Тема закрыта

Причина: 0

Муж

Потолковый Лампонюх
не такой ужос на дворе, как считаете?

считаю, что не лучше сейчас. Даже...как бы хуже. Тогда как-то верили, что наладится. Я и сама успела зарплату продпайками потаскать домой но как-то верилось. что все пройдет. А сейчас вот верится с трудом.

Блин,не понимаю я. Устроится абы на какую работу,чтобы мужу угодить...

почти также + рукоприкладства, подаю на развод, но счас не дает жить и когда же это кончится, нет спокойствия

рута

да при чем тут муж? :) автору не стремно из мамы-пенсионерки деньги тянуть

рута

ему не угодишь-проверено

Katie

моему не стремно, говорит что не дала должного воспитания

Судя по тому как автор отражает смысл темы в кратком названии - муж прав %)

рута

нет. для того,, чтобы баловать ребенка и помогать маме

Почему тянуть то? Я поняла,что мама помогает дочери в трудный для нее сейчас момент.А то,что на маминой шее сидит,так это слова мужа.
Ведь кому то из вас(я не считаюсь,у меня нет мамы,а свекровь очень пожилая) мамы тоже помогали,да и сейчас помогают.

рута
Ведь кому то из вас(я не считаюсь,у меня нет мамы,а свекровь очень пожилая) мамы тоже помогали,да и сейчас помогают.

и мне тогда, в тяжелые времена, мама, не спрашивая, высылала денег так просто, на шоколатки, как грицца.....ниче никто никогда не просил...говорила, что я молодец и все у меня получится, так и вышло, ага! И как бы я бросила своего ребенка в ситуации безденежья - мне ваще непонятно %) %) %)

рута
мамы тоже помогали,да и сейчас помогают

помогает. с удовольствием и по мере возможности. Но смесители не меняет.
и вопрос не в маме вовсе. А в нежелании сделать свою жизнь лучше

рута
мамы тоже помогали,да и сейчас помогают.

да, посидеть с ребенком. но не деньгами. деньгами мы им сами помогаем.

рута
мама помогает дочери в трудный для нее сейчас момент

Дак что то затянулся этот момент уже %)

может вам поработать пока до конца года сопровождением - нягней - у меня сейчас работате бывшая капитан милиции- - возит пацана на хоккей. У нее еще парочка таких детей сидит. наверное я думаю в месяц у нее 12 тыс точно есть. Попробуйте няни работу поискать.

А на учет в центр занятости встать? Там весьма занятные вакансии попадаются, и пособие платить будут.

попробуйте бухгалтером устроится, я тоже на экономиста училась, с 2 летним ребенком на руках осталась без мужа, устроилась бухгалтером на 8 000 рублей 7000 из которых отдавала за садик(путевки мы все еще не дождались), жили с мамой, в течение года подняли зп до 12 000 р, так как старательно работала и много чего изучила, еще через год дорасла до должности главбуха, зп снова подняли, поработала еще полгода, потом уволилась с этого предприятия и устроилась на другое с еще большей зп, сейчас я маме помогаю, а не она мне.
Так что ищите, может и вам так же повезет как и мне

автор

Другую пока работу найти пока на основной не взяли- не судьба?Может муж и прав,что попрекает.Он просвета просто не видит.Хотя я и не одобряю, что он говорит что семья у него не шее висит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы