Тема закрыта

Причина: 0

Муж

Я
на похожую работу в банк например

ой, не смешите, полно выпускников вузов, которые будут вкалывать и день, и ночь, вчера в СБ на московской была, никогда на физиках не сидели там юноши - сейчас сидят

Я
самой не скучно

обсуждали уже не раз, дома скучать некогда, я бы к маме ушла жить, раз муж достойный доход не имеет и попрекает

Потолковый Лампонюх
Да, мне лично стремно было бы, иче?

а тычки от мужа было бы нестремно получать?
В той истории девушка-мать одиночка с полуторагодовалым сыном на руках. Встает до рассвета и пока малыш спит драит тротуары.
А здесь мама ребенка, который ходит в садик и у которого есть готовая помогать бабушка. И позиция

автор
сидим на лапше-каше

мне совсем непонятна %)
Да, по специальности вы сейчас вряд ли устроитесь. Но уборщиц-официанток, секретарей, в конце концов, никто не отменял.
И с деньгами легче будет, и муж уважать начнет

Homkin
а тычки от мужа было бы нестремно получать?

стремно идти на такую работу именно с тычка мужа, а не по реальной жизненной необходимости :P :P :P

Homkin
уборщиц-официанток, секретарей

Уборщицей муж идти не разрешает, официанткой то же, а когда я работала секретарем ревновал и постоянно допрашивал, не сплю ли я с шефом. У нас на этом пунктик.

Татьяна Вакалюк
автор

сидим на лапше-каше

автор

мои йогурты

прикольная лапша...

ну да, йогурт дешевенький-обожрались

Потолковый Лампонюх

Да ну, бросьте. На работу ей надо выйти не только для того, чтобы что-то кому-то доказать.
Чтобы ребенку лишний раз фрукты купить и от мамы-пенсионерки меньше зависеть

Потолковый Лампонюх
Ну не каждая на это пойдет. Да, мне лично стремно было бы, иче?

да ниче :)
лично мне было бы стремно сидеть у мамы на шее. поэтому даже не по специальности пошла бы.
у меня с 17 лет собственные доходы. вообще не представляю как это у меня нет СВОИХ денег. %)

Katie
вон вчера темка была - девушка дворником работает. а вам что? стремно?

Одно дело - стремно, другое -

автор
муж оплачивает съемную квартиру и покупает скромную еду-сидим на лапше-каше. Все остальное периодически покупает моя мама

автор
Мама пенсионерка

автор
она оплатила установку и покупку двух смесителей для ванны и кухни

Знаете, действительно, хватит отмазы придумывать! Не хотите работать, так и не найдете ничего и никогда. Так и будет мама за все платить. И муж понятно почему бесится. Живете своей семьей, но фактически зависите от мамы.

автор
ревновал и постоянно допрашивал, не сплю ли я с шефом. У нас на этом пунктик.

ну вот, пойдете работать дворником, будет отлавливать за шкирку соседских алкашей и допрашивать на предмет сексуальных связей с его женой

Katie
поэтому даже не по специальности пошла бы.

не по специальности и дворником - разные вещи ващета

Потолковый Лампонюх

не удивлюсь

автор
Уборщицей муж идти не разрешает, официанткой то же, а когда я работала секретарем ревновал и постоянно допрашивал, не сплю ли я с шефом. У нас на этом пунктик.

я вот регулярно на магазинах вижу - требуется продавец

Katie
требуется продавец

вот именно! за непыльную работенку ну чуток меньше экономиста буете получать ;)

автор

диву даюсь. Вам 12 лет, а он строгий папа?
Вы что, тварь бессловесная, что значит-не разрешает???
Ему может только НЕ НРАВИТСЯ. Если не нравится-пусть обеспечивает вас и ребенка всем необходимым и молчит насчет вашей безработности %)

Куда ты, Ева?
йогурт дешевенький-обожрались

...да за чужой счет...
Я вот вообще не понимаю. Автор, миленькая - Вы пожаловались, Вам хоть легче-то стало?

Про продавца дело говорят

Потолковый Лампонюх
не по специальности и дворником - разные вещи ващета

да?
не, я не призываю автора устраиваться именно дворником.
я упомянула ту тему к тому, что если люди хотят работать и зарабатывать хоть сколько-то, то устраиваются на любую работу.

Homkin
муж уважать начнет

А что,сейчас мужья уважают если ты работаешь?Или я чего то не знаю?Только за это?

автор

Продавец, кассир, в банке на кредиты, оператор... Да много еще чего. В конце концов - надомная работа. Что-то напечатать, что-то отослать. Хоть тыщи 3-5, не лишние будут. А потом можно просто как приработок оставить.

Потолковый Лампонюх
а не по реальной жизненной необходимости

А не висеть на шее у мамы-пенсионерки - не реальная необходимость?

kitty2
А не висеть на шее у мамы-пенсионерки - не реальная необходимость?

не до такой степени, чтоб бросаться грудью на амбразуру и идти на самую отстойную работу на свете %) у автора муж есть и мама, которая хочешь-не хочешь денег засунет (к слову, моя такая же, как ни отнекивайся, не деньги дак подарки дорогие....и хоть убейся ты всучит!!!). Ребенка маме-самой продавцом в магаз, и то не так сильно стремно блин....

Homkin
Но уборщиц-официанток, секретарей, в конце концов, никто не отменял.

Искала работу бухгалтером, параллельно интересовалась этими должностями. Уборщица уж очень маленькая зарплата. Официантки и секретари требуются только с опытом. Попробуйте поискать работу няней или домработницей. Рекомендации попросите написать подругу, и её же телефон укажите.

Потолковый Лампонюх
на самую отстойную работу на свете

...жуть какая... %)

Потолковый Лампонюх
Ребенка маме-самой продавцом в магаз, и то не так сильно стремно блин....

Так я про это и говорю! Я вообще счситаю, что дети должны родителям-пенсионерам помогать, а не наоборот.

Автор, слушайте, есть высшее - идите в госструктуру клерком. Налоговая, собес... Да, это денег не принесет - вот прям деньжищ.

Потолковый Лампонюх
у автора муж есть

ну если автор так и будет сидеть на маминой шее (кста, а сколько нынче пенсия? ;)), то мужа скоро может и не стать. свалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы