Тема закрыта

Причина: 0

не спала

муж выгоняет из своего города, типа уезжай в свою деревню, хотя хотел помириться, до 12 ночи бегала по городу, достал =изверг какой-то, но мне отрабатывать 2 недели, что делать не знаю, не верит что я хочу развестись, но думаю сам этого хочет, просто хре....

вы сами чего хотите? развестись? заявление в загс и вперед! не хотите? тогда че бегать от мужа?

Поговорите с работодателем, объясните, что жить негде, может он вас уволит без отработки. Может быть у подруг и знакомых пока пожить. Раз не верит про развод, сходите и подайте заявление. У вас обязательно все будет хорошо. :rose:

MamaUlia

директор без отработки не увольняет, даже предлагает у него пожить (с женой), терять не хочет сотрудника, развод хочу по месту прописки, но для начала уехать надо из его города, но бродить ночами по городу опасно, беспокоить его же родственников не хочу, как так бывают мужики свои квартиры женам оставляют а тут из съемной, оплаченной мной выгоняет... и не могу с ним рукоприкладством заниматься, если останусь в квартире, что за человек такой паразит, жизнь отравляет не только мне но и матери :(

не спала всю ночь и еще работать надо, и где след. ночь провести %)

Совсем мужики с ума посходили.
Автор,может пока у подруг перебиться какое то время?

аноним
и где след. ночь провести

подруги ;)

лисоньк@

нет подруг-только жена директора либо его родственники, но 2 едели впереди, всю ночь мучал по тел. ты действительно решила развестись, я своего ребенка не отдам

аноним
только жена директора либо его родственники,

ну ведь есть куда пойти :)

аноним
нет подруг-только жена директора либо его родственники, но 2 едели впереди, всю ночь мучал по тел. ты действительно решила развестись, я своего ребенка не отдам

А у жены директора не вариант? В принципе, если вы из Екатеринбурга, сегодня можно ко мне приехать, правда только сегодня. Ребенка он не отдаст - это чистой воды блеф, просто больше сказать нечего. На суде хвост подожмет и не вякнет про ребенка, вот увидите. Знаю вам сейчас тяжело, вы в растеренности, сама через это прошла, спустя время все забудется и наладится. А с кем сейчас ребенок?

аноним
до 12 ночи бегала по городу

аноним
ребенка не отдам

MamaUlia
А с кем сейчас ребенок?

+++ где он был вчера до 12 ночи? ребенок...

MamaUlia
Ребенка он не отдаст - это чистой воды блеф, просто больше сказать нечего. На суде хвост подожмет и не вякнет про ребенка, вот увидите. Знаю вам сейчас тяжело,

+++

MamaUlia

ребенок у моей мамы в другой местности, спасибо за приглашение. но я из другого города, сейчас нашла вариант съема квартиры, хотя дороговато в екат. (но обещали уступить) + по работе приглашения поступают, но надо как-то 2 недели здесь прожить чтоб отработать, директор не увольняет без отработки, наивный вопрос, но когда же он отстанет и станет проще (скорее вопрос в никуда)

почему так бывает в жизни, почему этот человек может мешать мне просто спокойно спать (крик души). как его послать, уже нет слов %)

аноним
почему этот человек может мешать мне просто спокойно спать (крик души).

телефон то отключите, если п слушать не хотели давно бы выключили

аноним
директор не увольняет без отработки

аноним
предлагает у него пожить (с женой), терять не хочет сотрудника

какой-то нечеловечный директор ... придите и расскажите ему как полночи прыгали по городу %)

Pippit™

он угрожал, что приедет с МЧС и вынесет дверь, пыталась спокойно поговорить, что надо расстаться, разговор должен был быть, а то не понимает, что настроена серьезно

irina_A

директор считает, что все условия может для меня создать, чтоб отработать, даже спать у них (а мне совесть не позволяет), не знаю почему, но требует отработать, при всем раскладе :(

девченки,я одна такая дура? :(

аноним
но когда же он отстанет и станет проще (скорее вопрос в никуда)

Можно сделать так: отключить телефон, не сообщать о месте нового жительства, сегодня же подать заявление на развод, с определением места жительства ребенка у себя и заявление на алименты. Отстанет через пару дней всего-то, начнет просить прошения и оправдываться.

MamaUlia
девченки,я одна такая дура?

Да дело не в том, дура или нет, а в том, что самое время о себе подумать. Зовут директор с супругой-поживите. Директор-тоже человек, ему сотрудника найти время надо :) Телефон отключите, или лучше-отдайте директору, пусть он Вашего супруга обгавкает. МЧС в чужую квартиру дверь ломать не приедет-а она ведь у Вас съемная?

Про МЧС вообще смешно. Вы знаете, что такие службы сначала документы с пропиской спрашивают, и двери без угрозы жизни не выносят, и эта услуга платная и не самая дешевая.

Такое чувство что вы еще совсем-совсем молоденькая и не опытная или сильно напуганная. Верить в такую чушь, которую вам говорит муж. Собака лает, но не кусает. Если бы ваш муж решил выносить дверь, он бы ее вынес, а не стал пугать всякой глупостью. Только не обежайтесь автор.

MamaUlia
отключить телефон, не сообщать о месте нового жительства, сегодня же подать заявление на развод, с определением места жительства ребенка у себя и заявление на алименты.

+++

Таша НН
Зовут директор с супругой-поживите. Директор-тоже человек, ему сотрудника найти время надо

ну, надо, так надо ... (С)

MamaUlia

родители в милиции работают, они уехали отдыхать, а я сказала если придешь - мама сказала кого вызвать, а он вперед успею, угрозы :(

MamaUlia

я не обижаюсь и не молода, скорее напугана, слабохарактерна, но не хочу больше такой жизни, как растсаться с меньшими потерями %) самая главная проблема- дочь, как уберечь от стресса ее, если она у моей мамы спит и говорит, как мама - дома папа ее ударит, я ей сказала сегодня, что я живу одна, она обрадовалась :=-O:

аноним
родители в милиции работают, они уехали отдыхать, а я сказала если придешь - мама сказала кого вызвать, а он вперед успею, угрозы

Ну что он успеет-то? Дверь самостоятельно вынести из чужой квартиры? Да ради бога, только есть все шансы сесть за это дело. Он не угрожает, а как болонка тяфкает. Как только вы это поймете, так его влияние на вас закончится и вы увидите его в истенном свете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы