Тема закрыта

Причина: 0

Получится ли так жить?

Суть в том, что, наверно, хочу замуж без любви.Мне нравится заботиться о мужчине, ждать его вечером, готовить ему, просто вечером прогуляться и тд., важно и чтоб и интересы совпадали (хотя бы более менее). Даже хочу чтоб у него ребенок был от пред.брака, тож заботиться о нем. А с мужчиной ну сходить еще куда-нибудь 1-2раза в недлю. Конечно хочется чтобы он и с квартирой был и с работой)
Скажите я многого хочу? Кто-нибудь живет так?

Сигма
Конечно хочется чтобы он и с квартирой был и с работой)

ключевое

Сигма
Скажите я многого хочу?

фри хостесс

может и не

Лерелин
ключевое

но значение имеет

Сигма
может и не
Лерелин
ключевое
но значение имеет

ой, да латно

Сигма

Уже есть такой на примете?

:=-O: зачем вам это надо???когда нибудь настанет такой момент когда нелюбимый мужчина станет вам противен.
Почему не хотите дождаться любимого и по любви выйти замуж?

а что уж сразу без любви-то? это трезвый расчет, который любовь не исключает. Я думаю, многие жещины хотят подобного мужчину. Вы уже с кандидатурой определились, или так- теоретизируете?

Сигма
хочу замуж без любви

и

Сигма
Мне нравится заботиться о мужчине, ждать его вечером, готовить ему

как-то не стыкуется, а вообще похоже что вы хотите замуж за любого кто

Сигма
с квартирой был и с работой)

я ошибаюсь? ;)

Сигма
Скажите я многого хочу?

на данном этапе нет...
а вообще как жертва выглядит с вашей стороны...

переезжайте к родителям и заботесь о папе

+=Иришка=+
зачем вам это надо??

честно говоря, скучно жить без своей семьи

SvetaRu
я ошибаюсь?

да!!!!

fly_mama
заботесь о папе

онем рано еще, ди и у него др семья

лисено_к
а вообще как жертва выглядит с вашей стороны...

да, похоже

Лукерья Симакова
Уже есть такой

StiX
с кандидатурой

ниче не определилась :( из моих знакамых все кажутся какими то безответственными

Конечно много хотите...Мужа с квартирой.Заработайте на свою и жить без любви не придётся.А заботиться о мужике с квартиркой и денежками много желающих найдётся.Вот если бы вы пожелали заботиться о басоте...А так ...знаем мы таких,заботливых...

Сигма
честно говоря, скучно жить без своей семьи

скучно?согласна!тяжело!но с нелюбимым поверьте жить ещё тяжелее.поначалу ещё ничего, когда открываешь человека с разных сторон, интересно даже, потом начинаются ссоры,непонимание...все чаще-чаще, а потом наступает такой момент когда понимаешь что валишься в пропасть и счастья нет никакого,хотя вроде бы вот оно счастье "прекрасный муж,его хорошая работа,квартира", но только все это какое то чужое и отталкивающее.
Не спешите, успеете ещё встретить свою половинку.

Сигма
да, похоже

и оно Вам надо....простите а сколько Вам лет раз готовы на все лишь бы замуж

варвара2008
А заботиться о мужике с квартиркой и денежками много желающих найдётся

:=-O: ого не соглашусь с Вами......это уже не забота а целая работа будет

варвара2008
А заботиться о мужике с квартиркой и денежками много желающих найдётся.Вот если бы вы пожелали заботиться о басоте.

дак говорю, что без любви, о босоте по любви заботятся

Сигма

а слабо по любви выйти замуж и сделать так чтобы мужчина хотел зарабатывать?

лисено_к
раз готовы на все лишь бы замуж

22, не на все, просто устала одной быть, а замуж это как бы условно

+=Иришка=+
а слабо по любви выйти замуж и сделать так чтобы мужчина хотел зарабатывать?

не пробовала, а Вы?

да пусть...есть люди которые не любят и не знают что это такое.........моя подруга выходила замуж не любя....все к мужу прилагалось и машина и квартира и работа и его забота ......так вот через год его заботы и опеки....выполнения всех желаний ...моя подруга даже говорила что любит мужа и уважает за его отношение, за его статус....и живут они тихо мирно...без скандалов и без ссор.......
каждому свое......
хотите замуж за такого мужчину ....выходите.......только найдите его такого ....ловцов удачи очень много.....

Сигма
Скажите я многого хочу?

нет не много

Сигма
Мне нравится заботиться о мужчине, ждать его вечером, готовить ему, просто вечером прогуляться и тд., важно и чтоб и интересы совпадали (хотя бы более менее). Даже хочу чтоб у него ребенок был от пред.брака, тож заботиться о нем. А с мужчиной ну сходить еще куда-нибудь 1-2раза в недлю. Конечно хочется чтобы он и с квартирой был и с работой)

это все не исключает любви в браке

Конфетка
это все не исключает любви в браке

если так случится, буду только рада

Сигма
не пробовала, а Вы?

а я попробовала, только вот единственное что любви то не было с моей стороны, думала со временем придет, главное что он меня любит. Когда познакомилась с ним у него зп была 2000р!!!!!!и он считал что это норма, типа комнату в общаге дали от работы, а 2000 в месяц вполне хватит на еду и на все остальное. Может с кем то и хватит, но не со мной, за год изменила его мировозрение, заставила уйти с этой долбанутой работы, сейчас имеет хорошую должность и хороший оклад....только не в деньгах счастье

Странные какие-то мысли у 22 летней девушки.Займитесь делом,а не страдайте х...Вы то зачем мужику с квартрой и деньгами,думаете много дураков,которые хотят платить зажизнь без любви? Он и домохозяйку может нанять... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы