Тема закрыта

Причина: 0

Я алкоголик???)))))))))))))))))))))))

Девочки (и мальчики) вы считаете что я алкоголик?
Тему решила создать так как не могу понять
Не смешно конечно, но факт.
Вобще решила завести тему, потому как интересно сколько вы пьете спиртного? (если пьете)....
Заметила за собой такую тенденцию.....выпивать по вечерам пятницы....вино....бывает и литр....
В субботу выпить пива (водку не пью) обычное дело, шашлыки, гости, друзья и т.п....
Внесу ясность!))) За мужем, один ребенок 2,5 лет. 26 лет... Работаю) В будни не пью....ну очень редко бывает после работы путылочку пива...или бокал вина в компании...
Сегодня были в гостях, у подруги выпили по бокалу вина, со словами "пятница ведь, чеб не выпить" %)
Пришла домой и думаю...что то часто пью, да??? ;)

Выпиваю когда хочу.Могу и одна пивко тянуть-сидим,допустим с мужем,кинчик смотрим,я пью,он нет.

Я вот вообще не пью,и мне конечно кажется что ВЫ пьёте огогого сколько...а кому-то покажется что нормально всё,но раз вы уже сами задумываетесь на эту тему,значит есть немного повода для беспокойства... :)

аноним
Не смешно конечно, но факт

Ты пьянь подзаборная,да.Иди пей уже дальше,читать не можно,ибо сам бухой :P

аноним
В субботу выпить пива (водку не пью) обычное дело, шашлыки, гости, друзья и т.п....
Внесу ясность!))) За мужем, один ребенок 2,5 лет. 26 лет... Работаю) В будни не пью....ну очень редко бывает после работы путылочку пива...или бокал вина в компании...
Сегодня были в гостях, у подруги выпили по бокалу вина, со словами "пятница ведь, чеб не выпить"

аноним
Пришла домой и думаю...что то часто пью, да???

а без этого никак да? уже зависимость? Тогда конечно

аноним
алкоголик

самое главное в одиночестве не пить ;)
а в компании меру знать,а то женский алкоголизм не излечим :(

аноним
В субботу выпить пива

Завтра,да? Где встретимся7

аноним
я алкоголик?

аноним
, потому как интересно сколько вы пьете спиртного?

До замужества и беременности могла пить каждый день. Ну получалось раза 4-5 в неделю-так как постоянно тусовки-бары-компании. Когда решила беременеть пить бросила сразу. Алкоголиком себя не считаю, так как могла расставить приоритеты в пользу ребенка без проблем. Сейчас пью очень редко, так как во первых еще кормлю, во вторых даже если бы не кормила-наличие ребенка дома требует трезвости

%) мне столько не выпить!

аноним
Не смешно конечно, но факт.

Сами ответили на свой вопрос.

SvetaRu
Я вот вообще не пью,и мне конечно кажется что ВЫ пьёте огогого сколько

и вот вообще не пью - и мне кажется чо ваши возлияни явесьма умеренны:) ваще ниче критичного не вижу

[a url=www.u-mama.ru/users/index.php]вам сюда[/a]

аноним

я тоже могу выпить 2 раза в неделю,например,но по-маленьку,по 2 бут. пива или шампанского немного,но не одна,естесственно,одна не пью,но я пока дома сижу,когда выйду на работу,конечно,будет реже,я не считаю это алкоголизмом,алкоголики,это когда каждый день,ну или через день и они не знают меры!!!

бен ганн

не, не пьяна...бокал вина уже не берет :(
До рождения ребенка я была тусовщицей, бары, дискотеки, друзья, лавочные посиделки.....
К зачатию готовилась ответственно...не пила и не курила месяца за 3-4....сейчас давно уже грудью не кормлю....
я еще правда и курю :vava:
Меня это не то чтобы беспокоит))Я как бы "люблю выпить" в компании...НО интересно ваше мнение) :j_0022:

Я пиво очень люблю, могу себя раз в неделю побаловать баночкой ;) Считаю бокал вина или баночка пива в неделю - допустимый минимум. Больше мне не выпить, а то голова раскалывается %) Даже на застольях могу просидеть с одним бокалом, не допив его даже до конца вечера. Все от здоровья зависит :) , главное оставаться в состоянии бдительности :) не напиваясь до поросячьего визга :) и хорошо себя чувствовать на следующее утро.

аноним
Я алкоголик???)))))))))))))))))))))))

ну вообще-то да...

anjelika7
"люблю выпить" в компании

Вот это самое то, особенно когда наутро есть над чем посмеяться и что вспомнить! Главное что б не стыдно было.

Точно алкоголик :( .... мы пьем пиво литрами....на д/рождениях или по празникам дык вобще напиваются все...потом джазим, так отрываемся, что мама не горюй....
Блин как предсталю...лето....жара....после работы...в пятницу....пивоооо...ммм...слюнки текут.... %)

Самое наверное для меня решающее, что выходные можно расслабиться....вот как то так...

аноним
Я алкоголик??

еще нет, но с вот такой тенденцией

аноним
"пятница ведь, чеб не выпить"

скоро им станете:(

Дамиана
Сейчас пью очень редко

Дамиана
получалось раза 4-5 в неделю

зла не хватает

anjelika7
ваше мнение

мало инфы,да и я не нарколог :P

Посмотришь, почитаешь, аж смешно на бумаге Вы все трезвенники, а на деле?) Не факт...

бытовое пьянство. С чего-то ж надо начинать

[cit]*Andy*
ну вообще-то да...

БРЕД!!!!!!!!!!нЕ СЛУШАЙТЕ!!!!!!!!

Да не, не часто вы пьете. Часто эт когда кадый день, и по многу ;)

OOPS!
БРЕД!!!!!!!!!!нЕ СЛУШАЙТЕ!!!!!!!!

а чо не слушайте то? %) ...по мне это алкоголизм ...вполне себе такой нормальненький -т.к. уже "система"-пятниццо и пипец-наааадо... я раньше стабильно в выхи попивала себе,бывало и на неделе праздник какой попадется ,считала себя алкоголиком и в ус не дула сейчас после родов отношения с алкоголем не заладились -чему безмерно рада ... и заметила- чем меньше пьешь,тем меньше хочется...и наоборот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы