Тема закрыта

Причина: 0

не спала

Чем быстрее вы растанетесь со своим мужем, тем лучше будет для вашей дочери. Тем более, что она рада, что мама живет отдельно. Главное не отступать и наплевать на свой слабый характер, хотя бы ради дочери пройти через все это. Вдолбить себе в голову, что все женщины очень сильные и вы не исключение. Не поможет, тогда может к психологу сходить?

MamaUlia

к психологу может и надо, но денег счас нет, я и так реально все представляю- раньше думала -любовь, а счас при встрече сильно начинает трести, тошнит, что-то с давлением, нервы сдают уже, он не отстает, и лаской и угрозами, но не могу, боюсь его -это не комфортно, понимаю, хочу чтоб быстрее закончилост неужели при расставании все такие козлы, мужик же %)

MamaUlia

надо просто сил, терпеть расставание, но сколько оно продлится, где гордость его? я уже все сказала ему, почему так не уважать д/д?

девченки когда это закончится, почему кто-то может так с нами поступать %)

аноним
почему кто-то может так с нами поступать

потому что мы позволяем так с нами поступать

аноним
почему кто-то может так с нами поступать

потому что вы это позволяете.
квартира съемная - договор есть? на вас составлен? участковому не пробовали пожаловаться?(бывают среди них нормальные. может, стоит попытаться?)
представьте, если б это была ВАША квартира - что, тоже бы уходили по вокзалам ночевать??

надо отстаивать свои права цивилизованным способом, а вы пока его еще не попробовали ;)

Ullla

хорошо конечно цевиллино- но как

аноним
хорошо конечно цевиллино- но как

Договор на аренду есть? Если да, то участковый. Если нет и начитает орать - 02 (милиция). Это если он по хорошему уходить не собирается.

договор без нотариуса есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы