Тема закрыта

Причина: 0

Получится ли так жить?

Сигма
если так случится, буду только рада

не если так случится, а думать о том, что будет именно так
в роли мужа представлять именно любимого и любящего

+=Иришка=+
заставила уйти с этой долбанутой работы, сейчас имеет хорошую должность и хороший оклад....только не в деньгах счастье

вот ведь вы умница, он это ради Вас? а сейчас для вас в чем счастье?

Сигма
22, не на все, просто устала одной быть, а замуж это как бы условно

и не мало и не много...одно точно найдите себе увлечение..тогда мысли не будут такие посещать ....да и весна на носу встретите и влюбитесь...а там и семья ;) так что не расскисайте

варвара2008
Вы то зачем мужику с квартрой и деньгами

я ему заботу, ласку и тепло, и то что его дома ждут!

Сигма
вот ведь вы умница, он это ради Вас? а сейчас для вас в чем счастье?

ради меня и ради себя.Счастье когда тебе с человеком комфортно, удобно, легко, есть понимание и любовь. Кстати мы с вами ровестницы.

Конфетка
думать о том, что будет именно так
в роли мужа представлять именно любимого и любящего

да, вы правы конечно :)

лисено_к
не расскисайте

+=Иришка=+
Счастье когда тебе с человеком комфортно, удобно, легко, есть понимание и любовь

а вы и сейчас с ним? Я восхищаюсь такими как вы!

Сигма

Сигма
я ему заботу, ласку и тепло, и то что его дома ждут!

Домработница.

[cit]+=Иришка=+
Счастье когда тебе с человеком комфортно, удобно, легко, есть понимание и любовь.
добавлю.. когда двое слышат друг друга и уважение...

варвара2008
Домработница.

их сейчас спец готовят уже??

Сигма
а вы и сейчас с ним? Я восхищаюсь такими как вы!

нет, мы 3 месяца живем раздельно, чему я несказано рада.потому что с ним как раз я стала валиться в пропасть, совершенно потеряла и запустила себя жутко.

Сигма
Я восхищаюсь такими как вы!

а я восхищаюсь теми кто сам себя делает.Тут не мало интересных женщин, которые не ждут принца на мерседесе, а делают себя сами!!!

лисено_к
добавлю.. когда двое слышат друг друга и уважение...

+1

+=Иришка=+
Тут не мало интересных женщин, которые не ждут принца на мерседесе, а делают себя сами!!!

соглашусь

+=Иришка=+
стала валиться в пропасть,

о как...все силы ему отдавали наверно

Сигма
о как...все силы ему отдавали наверно

нет, просто счастья не было.Он постоянно на работе, из друзей у меня только мужчины, с женщинами тяжело схожусь,так что с друзьями встречаться я не могла, ибо его жуткая ревность приводила к грандиозным скандалам, работать мне тоже не полагалась (а зачем?занимайся собой,найди себе хобби).Так что тупо сидела дома, пялилась в ноутбук и читала книги, готовила.Все. Не было ни понимания, ни комфорта, ни любви и уважение пропало. Запустила себя.За 3 года поправилась на 20 кг, поначалу балдел, ну ещё бы...меня он любит любую, а другие зато не засматриваются. А потом дошло и до оскорблений. Он такой красавец,работа престижная, а я такая толстая и ничего не добилась. Только со мной такое не канает,я сама по себе и в обиду себя не дам.
Разошлись, устроилась на работу,начала худеть, вокруг несколько поклонников, живу одна и кайфую!Финансово тяжело, не спорю, но в душе...эх, душа поет

+=Иришка=+

получается вы в нем сразу потенциал угледели, а как дальше действовали?

Некоторые выходят не по любви, а потом влюбляются в мужа. Главное, что бы характер был хороший, вас любил, и был вам не противен....

Сигма
получается вы в нем сразу потенциал угледели, а как дальше действовали?

сначала просто говорила что с нищим жить не буду, просил подождать..и так в течении года. Я тогда ещё работала и у меня зп была в несколько раз больше его, ну куда так годится.Специалист он классный, но на шее каталось начальство у него Через год терпение лопнуло, после дня рождения сестры двоюродной нас подвозил брат и я при муже попросила его взять к себе на работу, он директор в одном магазинчике.Моему некуда было деваться,смирился, проработал месяца 3 и потом в другое место перешел

Сигма
Суть в том, что, наверно, хочу замуж без любви.Мне нравится заботиться о мужчине, ждать его вечером, готовить ему, просто вечером прогуляться и тд., важно и чтоб и интересы совпадали (хотя бы более менее).

Не завидую ни вам, ни вашему "партнёру": Интересы меняются, и заботиться о чужом, по сути, человеке рано или поздно станет невыносимо противно. всё в нём будет раздражать, любая мелочь... И он, чувствуя ваше к нему отношение, как к овощу, будет платить вам тем же. Впрочем, дело ваше. Попробуйте.

варвара2008
Странные какие-то мысли у 22 летней девушки

почему странные? вполне нормальные. реалистичные. не то, что некоторые, которые ждут любви до гроба и взаимной, а потом разочаровываются.
брак по расчету всегда был.
другое дело, что автору-то нужно любви от мужчины при этом или нет? и какой любви? она ж разная бывает :)какое отношение от мужчины нужно?
желание заботиться - это у женщин в генах сидит. иметь свое "гнездо", своего мужчину и тыпы...

если вы согласны ждать его, когда он с друзьми в сауну, на корпопратив на турбазу, пива попить просто в с пятницы на субботу и не будете переживать, что у него кто-то есть кроме вас, то наверное возможный вариант. просто брак по расчету.
сами вы как себя видите? вы красивы и ухожены и он может выходить с вами в свет и хвастаться перед друзьями или лучше посидите дома?
а как с сексом? вообще, мужчина вам внешне должен нравится в этом случае или достаточно того, что он будет вас обеспечивать? а ребенка своего вы хотите? и не будет ли вас напрягать первый пункт, когда вы будете сидеть в декрете?
подумайте. и в помощь вам брачный контракт.

Mavka
Некоторые выходят не по любви, а потом влюбляются в мужа. Главное, что бы характер был хороший, вас любил, и был вам не противен....

дааааааа... людей испорил квартирный вопрос. Была бы своя квратира, да разве так девченка рассуждала?

Может, и получится, если не будете многого хотеть.
А может и не получится ложиться с чужим человеком каждый день в постель.

Mavka
Главное, что бы характер был хороший, вас любил, и был вам не противен....

о да,

+=Иришка=+
Специалист он классный

вот в этом то и дело, может я не умею потенциал в М видеть? в принципе согласилась если б увидела потенциал, но

Сигма
из моих знакамых все кажутся какими то безответственными

и даже целей особых не ставят (они моего возраста, это одногруппники) есть еще один круг общения, тут им + 3-4года, работают (получают не млн, но перспективные), не гуляют, общатьтся приятно, но все уже женаты %)

Katie
какое отношение от мужчины нужно?

хочется поддержки мужской, заботы

mora
ждать его, когда он с друзьми в сауну, на корпопратив на турбазу, пива попить просто в с пятницы на субботу и не будете переживать, что у него кто-то есть кроме вас

думаю не все такие :)

тоже была история до дрожи в коленках, я летала

я бяка
но он был - человек-взрыв,

нравились мне все эти взгляды, комплименты и тд, но делал он их не только мне. а как только немного пришла в себя поняла, что не для семьи он, хотя сначала обижалась, потом

я бяка
наоборот, не будь его, я бы не поняла, что это - не мой вариант

И я по характеру не ураган, встречаемся с друзьями раз в неделю и достаточно, а вечером можно и просто погулять или дома посидеть, поговорить

я бяка
Сейчас уже прожили 15 лет, в

счастья вам, спасибо за понимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы