Тема закрыта

Причина: 0

парни не плачут. а девочки как всегда по уши в "соплях"

я твердо уверена в своих поступках, но хотелось бы мнения со стороны. Мой любимый человек, родственная душа, мой мужчина ушёл служить. Через все этапы мы вместе прошли, обсуждали, советовались друг с другом, делились дальнейшими представлениями на будущее. Последние дни, ночи вместе, такие короткие, пролетели как миг. Проводы в военкомат, объятия, слова. Ушёл.
Не на благо родины, не от желания солдатской жизни, не потому, что так надо, а по несколько другим обстоятельствам. Сам, добровольно.
Он большой молодец, он и здесь, на гражданке всегда отличался силой, мужественностью, духом. Отличная физическая форма и волевые качества. И я не удивилась, когда его уже на первых шагах поставили за старшего там. А потом и в дальнейшем стал пользоваться уважением и расположением у капитана и прочих.
Сейчас одна треть прошла времени, что он служит. И почему то именно сейчас я особо остро ощущаю его отсутствие. Не хватает как никогда, скучаю. Мы каждый день созваниваемся почти. Смски, такие добрые и теплые. Письма пишем друг другу. Посылки шлю с вкуснятиной всякой. Он прислал плюшевую игруху на днях, откуда откопал?)) говорит, что ценит мою поддержку, и очень любит, и что бы делал без меня. Зимой я ездила к нему в часть, за тысячи километров. Дали пару дней увальнительных ему. Счастье, сказочные 2 дня. Ну и что, что всю зарплату просадила. Это стоило того.
Вобщем, всё вроде хорошо идёт. Но. Где то в глубине души я стала беспокоиться. Вернется, и что то пойдет не так. Он очень красивый, а станет ещё лучше. Он в любом случае изменится ещё более в лучшую сторону. Вдруг ему захочется ощущений с другими?
На него всегда девушки заглядывались. Ну да не суть.
Он "плохой" парень, всегда живет по своим правилам, и не обузданный как ветер.
Мы уже 3 года вместе.
Знаем друг друга достаточно хорошо.
Мне 26, ему 24.
И если здесь, на гражданке, он отличался дикой страстностью, то вернувшись, вдруг ему меня одной не хватит?
Но я в любом случае дождусь. Намерений своих не изменю. Роднулечку дождусь. Ради глаз его, ради глотка воздуха. Ради одного момента.

вот ето лябоффььь :)

адель
Но я в любом случае дождусь. Намерений своих не изменю. Роднулечку дождусь. Ради глаз его, ради глотка воздуха. Ради одного момента.

Вот это текст...

адель
Он очень красивый, а станет ещё лучше. Он в любом случае изменится ещё более в лучшую сторону

так и вы ж на месте не стоите меняетесь... тоже в лучшую сторону вместе с ним.

Naddin
Вот это текст...

Думаете, плагиат? :dada:

а у него -то сейчас какие мысли в голове %) он-то как бы несвободен, а вы то здесь на воле ;)

Не обижайтесь девушки но для солдата главное
Чтобы его далекая любимая ждала

МДО
undefined

О, его мысли мне чужды на этот счет. Но я чувствую, что он уверен в себе, да ему там и некогда думать об этом, и обстановка не позволяет. Ну, и зная его, его силу характера, сомневаюсь, что забивает себе голову такой ерундой.

за красивы глазки - значит вы его любите - вот ваша любовь и все испортит - вы его портите и балуете - короче вы еще пострадаете за таку страсть....

МДО
а у него -то сейчас какие мысли в голове

вы знаете? если нет - то он вам особо то и не раскрывается - может вы его уже достали своим вниманием?

Лерелин
но для солдата главное

пожрать нормально... и поспать... а девушек много разных...

Pyatnica 13
undefined

Мы обсуждали и это. Я прямо спросила, стоит ли писать, так часто связываться, на что он ответил, конечно, это такой стимул, это дает сил, это приятно, он чувствует, что любим. На какое то время я перестала писать, и поняла, что это действительно так. Ведь реакция его была многозначительной.
В жизни он не очень щедр на проявления чувств. А здесь я понимаю и вижу, что он переживает, ценит, любит. Какие слова он пишет, это чудо. Так искренне, так эмоционально. Он раскрывается. И это располагает как никогда

jersan
пожрать нормально... и поспать... а девушек много разных...

вот-вот. И чтоб писали, посылки слали, к нему приезжали. У них это шибко круто считаеца

адель
Я прямо спросила, стоит ли писать, так часто связываться, на что он ответил, конечно, это такой стимул, это дает сил, это приятно, он чувствует, что любим

а что он ещё должен был ответить? %) он что дурак отказываться?
ситуация проясница, только когда он из армии придёт, а так, живите пока в своей сказке.

Лерелин
чтоб писали

Лерелин
шибко круто считаеца

не ржи,без писем там херово очень. пожрать-покурить найдёшь,а вот...

адель
в любом случае дождусь

вот и умница проблемы не придумывай себе. "будет день-будет пища".
офф. ты не с велофорума,случаем? ;)

нет, я местная.
Что ж, значит не заморачиваться)
Очень хочется не думать о плохом.

Его перевели в Омск. До конца службы. Пока командующий взводом. Но дело не в этом.
Вчера разговаривали долго, он и говорит, а переезжай сюда, в Омск! Работу найдешь, тебя наверняка возьмут, комнату снимешь на крайний случай, если не квартиру...
Очень уж мы не можем друг без друга. Я тянусь со всей душой, уже сама мечтаю о следующей поездке к нему. Но уже в омск. Там я ещё не была.
Говорю ему," ну ты даешь,что такое предлагаешь? Хотя по правде говоря и сама думала о таком, но это же бредовая идея!"
А он говорит, можно подумать.
Что скажете???

адель
Очень хочется не думать о плохом

Дк и не думай!!! нафига туда перезжать? отслужит и решите чего делать какие у кого дальнейшие перспективы

адель
Его перевели в Омск. До конца службы. Пока командующий взводом. Но дело не в этом.
Вчера разговаривали долго, он и говорит, а переезжай сюда, в Омск! Работу найдешь, тебя наверняка возьмут, комнату снимешь на крайний случай, если не квартиру...
Очень уж мы не можем друг без друга. Я тянусь со всей душой, уже сама мечтаю о следующей поездке к нему. Но уже в омск. Там я ещё не была.
Говорю ему," ну ты даешь,что такое предлагаешь? Хотя по правде говоря и сама думала о таком, но это же бредовая идея!"
А он говорит, можно подумать.
Что скажете???

слушайте, сейчас год служат, а у меня сложилось впечатление, что он уже лет 5 служит и лет 5 осталось служить %)

адель
Что скажете???

я б поехала ;)

Рыся
я б поехала

ну на свиданку то канеш надо, а так то чего там делать? он служит ты так же живешь без него занимаешься своими делами работой и тд.. здесь все налажено, близкие люди есть. закончится служба там решат где гнездиться

Lapka31
так то чего там делать

а чо тут делать? ;) зато там видеться можно почаще и подешевле ,чем гонять туда сюда,зарплату бухать)) ;)

МДО
уже лет 5 служит и лет 5 осталось служить

да, да, да!!!!
любит полнометражные киношки декабритска блин!!

МДО
сейчас год служат

вродь уже 2 снова,не? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы