Тема закрыта

Причина: 0

Я зарегилась как мужик психолог и общаюсь с бабой мужа.....

Вы меня не видите
Муж настоящий или бывший? +++
а такто да

КаплЯ - растаяла Снежинка
это ж поиздеваться над бабенкой вволю можно

рыжая

автор,вам столько вопросов задали/,а вы не отвечаете...нафиг тогда вы здесь тему эту создавали?????Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:05

Lady GaGa
автор,вам столько вопросов задали/,а вы не отвечаете...нафиг тогда вы здесь тему создавали????? развести форум также как любовницу мужа.

рыжая
На однокласниках Она спрашивает мое мнение делится со мной. Спрашивает совет

Очередная незачётная разводка.
Граждане, ответьте сами себе на простой вопрос - "Будете ли вы знакомиться на ровном месте с непонятно какм человком из одноклассников, и ниразу не встретившись с ним выкладывать ему всю свою подноготную?"

Гена Букин
Граждане, ответьте сами себе на простой вопрос - "Будете ли вы знакомиться на ровном месте с непонятно какм человком из одноклассников, и ниразу не встретившись с ним выкладывать ему всю свою подноготную?"

Да кто их знает... Может она давно это сделала а похвасталась сегодня. Хотя странно, согласна.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:09

рыжая
муж бывший, развелись плтора года назад. и зачем вам его женщина?

Гена Букин
Граждане, ответьте сами себе на простой вопрос - "Будете ли вы знакомиться на ровном месте с непонятно какм человком из одноклассников, и ниразу не встретившись с ним выкладывать ему всю свою подноготную?" отвечаю. нет и еще раз нет.

Lady GaGa
автор,вам столько вопросов задали/,а вы не отвечаете..

Ей нЕчего ответить. Прежде чем писать разводку надо легенду продумать как следует. А здесь сразу видно что сказка написана на одном дыхании, не продуманы детали и запасные варианты на случай провала.

рыжая
муж бывший, развелись плтора года назад.

А зачем вам это? просто прикол? ну злой прикол какой-то. Че вам до них если уже в разводе....и как вы на нее вышли?

Гена Букин

+100 тоже подумала сразу об этом

рыжая
вот и я ржу. какая она дура...я ведь все сохраняю что она пишет про свекровь и мужа....и скоро покажу им все :P и выставите себя г****м, и их рассорите. видно этого вам и надо. чтоб у бывшего мужа не было личной жизни. у вас то все в порядке? с личной жизнью.

рыжая
вот и я ржу. какая она дура...я ведь все сохраняю что она пишет про свекровь и мужа....и скоро покажу им все

детский садик какой-то %) женщина сто лет в разводе, ржет над бабой своего бывшего и еще хочет свекровь и мужа лбами столкнуть с девахой...Если это не разводка, то вы так и скажите, хочу мужика вернуть, завидно, что у них так все хорошо, а уменя хреново и т.д. и т.п.

Лильчик
детский садик какой-то женщина сто лет в разводе, ржет над бабой своего бывшего и еще хочет свекровь и мужа лбами столкнуть с девахой...Если это не разводка, то вы так и скажите, хочу мужика вернуть, завидно, что у них так все хорошо, а уменя хреново и т.д. и т.п.

+оооооооочень много

рыжая
и буду мстить по страшному

дааа, постебаться на сайте ...мляяя, ооочень страшно

Я то подумала, что он нынешний муж.
Автор, займитесь своей личной жизнью, а не хернёй всякой

рыжая
я его ненавижу и желаю ему только зла!!!! и буду мстить по страшному потом вам гденибудь в подворотне отомстят. по-страшному.

Лильчик
завидно, что у них так все хорошо, а уменя хреново и т.д. и т.п. вот точно, блин. автор, я лично знакома с любовницей своего бывшего, он именно к ней ушел от меня, и даже не пыталась никогда мстить. если у них все хорошо, зачем людям и себе жизнь то портить?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:17

рыжая
да. я его ненавижу и желаю ему только зла!!!! и буду мстить по страшному

эх, не перевелись ещё дуры на земле русской

Лерелин
Автор, займитесь своей личной жизнью, а не хернёй всякой

+100
лучше бы с мужиками симпотишными знакомились там, а не ерундой страдали.

рыжая
я н7а все ответила. муж бывший.

Кто муж бывший? нифига не понял. Кароче, завязывай уже людям мозги пудрить. Разводка не удалась. Ты уже спалилась. :hihiks:

рыжая
да мне завидно что у него все хорошо а у меня все плохо ну и что из этого?

так у вас все и плохо потому что энергию свою не туда направляете. У вас все еще хуже будет когда все откроется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы