Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь

Да,да,опять она)))но я не плакаться и не хвастаться.А просто сказать хочу,посмотрела тут темы про то какие свекрови все плохие и вредные и вообще..И поняла,моя свекровь ну просто сказака!!!Она не навязывает свое мнение,всегда готова придти на помощь,не критикует ни когда,в воспитание дитя не вмешивается,советы конечно дает,но это мое дело следовать им или нет,любит малышку оч сильно,водится при любом удобном случае.Когда надо сразу приедет помочь))) и вообще она хороший человек,я ее оч люблю!Нам с мужем жизнь не портит,пытается денег даж дать что бы нам легче было.Когда беременна была,за моим здоровьем слдедила,когдла молоком кормила-за питанием)))и все это не навязчиво и не маниакально.Может конечно,сыграл фактор что мы не вместе живем Но она живет буквально в ста метрах от нас)почти все тут ругает свекровей,но неужели нет больше таких как моя???не верю!

lailala
конечно,сыграл фактор что мы не вместе живем

lailala
но неужели нет больше таких как моя??

Есть! Моя! И ее главный плюс в том, что живет за триста км от нас!!!

у меня классная свекровь была...она мне даже ближе чем мама была...
жаль только что была... :)

Зая-я
что живет за триста км от нас

lailala
Да,да,опять она)))но я не плакаться и не хвастаться.А просто сказать хочу,посмотрела тут темы про то какие свекрови все плохие и вредные и вообще..И поняла,моя свекровь ну просто сказака!!!Она не навязывает свое мнение,всегда готова придти на помощь,не критикует ни когда,в воспитание дитя не вмешивается,советы конечно дает,но это мое дело следовать им или нет,любит малышку оч сильно,водится при любом удобном случае.Когда надо сразу приедет помочь))) и вообще она хороший человек,я ее оч люблю!Нам с мужем жизнь не портит,пытается денег даж дать что бы нам легче было.Когда беременна была,за моим здоровьем слдедила,когдла молоком кормила-за питанием)))и все это не навязчиво и не маниакально

у меня такая же была :(

lailala

Но это правда! Я не представляю себе жизни с ней хотя-бы в одном городе!!!

Зая-я
за триста км от нас!!!

за 1200 км))

lailala
я не плакаться и не хвастаться

А по-моему как раз хвастаетесь ;)

А у меня за 350 км.

polisha
она мне даже ближе чем мама

Так скучаю по ней, при любом удобном поводе в гости зову. Даже муж удивляется нашим отношениям Все поверить не может, что ему так повезло :)

Торина
хвастаетесь

чесслово,не хотела!)))

;) Девчонки, я тож свою свекровь люблю, она у меня умница)

lailala
,моя свекровь ну просто сказака!!!Она не навязывает свое мнение,всегда готова придти на помощь,не критикует ни когда,в воспитание дитя не вмешивается,советы конечно дает,но это мое дело следовать им или нет,любит малышку оч сильно,водится при любом удобном случае.Когда надо сразу приедет помочь))) и вообще она хороший человек,я ее оч люблю!Нам с мужем жизнь не портит,пытается денег даж дать что бы нам легче было.Когда беременна была,за моим здоровьем слдедила,когдла молоком кормила-за питанием)))и все это не навязчиво и не маниакально.Может конечно,сыграл фактор что мы не вместе живем Но она живет буквально в ста метрах от нас)почти все тут ругает свекровей,но неужели нет больше таких как моя???

да всё один в один, описали мою свекровь

а у меня за 1200 км кайф

Рада за Вас автор! Мне с этим не повезло(

У меня такая же, в соседнем доме живет. Но всю картину свекр портит- все вешаются от него

дверь в дверь со свекровью и отношения хорошие, но благодаря моему умному мужу, который всегда вовремя решает возникающие внутри семьи неурядицы :)

у меня тоже хорошая: живет в 1000 км от нас, но когда приезжает в гости не воспитывает нас, а просто с внуками водиться., а нам детям дает отдохнуть, сходить куда-нибудь.Жаль что это не так часто происходит.

искренне вам девочки завидую. у меня не сложилось вот со свекровью.

У меня такая же, но живет в 120 км от нас. Звонит поболтать мне каждую неделю, когда предлагаю дать трубку мужу (моему) искрене удивляется: "Зачем? Я с тобой поговорила, что он скажет". Он и правда по телефону так говорит, что нафиг нужен

lailala
Но она живет буквально в ста метрах от нас)почти все тут ругает свекровей,но неужели нет больше таких как моя???не верю!

Есть деточка,есть.

автор я вам завидую :pozdr:

есть хорошие, мама мужа такая :)

lailala
неужели нет больше таких как моя??

у меня такая

polisha
у меня классная свекровь была...она мне даже ближе чем мама была...
жаль только что была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы