Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь-как паучиха!!!!!!!!!!!! уже близко....

7 лет жили с мужем, и все 7 лет она настравивала мужа против меня+ переманивала его к себе. Устравиала ему такой отдых, такую еду как вресторане в выходные. а у меня ребенок, я мужа просила то погулять то еще. \\\\в результате он все выходные проводил только там....ну ладно. развелись.
Теперь она окутывает цепями мою дочку.
Первым делом погнала мужа в суд подавать на свидания с ребенком. \потом несколько раз бегала в опеку и кричала там что я не даю ей ребенка, и вс\якую фигню.... ко мне приезжал мужик из опеки и проводил 2 часовую беседу о том что надо всегда давать!!!!!!!!!!!!
Ладно посылаю так как они хотят. Когда дочка приезжает в коттедж свекрови. то ее заваливают подарками (мешки игрушек книг и сладостей) шквал любви, все можно. Можно даже звездануть бабушку по лицу :=-O: :=-O:
Приезжает дочка злющая, орет что меня ненавидит и хочет убить :=-O: :=-O: стараю.сь посылать реже...
Приходит повестка в суд...
Дальше свекровь бежит в больницу к главвврачу....и на суде почему то приходит бумага что мы ничем не болеем ( у нас постоянно ларингит и приезжает порой скорая)...
потом свекровь бежит в садик наш к заведующей и характеристика пишетя на ребнка какая ей нужна...про опеку молчу....в результе я проигрываю суд и им с мужем присуждают по полной программе встречаться с п\тницы по понедельник :=-O:
при этом свекровь названивает моей маме по 2 раза в день и все выпытывает у нее, сегодня она забрала дочку из садика и повезла ее в Дирижабль....ребенок приехал безумно уставший с 2 сундуками из Мак Пика...ворохом одежды...книжкой и мешком шоколадок....Дочка устроила дикую истерику и уснула со словами....\я больше всех люблю Бабу Нину....
а теперь ребенок кричит что любит только бабушку и хочет жить только с ней а ты мама плохая и меня не любишь....
на рисунках одна свекровь....разговоры только про свекровь....
что делать?

А сколько лет вашей дочери??

Anetta89
А сколько лет вашей дочери

5

скрылась....
5

Вам наверно нужно разговаривать с ребенком.Давать понимать что в жизни ценное а что приходящее.Может в таком возрасте это не так просто но все же...
Только мудростью вы тут чего либо добъетесь.

Жуть.... я бы с ребенком начала разговоры разговаривать...ненавязчиво так...

Бред. Чушь. Провокация.
Эта тема .

разговариваю и все раво я плохая :(

А муж бывший? женился?
может женится и будет новый объект для свекрови

Аааафигеть... Ужас, а не свекровь... Ребенок еще маленький, думает, что счастье в этих шоколадках и шмотках, а свекровь дура, только этому и научила. Нет слов. Надо дочке как-то дать понять, что для нее лучше, записать в какой-нибудь кружок, внимание ее на другое переманить, увлечь занятиями по рисованию, танцам, гимнастике к примеру.
Может бред, но это моё мнение.

Калина Малинова
Бред. Чушь. Провокация.

Ну да.. Безумно нереальная история..

Phiona
Ну да.. Безумно нереальная история

что тут нереального?
Ребенку стараюсь посвящать все свое время, психолог ничего вразумительного не сказала.
Боюсь что вообще подадут на отсуживание дочери

Ну как вариант отдать бабе нИне - пусть воспитывают, учат, лечат и т.д.
А вы будете брать на выходные и заваливать подарками и шоколадками.
Дочка Вас полюбит.

А серьёзно - уезжайте подальше.

Когда ребенок болеет я ее естественно не посылаю туда. \свекровь пзвонила моей маме и сказала что пойдет в опеку узнавать. если болеешь то видишься в друие дни? или дни сгорают... Маме симку заблокировала сегодня....чтобы свекровь ей не зонила....а папа наш нашел другую себе и на ребнка пофиг...

скрылась....
что тут нереального?

Вы меня не совсем правильно поняли.. ;) Это я другому человеку написала, на его высказывание о том, что ваша тема - вымысел. Я просто хотела сказать, что таких ситуаций в жизни очень много.

А что вам написать, даже и не знаю. Ситуация, в которую вы попали - просто тяжелейшая. Если бы можно было изолировать ребенка от таких родственников, тогда еще можно что-то сделать. А так.. :( остаются только беседы.

Valentine
А серьёзно - уезжайте подальше.

уже думаю, но жилья нет. денег тоже. и на отсуживание подаддут 100% а там свекровь не пожалеет ни денег ничего....живу в потосяном страхе....и судах

А может быть действовать её же методами...
Найти врача, который после каждого посещения бабушки будет писать справку о неадекватном психическом состоянии ребёнка, а потом в суд. на ограничение свиданий.

временно не отдавать ребенка, по максимуму изолировать....объяснять это занятостью ребенка - водить в кружки, секции, в выходные уезжать загород, к друзьям на дачу и т.д.

скрылась....
на отсуживание подаддут 100%

на каком основании????

На каком основании у нормальной матери чокнутая бабка ребёнка отсудит?! Не всё решают деньги. Ни один судья на это не пойдет.

Valentine
А может быть действовать её же методами...
Найти врача, который после каждого посещения бабушки будет писать справку о неадекватном психическом состоянии ребёнка, а потом в суд. на ограничение свиданий.

Может и так.

У вас характер слишком мягкий. Я бы с ней поговорила...

рр
На каком основании у нормальной матери чокнутая бабка ребёнка отсудит

в 10 лет на суде спросят дочку у кого она жить хочет--- :(

скрылась....
в 10 лет на суде спросят дочку у кого она жить хочет---

у вас сейчас возраст еще не сознательный....через пару лет к маме потянется, никто ей не нужен будет....побольше чисто человеческого внимания, гулять вместе, книжки перед сном, какой-нибудь ритуал совместный завести (по средам, например, в кафе)...чтоб было совместное времяпрепровождение с МАМОЙ как ни с кем другим...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 01:19

скрылась....
в 10 лет на суде спросят дочку у кого она жить хочет--- :(

Могут спросить с мамой или с папой.

скрылась....
папа наш нашел другую себе и на ребнка пофиг...

А бабка то здесь при чём?

Кстати, кроме психического состояния ребёнка можно фиксировать расстройства пищеварения, аллергические реакции на шоколад. и пр.

бабка при том что судиться будет папа . Он под ее дуду пляшет. \и тут было полгода судов с папой, а реально надо было бабушке...просто папе больше времени присудят

Может вам и правда после посещения бабушки вашей дочкой обращаться к психиатору или психологу и брать заключение о том что девочка становится неадекватной.Диатеза то хоть у дочки нет после шоколада?Так же пусть психолог побеседует с девочкой и спросит с кем девочка проводит время с папой или бабушкой?Видит ли она папу?Если папа отсутствует когда девочка находится у него то в органы опеки или в суд обратиться,что папа не занимается с девочкой,а скидывает свои обязанности на бабушку и урезать время надо.Ребенок в первую очередь нуждается в маме и папе,и потом уже в бабушке.Может вам по выходным действительно дочку водить на какие нибудь занятия(гимнастика,танцы).Пусть бабушка водит,девочка хоть меньше на 1-2 часа будет с бабушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы