Тема закрыта

Причина: 0

Коллеги или злые змеюки

у меня тоже руководитель-мужчина, но все нормально. до этого были тоже мужики, и один из них даже как-то просил сплетни для него собирать, я была в шоке. Ну а если у вас такая ситуация, значит или идти вам на конфликт с этими дамами, затыкать рот любыми способами, или молчать/защищать или увольняться.

роза
всё-таки проблема во мне

я считаю, что это не так

работала чисто в бабском коллективе. Серпентарий он и есть. особенно когда девушки чуть постарше в должности, но моего возраста начинают тыкать. Но меня особо то не потыкаешь. :) Там еще все от начальницы шло. любила всех лбами сталкивать и кайф от этого ловила. а я никогда за словом в карман не лезла бывало и отвечала ей.. и воще ругались даж. другие девочки не позволяли себе такого. Ушла я сама, нашла более хорошую работу. когда уходила та тихонько так просила остаться.. хиии...
Самый поганый коллектив это я считаю в школе педагогический. работала и в таком.. Уж там то такой серпентарий. я одна из молодых преподавателей была. с новыми технологиями в обучении и творческим подходом. Дети просто бежали на мои уроки. Хорошо обо мне отзывались. да и общий язык с ними быстро мы нашли. старшему поколению не нравятся как они выразились выскочки, директриса как то пригрозила уволить меня, думала испугаюсь. а я уже сама собиралась уходить(диплом писать), дак она грит что пошутила и просила остаться.. вообщем. гадюки они и есть. повальное обсуждение шмоток, юбок, кто в чем ходит, что носит, и (О БОЖЕ!) курит!

роза

Не ищите всебе проблему.Стадо есть стадо.Если кто то не похож или не принимает их стаю,этореакция толпы.Она сразу накидывается.Так что не ваша вина,полюбому

всегда работала в мужских коллективах, с мужчинами работать комфортнее, но в последнее время переселилась в женский коллектив. Ну, что сказать. :) Интриги мадридского двора на каждом шагу. :) Агрессивности нет, но подпольные маневры и подсиживания на каждом шагу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы