Тема закрыта

Причина: 0

Получится ли так жить?

Мурлыська
Не завидую ни вам, ни вашему "партнёру": Интересы меняются, и заботиться о чужом, по сути, человеке рано или поздно станет невыносимо противно. всё в нём будет раздражать, любая мелочь... И он, чувствуя ваше к нему отношение, как к овощу, будет платить вам тем же. Впрочем, дело ваше

++++++

встречалась с парнем, у него была своя квартира(на тот момент у него была бабушка, но потом она умерла, сейчас живет один), он любил меня, я его нет ... если б продолжала с ним встречаться, то все б в материальном плане было бы хорошо, он человек пробивной, веселый, карьерного роста добивается... но, так как не было любви, рассталась с ним, он еще любил меня... сейчас уже отошел почти... 1,5 года прошло, как расстались...
теперь вот с любимым вместе, ни у меня квартиры, ни у него ... ни у родителей наших ... планируем всего вместе добиваться...

олькиN
дааааааа... людей испорил квартирный вопрос. Была бы своя квратира, да разве так девченка рассуждала?

Я знаю не мало пар, где девушка выходила замуж не 100% уверена что любит, вроде встречаются, предложил замуж, вот оно! "мне замуж предложили!" а потом что?...?
С другой стороны, некоторые выходят по любви, куда эта любовь потом девается и потом пишут "я не хочу его, мне противно" или любви и не было?
Тут не угадаешь никогда с кем ты будешь счастлива....

Сигма
ждать его, когда он с друзьми в сауну, на корпопратив на турбазу, пива попить просто в с пятницы на субботу и не будете переживать, что у него кто-то есть кроме вас
думаю не все такие

не все. но когда влюбляются - то не так много причин, которые могут удержать... + секс без любви и секс по любви сильно отличаются в эмоциональном плане. если у между вами любви не будет - то очень вероятны такие события. и именно в этом сложность браков по расчету. если вас задевать это не будет, то возможно (скорее всего) вы проживете долго и счастливо. главное, чтоб муж действительно относился к вам с уважением и не бросался разволиться по причине любви. и чтоб сами ненароком не влюбились в кого-нибудь.

Mavka
Тут не угадаешь никогда с кем ты будешь счастлива....

да, это точно, но так хочется

Сигма
хочу замуж без любви.

можно любить и жить с человеком, который тея не любит, но крайне сложно жить с не любимым человеком! это муки! вы про носочки и ужины говорите, а вы подумайте, что он вас физически притягивать не будет. что тогда? :( ну ваще странная у вас позиция... мошт все-таки поискать и найти своего человека??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы