Тема закрыта

Причина: 0

Я зарегилась как мужик психолог и общаюсь с бабой мужа.....

evabel
зачем людям и себе жизнь то портить?

и не то что бы жизнь портить, а то что сама такой дурой будешь выглядеть.

рыжая
да мне завидно что у него все хорошо а у меня все плохо ну и что из этого? а не пробовали своей жизнью заниматься? мужчину найти, ну хотя б для секса.? а то так и останетесь одинокой злопамятной с**кой.

рыжая
да мне завидно что у него все хорошо а у меня все плохо ну и что из этого?

а то, что пока вы завидуете и "мстите", у вас никогда хорошо не будет

evabel
а то так и останетесь одинокой злопамятной с**кой.

я бы добавила недотраханной :hihiks:

Лильчик
У вас все еще хуже будет когда все откроется. +мульон

Мамулёк
сама такой дурой будешь выглядеть. лучше бы подружилась с мужем бывшим. дети то у вас есть?

Лерелин
я бы добавила недотраханной :hihiks: чет не дошло добавить

рыжая
да. я его ненавижу и желаю ему только зла!!!! и буду мстить по страшному

жалко вас,несчастная вы женщина,а главное сами себя такой делаете!

Представляете, как он порадуется, что Вам не безразличен и Вы до сих пор о нем думаете? Самолюбие ему потешить хотите? А ещё он перекрестится, что свалил от Вас...
Только себя дурой выставите и нервы себе все истреплете. Оно Вам надо? %)

Лерелин
недотраханной

поэтому и злая такая!!!!!!

Scorpion`s Queen
он перекрестится, что свалил от Вас... ага, десять раз. и в церковь еще сходит поблагодарить Бога, что избавил от такой...

Автор, наверна, хотела услышать, как она крута просто нереально

рыжая
с сексом у меня все окей.

до-до-до, заметно

рыжая
мужа люблю и сделаю все чтобы он был со мной зачем возвращатьБЫВШЕГО мужа. что было то прошло. надо жить дальше.

рыжая
я его ненавижу и желаю ему только зла!!!!

рыжая
мужа люблю и сделаю все чтобы он был со мной

где истина?

рыжая

Думаете, он сразу к Вам побежит возвращаться?

Лерелин
Автор, наверна, хотела услышать, как она крута просто нереально а получилось не очень

рыжая

Это которого? бывшего что ли?

Scorpion`s Queen
Думаете, он сразу к Вам побежит возвращаться? я бы убегала на месте мужа только б пятки сверкали.

рыжая
я его ненавижу и желаю ему только зла!!!! и буду мстить по страшному

И это говорит человек с высшим психологическим образованием?

рыжая
и буду мстить по страшному

месть это блюдо которое подают холодным......а у вас все кипит.....глупостей натворите, никому легче не будет в т.ч. и вам.....
Вы знаете что использование личной информации, а также компроментирующей информации по отношению к другому лицу наказывается уголовной отвественностью?????
Действующий Уголовный кодекс Российской Федерации относит клевету к преступлениям против свободы, чести и достоинства личности (раздел VII, глава 17). Согласно статье 129 УК РФ[1] клевета — «распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию».

Наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года [2].

Гена Букин

ну автор легенду не продумала. то любит мужа, то ненавидит бывшего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы