Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь

lailala
неужели нет больше таких как моя?

у меня была :( ,вот уже три года как ее нет с нами.

даж читать приятно :) как будущей свекрови

Отличная свекровь у меня живет за 3000 км. звонит и материт меня откровенно... уже привыкла

у меня тоже супер была, но умерла рано, свекор с нами живет, мне с ним проще, чем с родной мамой, и посекретничать можем и совет всегда даст. В наши дела не лезет, с детками поможет, правдоа ноги больные из дома не выходит, но дома помогает и обед может приготовить и подремонтировать что-то. В общем я наверное в этом вопросе счастливая. Надеюсь сама такой свекровью буду.

Medeo
за триста км от нас!!!

за 1200 км))

за 2500 км :P

У меня свекровь хорошая... даже две хорошие. С одной три года в одной квартире прожили. Со второй вот уже четыре года не разговариваем Дуется она на меня ;)

ну вот как нас, с хорошими свекровями, много)))

lailala
моя свекровь ну просто сказака!!!Она не навязывает свое мнение,всегда готова придти на помощь,не критикует ни когда,в воспитание дитя не вмешивается,советы конечно дает,но это мое дело следовать им или нет,любит малышку оч сильно,водится при любом удобном случае.Когда надо сразу приедет помочь))) и вообще она хороший человек,я ее оч люблю!Нам с мужем жизнь не портит

lailala
все это не навязчиво и не маниакально

lailala
мы не вместе живем

гостим с удовольствием.

Оборотень Uma
гостим с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы