Тема закрыта

Причина: 0

как перебороть страх и узнать результаты анализов, которые сдавала на ВИЧ?

а СПИД И ВИЧ чем отличаются?

losk111
А вдруг он был болен Вичем или Спидом

Вдруг бывает только некий звук, сопровождающийся некоторым и известным изменением газового состава атмосферы - вокруг личности этот звук породившей
Это лечится, автор
www.rosreferat.ru/lovesex/1611.htm

Ну надо взрослеть. Это очень безответственно с вашей стороны. Ведь вы косвенно подвергаете опасности вашего супруга. Узнайте вы уже результаты и успокойтесь.

losk111
Как перебороть этот страх...

как-как...сила воли плюс характер.
я в свое время тоже боялась, потому как перчаток много было пропорото, а у больных этих потом вич или гепатит положительный приходил - переборола себя тем, что лучше раньше, чем позже, ну и потом санкнижка обязывала.

losk111
а так хоть живу и живу...

в страхе. прикольно?

losk111
а СПИД И ВИЧ чем отличаются? спид это последняя стадия вич, когда иммунитет близок к нулю и развиваются крайне неприятные сопутствующие заболевания(оппортунистические инфекции так называемые), собственно от которых человек и умирает потихонечку.

Думаю, они таки нашли бы вас, если бы +.

У меня тут недавно титры показали наличие некоторого паразита (позже не подтвердилось), так обл.СЭС на уши поднял всю мою поликлинику, участкового, загоняли меня по инфекционистам, врачам разных профилей. %) Я думала, что у нас на людей наплевать, ан нет!

woman
Думаю, они таки нашли бы вас, если бы +. это если по документам сдавать, а если анонимно то никак.

в этот раз точно узнаю результат - надоело себя терзать подозрениями.... а насколько вероятно заразиться, если ПА с ВИЧ инф. был 2 раза незащищённый? %)

losk111
насколько вероятно заразиться, если ПА с ВИЧ инф. был 2 раза незащищённый? %) вот чего не знаю того не знаю.

узнайте уже и напишите

Автор, я вас прекрасно понимаю.
Сама воспитывалась в строгих правилах, а вот уехала учиться, оторвалась от дома, влюбилась. Он оказался наркоман, мало того, что у меня все ценности пропали, долгов выши крыши стало, еще и страх появился, что чем то заразил. Я отошла немного от переживаний, от любви, от правды и сдала анализы. Обнаружили Сифилис, пошла к врачу, попросила анонимно провести лечение, о чем очень жалею. Оказывается не было у меня ни какого сифилиза, зря купила дешевые антибиотики по заоблочной цене в кабинете врача, теперь в обычной ЦГБ лечу четвертый месяц последствия принятия антибиотиков в уколах на совершенно здоровый организм. У меня ужасный дизбактериоз, при чем везьде.
Так что может и к лучшему, что вы не забираете анализы.

В такой же ситуации
Так что может и к лучшему, что вы не забираете анализы.

тогда и сдавать не стоит. а зачем? при постановке на учет обязательно делают полное обследование и не на антитела а именно на наличие вируса в крови. и лекарства пить никто не заставляет.

evabel
да нет у него симптомов. хоть 20 лет можно прожить и не узнать что он у тебя есть.

Да конечно нет - есть, просто все списывают на усталость, переутомление. Автор, вряд ли вы заразились, потому что за 4 года, которые вы не живете с наркоманом без соответствующего лечения СПИД бы дал о себе знать давно. Так что не бойтесь и забирайте результаты. Тем более, что чем раньше узнаешь свою болезнь - тем раньше начнешь лечить и соответственно свою кончину отодвинешь очень далеко.

Рысёнок*
просто все списывают на усталость, переутомление. Автор, вряд ли вы заразились, потому что за 4 года, которые вы не живете с наркоманом без соответствующего лечения СПИД бы дал о себе знать давно. тогда опишите конкретные симптомы. усталость и переутомление признаки многих других заболеваний, а от того что иммунитет понижен таких симптомов нет. вот когда статус иммунный очень понижается и простуды часто и другие заболевания начинаются, тогда есть смысл говорить о симптомах, и то очень редко дело в ВИЧ, обычно это уже стадия СПИДа, когда иммунитет практически на нуле. и кстати не путайте ВИЧ и СПИД. не дает ВИЧ о себе знать по многу лет. а то что вы говорите это банальные стереотипы, которые нам когда то навязали.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 15:54

lailala

через 2 недели узнаю, т.к.сдала только 2 дня назад последний раз.
Усталость и переутомление и ещё постоянная сонливость появилась месяцев 5 назад, вот тогда и начала задумываться, что вдруг это ВИЧ.... а простудными практически не болею, может раз - два в год.
А вообще, реально ли прожить с этой болезнью долго и родить здоровых детей? %)

losk111
Усталость и переутомление и ещё постоянная сонливость появилась месяцев 5 назад, вот тогда и начала задумываться, что вдруг это ВИЧ.. да БРЕД это. если уж на то пошло так у вас 6 лет тогда должны были быть эти симптомы. у меня таковых нет и не было никогда. токсикоз беременности так выражался, да. но не более того. это скорее признаки гепатита. только он вот у вас точно проявился бы гораздо раньше.
losk111
А вообще, реально ли прожить с этой болезнью долго и родить здоровых детей? реально. а здоровых детей вообще проблем нет. только профилактику делать и рекомендации врачей выполнять.

losk111
.А вдруг он был болен Вичем

смешно звучит

Нежная

мне не смешно :(

losk111

все будет хорошо не переживайте! ;)

losk111
через 2 недели узнаю, т.к.сдала только 2 дня назад последний раз.

как странно, помнится в беременность несколько раз сдавала,сегодня сдаешь, завтра уже ответ забираешь, почему у вас только через 2 недели?

Kirisha
как странно

ага, в Сагвисе можно сдать, сегодня сдал, завтра готов результат.
автор похоже мазохист, нравится бояться, дергаться. Реально бы на столько боялась- дак нашла бы лабораторию в которой за денб все делают по экспресс-тестам.

Трямочка
Реально бы на столько боялась- дак нашла бы лабораторию в которой за денб все делают по экспресс-тестам. или вообще не пошла бы. вот не вижу смысла идти сдавать анализ, а потом не забирать его. кстати все бесплатные анализы делают две недели. в лаборатории спид-центра. но у них есть мобильные пункты, где рез-т через 15-20 минут. только нужно узнавать где они стоят.

я в "Шансе"сдала, сказали, что 10 рабочих дней анализ будет делаться :(

losk111
я в "Шансе"сдала, сказали, что 10 рабочих дней анализ будет делаться :( зато у вас есть время подумать, почитать информацию. это не страшная болезнь на самом деле. просто никто о ней не расказывает. пишите мне в личку если есть вопросы, обязательно отвечу.

evabel
пишите мне в личку если есть вопросы, обязательно отвечу.

обязательно напишу Вам, если окажется, что ВИЧ инфицирована :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы