Тема закрыта

Причина: 0

Я алкоголик???)))))))))))))))))))))))

Katy7788
почитала, пойду застрелюсь я по любому алкоголик... пятница это святое

+++
Автор, ну вы че, в самом деле.
Нет, для непьющих вы, конечно, элемент асоциальный
А по мне так вы вообще не пьете толком. Деть сытый-довольный? Мамка с ним занимается? С мужем разборки с поножовщиной по пьяни не устраиваете? Ну и не парьтесь ;)

если появились сомнения в том алкоголик ты или нет, то проще всего сделать паузу в приеме спиртного и подумать. Я себя алкоголиком никогда не считала, но по пятницам и субботам могу пива попить от 1 до трех бутылок, в зависимости от компании и обстоятельств. Когда пост начинался, решила попостится в отношении алкоголя. Первые две недели ловила себя на мысли, что очень хочется в выходной пивка выпить. Было пару раз после тяжелого дня истеричное состояние - хоть напейся. А сейчас даже не вспоминаю. Сделала вывод, что определенная зависимость все-таки у меня была.

Katy7788
почитала, пойду застрелюсь я по любому алкоголик... пятница это святое ради чего еще неделю работать

• многа

Зависимости нет, это точно....потому как если никуда не идем (гости, дискотеки, и т.п.) то сидим дома, гуляем, смотрим кино и т.п...и не пьем и как то не манит, атмосфера не та чтоли....
Вот сегодня опять шашлыки намечаются
Каждую субботу бабушка забирает дочу на ночь...она ее не видит по среди недели..скучает...а мы отрываемся.... :pozdr3:

пью очень редко, не нравится состояние алкогольного опьянение.

Всем спасибо, впринципе выводы сделала))) Надо меньше пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы