Тема закрыта

Причина: 0

Вот и мне изменили.

Спасибо всем за поддержку!

Ой, ну ломать - не строить... Как тут многие сказали - разбежаться всегда успеете. Сама проходила через измену. Год успокоиться не могла. Первые 2 месяца вобще как в дурном сне. Сейчас уже намного легче. Отталкивайтесь только от себя. Никого не слушайте! Все люди разные и каждый случай индивидуален. Кто-то раз в жизни изменит и больше никогда не пойдет налево, кого-то "горбатого могила исправит". По крайней мере потом, если измены все повторятся или Вы поймете, что не можете простить - уйдете без оглядки и мыслей "А может стоило дать шанс, а вдруг спустя много лет я пожалею, что не простила его сейчас"....

Staga
Кто-то раз в жизни изменит и больше никогда не пойдет налево, кого-то "горбатого могила исправит". По крайней мере потом, если измены все повторятся или Вы поймете, что не можете простить - уйдете без оглядки и мыслей "А может стоило дать шанс, а вдруг спустя много лет я пожалею, что не простила его сейчас"....

Staga
Отталкивайтесь только от себя

Эт точно!!! Согласна на все сто!!!!!
Жизненно и мудро!!!

аноним
а может тоже изменить

ну уж вы не перегибайте палку. захотите "налево" - да ради бога, только женщины это как правило делают по движению души, и ещё - об этом кричать не надо, и ни при каких обстоятельствах не признавать... это так, совет всем, из многолетнего опыта наблюдений...Женщины, между прочим гуляют от мужиков не меньше, просто это не афишируют, так что ... удачи вам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы