Тема закрыта

Причина: 0

Я зарегилась как мужик психолог и общаюсь с бабой мужа.....

evabel
я бы убегала на месте мужа только б пятки сверкали.

+100
Да любой нормальный мужик только порадуется, что избавился от неадекватной бабы.
Не выставляйте себя на посмешище... :( Потом пожалеете, что так унизились...

oliko
месть это блюдо которое подают холодным......а у вас все кипит...

Именно.
Ведь Вы хотите, чтоб он пожалел о том, что потерял Вас.
Поймите, что подобным поведением Вы добьётесь совершенно противоположного результата.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:33

Лильчик
я его ненавижу и желаю ему только зла!!!!

рыжая
мужа люблю и сделаю все чтобы он был со мной
где истина?

похоже великий психолог запутался Весна ..

рыжая
Мне просто смешно что эта дура мне верит и общается со мной как с психологом

м-дя... девушка та похоже тоже не большого ума

рыжая
мужа люблю и сделаю все чтобы он был со мной

ну даже если вы их и разведете, не факт что он к вам прибежит

Scorpion`s Queen
Да любой нормальный мужик только порадуется, что избавился от неадекватной бабы.
Не выставляйте себя на посмешище... :( Потом пожалеете, что так унизились... +многа а еще говорит что психолог. уж они то точно понимают это как никто. РАЗВОДКА ЭТО. бабу мужик бросил, вот она от нечего делать и пишет в форуме. а на вопросы не отвечает, кстати. я уже давно спросила, дети то есть у автора?

ну вот читаю и ржу насмешили меня в обеденный перерыв,спасибо!
Рыжая,вы что серьезно считаете,что он после такого к вам прибежит.покажете себя только озабоченой чужой жизнью истеричкой.психолог...млин :=-O:
почитайте Фрейда

Мамулёк
девушка та похоже тоже не большого ума сомневаюсь что девочка вообще имеется. и в наличии мужа, пусть бывшего, тоже сильно сомневаюсь.

рыжая
а что психологи не могут злиться\? еще как...

рыжая
evabel
дети то есть у автора?

есть ох не повезло с мамой... %) если чужая жизнь так интересует, представляю каково детям %) ужос. :=-O:

рыжая
я может и не буду ему ничего показывать... сами себе противоречите.

рыжая
как донимала и чем кончилось?

эта дамочка шарилась у бывшего мужа моей подруги в компе и нашла фотки ....где подругу мою муж в стиле "ню" фоткал (когда они еще любили друг друга и женаты были естественно) муж конечно сам дурак, что оставил все фоткы в компе, но увы, так вышло........ну и выложила на одноклассники эти фотки ......конечно их сразу удалили...но подруга юрист опытный - сразу в суд, что ее честь и достоинство задето.....наказание было не слишком суровое - штраф какой то.... но больше у той дамы желания не возникло какие то действия предпринимать....

рыжая
я может и не буду ему ничего показывать...

Остыньте для начала.
и ещё процитирую себя

Ведь Вы хотите, чтоб он пожалел о том, что потерял Вас.
Поймите, что подобным поведением Вы добьётесь совершенно противоположного результата.

evabel
я может и не буду ему ничего показывать... сами себе противоречите.

да она просто представила, как это и вправду выглядеть будет состороны, почитав ответы

oliko
подруга юрист опытный - сразу в суд, что ее честь и достоинство задето. кстати, психологи то тоже не имеют права раскрывать что им там пациент говорит. не помню как правильно называется. в церкви тайной исповеди.

Мамулёк
да она просто представила, как это и вправду выглядеть будет состороны, почитав ответы

рыжая
представила, конечно некрасиво будет....

а вы думали вам скажут вперед и с песней, чтоль?

рыжая
представила, конечно некрасиво будет....

и не сколько некрасиво, а ГЛУПО!!! Правильно, оставьте свою больную затею

рыжая
представила, конечно некрасиво будет.... так это и ежу понятно было бы сразу.

evabel
кстати, психологи то тоже не имеют права раскрывать что им там пациент говорит. не помню как правильно называется. в церкви тайной исповеди.

тем более что она не психолог, а вообще шарлотан по сути получается...и за практику без лицензии ей впаяют срок)))))))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:48

oliko
тем более что она не психолог, а вообще шарлотан по сути получается...и за практику ей без лицензии ей впаяют срок)))))))

ну вот уже две статьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы