать!!! мы не согласны ;)

котюнька

буду стараться, но вопрос больше в одежде

аноним
но вопрос больше в одежде

не в вашей голове ;)

главно увереность в своей красоте и не повторимости и все у вас получится :)

аноним
но вопрос больше в одежде

вам же сказали, главно, чтобы чисто.
И отпишитесь нам потом, а то переживать будем. Свидание-то когда?

Рыся

давно на свиданиях не была, стесняюсь что-то :)

Лерелин
(трусы купите обязательно )

Как таак??На первом свидании - и уже трусы покаазывать? :=-O:

аноним
давно на свиданиях не была

знакомоо,тут главное начать ;)

аноним
стесняюсь что-то

не поверите,но мужчина ваш тоже ;)

Лерелин
И отпишитесь нам потом, а то переживать будем

дадададада,мне можно в лику,а то я как та кошка от любопытства изойду

Лерелин

свидание не скоро наверно, может через неделю или 2, он счас в командировке, вот приедет полюбому скажет встретиться, пишет мне целыми днями, вечерами звонит :)

а чего стесняться то Вам ведь не15 лет все будет хорошо :)

Автор, настрой в вашем случае - первое дело.
Берем мою лучшую подругу. Одевается она только на Таганке (дешево и практично) - выбирает долго и тщательно вещи, которые вовсе не скажешь, что они дешево смотрятся. В салонах бывает ...- никогда, только если я ей сертификат туда дарю на ДР или НГ.
Еще у нее лишнего весу очень много.
Но проблем с мужчинами никогда не было, только успевает отбиваться и выбирать лучшее. :)
У нее всегда позиция - что она самая лучашая, самая красивая. Что ее джинсы за 300 р выглядят лучше чем за 3000 р. :) И главное все окружающие соглашаются с ней. ;)

Kvakushka
уже трусы покаазывать

а чо зря покупали чоль

Рыся

Kvakushka
На первом свидании - и уже трусы покаазывать?

открою один секрет. Женщина в новом и красивом белье чувствует себя гораздо увереннее, чем в старом и рваном, даже если его никто не увидит ;)

Лерелин
открою один секрет

это не скерет это баян, блеск в глазах-он дорогого стоит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы