Тема закрыта

Причина: 0

Вот и мне изменили.

В последнее время сильно изменились отношения с мужем, стал придираться по мелочам, выпивать, с друзьями пропадать, короче делать все, чтоб меня обидеть, хотя всегда был очень добрым и заботливым. Пол-года таких мучений, а тут получилось откровенно поговорить. Вообщем с его слов три года назад он мне изменил, а пол года назад эта девушка нашла его через интернет. У них завязалась переписка, видимо довольно откровенная, и она предложила ему жить вместе. Муж вроде как отказался, но с этого времени "сошел с ума", то ли от злости, то ли от стыда стал меня выводить, чтоб я его сама бросила, так как уйти сам не мог, и жить так тоже. Вообщем не знаю я что тут правда, а что нет, но запуталась я совсем. Мы вроде как помирились, не сразу конечно, долго прощения просил, и вроде все как раньше, но на душе так погано. Смотрю на него, а её вижу. Он меня целует, а представляю как он её целовал. И вообще, а всю ли правду он рассказал? Совсем не знаю что делать, и потерять его не хочу, и жить так не могу.

Девочки, не дай Бог, конечно, но кто сталкивался с такой ситуацией, как справлялись? А может зря я его простила?

Насильно мил не будешь.Я думаю что не сейчас,так потом уйдет к ней.Хвост надо рубить сразу.Потому что по частям больнее.Как у вас с жилищными условиями,есть ли дети?

аноним
А может зря я его простила?

время покажет ;) уйти не поздно, тем болле, что

аноним
потерять его не хочу

стройте свою семью заново ;)

Совиная охота
Я думаю что не сейчас,так потом уйдет к ней.

Так ведь говорит, что не нужна она ему,и никогда не была нужна. Просто мы с ним кроме друг друга никого не знали, вот мол и стало ему интересно, да и приятно, что внимание обратили. А любил и любит только меня. Только как теперь в это поверить?

Совиная охота
Как у вас с жилищными условиями,есть ли дети?

В том то и дело, что держаться то не за что, детей нет, квартиру, машину уже в браке купили. Да не вэтом дело, я не имущество, его терять не хочу. Но и как с этим смириться не знаю.

аноним
Только как теперь в это поверить?

опять же время.

аноним
Он меня целует, а представляю как он её целовал

не представлять. не крутите эти мысли в голове, если хотите снова научиться ему доверять. Ну вы же разумный человек ;)

лисоньк@
Ну вы же разумный человек

Так то считала, что да,но теперь ни в чем не уверена, всегда считала, что мужа знаю, как облупленного, а три года не догадывалась, что он мне изменил.

Гоните сразу. Мой изменил сразу после свадьбы, простила. Потом еще несколько раз, все рассказывал, погано, прощала. А теперь ни с того ни с сего, подаем на развод.Плохо после 15 лет нормальной жизни. Т ак что, мое мнение гоните, пока не затянулось.

бука
изменил сразу после свадьбы, простила. Потом еще несколько раз

Вот и я думаю, решит, что раз простила, значит можно, хотя ведь знаю, он по натуре не кобель. Хотя это может раньше был?

бука
подаем на развод.Плохо после 15 лет нормальной жизни.

Ну, видать, вообще ЗРЯ взамуж выходили ;)
всё, что начало имеет, имеет и конец
и не смейте больше семьи заводить - вдруг когда-то развалится???? обиииидно будет, за жизнь в браке проведённую ;)

ДоброжелателЬ
вдруг когда-то развалится????

ага, ага. вы чё тут? с ума посходили. причем тут простила, не простила? Приняла или нет. вот это да... а то что у человека должен быть шанс - я для себя решила. да и вообщем-то главным должно быть ваше ощущение - хочу ли я быть с этим человеком, а не то- с кем и когда он обнимался, совокуплялся...

Простить, забыть и жить счастливо дальше. Мое стойкое убеждение - изменяют все. Просто в разных степенях открытости и частоты уже ловлю помидоры

аноним

В последнее время сильно изменились отношения с мужем, стал придираться по мелочам, выпивать, с друзьями пропадать, короче делать все, чтоб меня обидеть, хотя всегда был очень добрым и заботливым. Пол-года таких мучений, а тут получилось откровенно поговорить. Вообщем с его слов три года назад он мне изменил, а пол года назад эта девушка нашла его через интернет. У них завязалась переписка, видимо довольно откровенная, и она предложила ему жить вместе. Муж вроде как отказался, но с этого времени "сошел с ума", то ли от злости, то ли от стыда стал меня выводить, чтоб я его сама бросила, так как уйти сам не мог, и жить так тоже. Вообщем не знаю я что тут правда, а что нет, но запуталась я совсем. Мы вроде как помирились, не сразу конечно, долго прощения просил, и вроде все как раньше, но на душе так погано. Смотрю на него, а её вижу. Он меня целует, а представляю как он её целовал. И вообще, а всю ли правду он рассказал? Совсем не знаю что делать, и потерять его не хочу, и жить так не могу.

Простить..и забыть... не думай мозги мешают вам жить дальше...самое главное гордись что он признался.

kostaf
главное гордись

ну гордится-то особо нечем. но то что сгоряча рушить все нет смысла, эт точно.

Смешно, но первая мысль была, а может тоже изменить, чтоб все по-ровну было! Вроде когда обы замараны - какие притензии? Только чет не прет меня на посторонних мужиков. Да и потом боюсь только хуже будет. Короче из крайности в крайность кидает. %)

аннэт
изменяют все.

Я теперь тоже так думаю.

а предложите ему уйти. уверена на все 100 - не уйдет.

аннэт
Мое стойкое убеждение - изменяют все. Просто в разных степенях открытости и частоты

правда ваша
ибо ... человеки мы все

каждый день стописят таких тем
мужики прям прятаться что ли разучились

аноним
на душе так погано

Так будет еще долго..... но если решила семью сохранить, то учись думать по другому!!! если для него это только интрижка, то все наладится!!! если влюбился то эт другое дело.... Главное что бы Вы ВМЕСТЕ старались наладить жизнь
это не должно иди только от тебя. Он должен залечивать ранку, ну а ты будь выше всяких обвинений и унижений в его адрес. Со временем он это очень оценит
а вообще все мужики изменяют!!!! Моногамность заложена у них генетически
то что признался - идиот и козел!!! раз уж сам прокосячился мог бы не доставлять своей половинке боль

аноним
его терять не хочу. Но и как с этим смириться не знаю.

ну вот, вы знаете, чего хотите - это уже полдела.
а насчет "смириться" - можете посмотреть на это проще? Мужик получил удовольствие, самоутвердился, удовлетворил любопытство, и понял, что вы ему нужнее.

Хуже то, что изводил вас полгода! Вот где бяка-то

да ладно, уйти или выгнать никогда не поздно, не торопитесь, осмотритесь, прислушайтесь к себе, поставьте какой нить определнный срок , у меня было вот полгода, я себе сказала ,счас мне больно, так ДИКО БОЛЬНО, что я не могу дышать, я не могу думать обо всем этом, вот пусть пройдет полгода (почему именно полгода ,не знаю, почему не месяц, не два. а во ткак мне так в голову вбилось) и я об этом прямо во тсяду и буду думать ,а пока поживу просто день за днем без каких т одалеко идущих планов....помогло. Время лечит, а потом и понимание ситуации пришло и поговорили не один раз за это время....вопчем развалить все можно быстренько, поэтому если прижмет - делается это на раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы