Тема закрыта

Причина: 0

как перебороть страх и узнать результаты анализов, которые сдавала на ВИЧ?

losk111
я уже 4 года как замужем за замечательным человеком

а вы детей не планируете? или вы из-за этого и оттягиваете?

losk111
Как перебороть этот страх...и как потом жить?

все равно рано или поздно сделать это придется. но сейчас то чего вам ждать?если есть, он не рассосется, если нет- зачем себя мучили столько времени? хотя я понимаю как это страшно идти за анализами. я в никаких сомнительных связях не состояла и каждый раз, имея одного партнера (мужа), шла ко врачу с тревогой... это где-то на уровне интуиции было... ( про страх) :(

Девочки!!!!Всем привет!!!! я узнала сегодня результат - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Какая же я была дурочка, что столько лет себя мучала подозрениями....я сегодня самая счастливая....готовлю праздничный ужин...муж не знает повода, но а я то знаю.....Я здорова!!!!!!!Всем спасибо за "пинок" ;)

losk111
Девочки!!!!Всем привет!!!! я узнала сегодня результат - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

ну вот!!!Видите теперь правда началась новая жизнь,но не в страхе,а совсем наоборот...Вы молодец,что все таки решились... ;) Удачи

losk111
Какая же я была дурочка, что столько лет себя мучала подозрениями....

а могла быть счастлива уже давно

тьфу ты :j_0021:

У меня несколько лет назад тоже был такой страх насчет этой болезни. Тоже боялась забирать результат. Так я в день выдачи позвонила в больницу и спросила, готов ли результат, назвала свою Ф.И.О. Сказали, что готов. Я не удержалась и спросила прямо по телефону: "Какой результат? Скажите по телефону, а то я очень боюсь..." На это мне был дан ответ: "ЭЭЭЭ... ну мы не можем по телефону, приезжайте.... но ЭТОТ результат надо забрать!"
Представляете, что со мной было, пока я в больницу ехала... чуть в аварию не попала.... А когда приехала в больницу, выяснилось, что они неправильно услышали мою фамилию по телефону и что какая-то другая женщина с созвучной фамилией сдавала анализ и у нее был положительный результат, но анализ был не на ВИЧ совсем... %)

Я 2 года жила в страхе, панически боясь что у меня ВИЧ, боялась сдать анализы... В ЖК направили на анализ, думала кого бы отправить вместо себя, а то вдруг у меня +... Я потом эти листочки с печатями из центра СПИД "антитела к ВИЧ не обнаружены" чуть не целовала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы