Тема закрыта

Причина: 0

парни не плачут. а девочки как всегда по уши в "соплях"

Рыся
и подешевле

пока будет волокита с перездом и обустройством столько сил времени и денег уйдет %) , что эт не сопоставимо получится. и заметьте чувак помогать не будет в этом тк ограничен во всем. (информация передвижение финансы)
и она такая перехала и сидит голодная без работы тока любовью сытая и общения никакого. так и трах не в удовольствие будет Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 17:06

Lapka31
пока будет волокита с перездом

Lapka31
и она такая перехала и сидит голодная без работы

ну если без ума подойти к этому вопросы,то да %)
но голова то дана не только для того чтоб шапку носить

Рыся

не ну если кто кайфует от сьемных чужих хат, от таскания с манатками по стране ч/з каждые п/года пожалста!!!!
а я такая вот не романтичная "в шапке" потратила бы время на личностный рост, по работе двигалась, домик гнездышко обустраивала. да много всего можно сделать не тратя время на ерунду типа продвижения себя в чужом городе :boom: и познания его ради нескольких месяцев жизни в нем тем более мухосранск типа Омска
тут уж видимо кто на что учился...

Lapka31
не ну если кто кайфует от сьемных чужих хат, от таскания с манатками по стране ч/з каждые п/года пожалста!!!!

мы не знаем условий автора,если она так итак снимает,то какая ей по сути разница,где жить,зато рядышком с тем,кто сердцу мил

Lapka31
тут уж видимо кто на что учился

да,представляете,и у всех разные и цели в жизни и степень легко подьемности ;) и вообще люди разные :)

Блин! и здесь автор свалил!!! да шож такое!!! возбудят народ до невозможности и в кусты!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 17:37

new moon
вот ето лябоффььь

Naddin
Вот это текст...

адель
вдруг ему меня одной не хватит?

вот это таракан :=-O:

а я гляжу-не отвечает никто, вот и пропала:)
благодарю за мнения, пронаблюдала точки зрения за и против.
вот как-то так сложилось, что я живу сегодня, и чаще по ощущениям и эмоциям. поэтому для меня поездка не представляется затруднительной, и о её развитиях особо не задумываюсь. на первом плане то,что я буду там. и пусть это дыра, пусть возможно сначала не легко будет, но что-то тянет меня.....дурную женщину.

а служить ему осталось 8 мес., не 5 лет:)

адель
поэтому для меня поездка не представляется затруднительной, и о её развитиях особо не задумываюсь. на первом плане то,что я буду там.

А здесь дел совсем никаких нет? Учеба например? Не нужно делать целью человека, хватаься за него...Лучше жить своей жизнью, добиваться своих планов, а нужные люди сами подтянуться.

адель
на первом плане то,что я буду там

ага а потом новая темка появится - я всю молодость, я ради него все бросила, а он к....л не благодарный

Эн
А здесь дел совсем никаких нет? Учеба например? Не нужно делать целью человека, хватаься за него...Лучше жить своей жизнью, добиваться своих планов, а нужные люди сами подтянуться.

не не катит? а автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы