Тема закрыта

Причина: 0

Муж

У нас в семье работает только муж, и это его страшно раздражает. Я никак не могу найти работу по специальности, шлю резюме, хожу на собеседования, все безтолку, не берут. Ребенок, слава богу, ходит в садик. Муж постоянно устраивает скандалы что тратит все на семью а себе ничего (кроме регулярных распитий спиртного с друзьями) позволить не может. Моя мама пенсионерка по собственной инициативе и денег мне дает (я никогда сама не прошу) на необходимое и с внуком с удовольствием сидит. Так вот тема нашего (т.е. мужниного) скандала-я никто, звать меня никак, сижу на шее у своей мамы, сама из себя ничегг не представляю. Достал мои йогурты из холодидбника, раскидал по прихожей ну и тд. А сегодня утром еще и оскорбился, что я с ним не разговариваю. Я уже не знаю как жить, чесно. У нас нет стиральной машины, ношу вещи к маме (у нее стиралка). Так и это мне предъявил, мол сама и постирать не способна... %) %) %) Нужен взгляд со стороны на все это.

найдите работу не по специальности ;)

автор
взгляд со стороны

ну скандал...ну так мало ли бывает причин и поводов для скандалов?

а до ребенка работали?

автор
сижу на шее у своей мамы

так у него или у мамы?

автор
Я уже не знаю как жить, чесно.

я бы к маме давно ушла, я сейчас не работаю, но никогда меня муж не попрекал дармоедством

автор
Я уже не знаю как жить, чесно.

на лесоповал... шпалы ложить... асфальт укатывать...

автор
взгляд со стороны

ваш муж прав

аноним
так у него или у мамы?

В то-то все и дело, что фактически муж оплачивает съемную квартиру и покупает скромную еду-сидим на лапше-каше. Все остальное периодически покупает моя мама. :(

кто вы по специальности?

я бы сама так не смогла, без работы долго сидеть %)
хотя ненаглядный мне бы и слова не сказал.
вон вчера темка была - девушка дворником работает. а вам что? стремно?

автор
сидим на лапше-каше

автор
мои йогурты

прикольная лапша...

аноним
а до ребенка работали?

да, уволили по причине беременности

Татьяна Вакалюк
прикольная лапша...

а все остальное-мама покупает

rakatanga

экономист

Katie
а вам что? стремно?

Ну не каждая на это пойдет. Да, мне лично стремно было бы, иче? %)

автор
мама покупает

Вам персонально или Вашей семье?
Вообще, имхо, дело совсем не в деньгах. Может, мужа не устраивает именно большая роль в Вашей семье постороннего человека. Или еще что-то. Скажем, Ваша неактивность в поиске работы.

автор
Моя мама пенсионерка

автор
все остальное-мама покупает

автор
Ребенок, слава богу, ходит в садик

мдя.... вам то самой не стремно?
хватит находить себе отмазки, чтоб не работать....

*Катыся*
хватит находить себе отмазки, чтоб не работать....

профессия экономиста имхо вообще мегавостребованная %)

Татьяна Вакалюк
Вам персонально или Вашей семье?

Сегодня она оплатила установку и покупку двух смесителей для ванны и кухни, тк горячая вода уже просто не закрывается. Бегаем в туалет, вентиль закрываем, чтоб не хлестало.

*Катыся*
не стремно?

Стремно, конечно

автор
Сегодня она оплатила установку и покупку двух смесителей для ванны и кухни, тк горячая вода уже просто не закрывается. Бегаем в туалет, вентиль закрываем, чтоб не хлестало.

Вам самой-то нравится ТАК зависеть от мамы? Чтобы она Ваши вентили чинила? И Вы даже на бирже труда не стоите? На ярмарки вакансий не ходите, вчера вот была полдня в ДИВСе?

Ну не знаю, ребенок пристроен, во время больничного и т.п. может посидеть ваша мама. Чем вы занимаетесь-то, самой не скучно. Я вот сейчас вынужденно дома с ребенком, правда уже 7 лет почти, на год выходила на работу, когда в садик устроили (причем сходила всего на 1 собеседование), но потом пришлось забрать из-за болезни. Схожу с ума, честно, не дождусь, когда можно будет устроиться на работу, без опыта вас на должность экономиста не возьмут, тем более, что сидели дома. Можно устроиться на похожую работу в банк например (вклады, кредиты), помощником бухгалтера, оператором в конце концов, а там уже потихоньку и найдете то, что вас полностью устроит.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:04

У вас просто шоколадные условия - ребенок в садик ходит, на случай болезни мама может подстраховать - работай - не хочу. Так что видимо не хотите. Я бы и не по специальности устроилась, или на низкую зарплату пошла - дома то что сидеть.

Устройтесь не по специальности, параллельно подыскивая нужный вам вариант. Получите первую зп - бегом за стиралкой. И от мамы зависеть меньше будете, и упрекнуть будет не за что. Будут продолжаться упреки - вперед к маме. Если уже действительно не знаете как с ним дальше жить.

Мама пенсионерка, но работает, увольняться не будет, а работает каждый день с 16 и до 21 часа.

Спасибо за советы

вот не понимаю я вас автор. мне кажется вы просто не хотите работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы