Тема закрыта

Причина: 0

в шоке от свекрови..((

в общем ситуация такова. с мужем 8 лет живем. по глупости развелись пару лет назад, муж чтоб забыть меня,( при разводя просил не уходить, любил и любит), познакомился с женщиной. стали они жить вместе, спустя еще пару мес, я поняла, что хочу все таки быть с мужем, что не могу без него..он расстался с той женщиной и вернулся ко мне. спустя некоторое время у нее родился ребенок. И вот сегодня я совершенно случайно узнаю, что моя свекровь общается с этой женщиной, да и ее в той семье называют бабушкой..к нашим детям она приходит редко, на руки не берет, не нянчится. я ей как с самого начала не понравилась, так я ей и не нравлюсь до сих пор. (по ее словам потому что я татарка и у меня др религия...хотя я вообще аттеистка так-то). нет ну я не исключаю факта, что ребенок от мужа, я согласна даже это принять как факт, но лучше конечно экспертизу провести, чтоб знать наверняка. получается что свекровь моя просто на слово поверила и ходит все выходные проводит с тем ребенком, когда по идее нужно налаживать отношения с нами и ..ну я не знаю...ну чтоб семья у нас была нормальная, общались , чтоб по людски, гости. обеды и тд. муж в шоке когда узнал, что мама его общается с егобывшей и что тем более, ну можно так сказать променяла наших детей на чужую...как мне себя вести сейчас? куча эмоций.а не хотелось бы наломать дров в таком эмоц-ом состоянии.

Я считаю,что это её выбор

Че вы лезете к человеку) пускай любит кого пожелает..

Medeo
Че вы лезете к человеку) пускай любит кого пожелает..

я не спорю..вы правы..обидно просто, что она принимает кого угодно..только не меня и моих детей.

Ну так то для свекрови вы с той женщиной в равных положениях. обе не замужем. обе с детьми.

женщина
по идее нужно налаживать отношения с нами

по какой такой идее?

вы сделали больно ее сыну и теперь она же должна с вами налаживать отношения- %)

женщина
я согласна даже это принять как факт

а какой выбор? факт - он и есть факт

женщина
ходит все выходные проводит с тем ребенком

это ее дело

женщина
когда по идее нужно налаживать отношения с нами

кому нужно?
Ощущение, что у Вас потребительское отношение к людям

%) порадуюсь, что у того ребенка бабушка хоть есть, раз уж отца нет
а зачем ей

женщина
нужно налаживать отношения с нами ?

женщина
променяла наших детей на чужую

ваши дети и ребенок той женщины по крови ей равны

женщина
так сказать променяла наших детей на чужую

ВАШИХ, а не свекрови ;) главное что вы своих любите ;) а всекровь так-то имеет право хоть столб во дворе любить вместо внуков

Amore mio
вы сделали больно ее сыну и теперь она же должна с вами налаживать отношения

когда развелась с ним, она была счастлива! она все годы добивалась этого, и сама же потом и сказала., что жила с нами, чтоб все контролировать. а вот когда мы сошлись..ее горю не было предела. она ничего вообще мне не должна, видимо слово я не то подобрала..но хотелось б нормальных отношений. в наших с ней моих имею ввиду, мы обе хороши. я и не жду что она любить меня начнет..но с др стороны чем я такое отношение с самого начала заслужила? я ей ничего плохого не сделала..замуж тока вышла за ее сына.

женщина
свекровь моя просто на слово поверила и ходит все выходные проводит с тем ребенком, когда по идее нужно налаживать отношения с нами она с вами ругалась и разводилась? куда хочет,туда и ходит.

женщина
променяла наших детей на чужую...

%) там такая же родственная связь вроде

женщина
да и ее в той семье называют бабушкой..

а как должны %)

женщина

может Вам попробовать пойти на контакт ;) попытаться наладить отношения

Olla
куда хочет,туда и ходит

нет ну пусть ходит, я ей запретить не смогу...

женщина
а вот когда мы сошлись..ее горю не было предела

ну тогда почему вы в шоке-? сами же знаете ее отношение

женщина
я и не жду что она любить меня начнет

ну а это тогда как понимать?:

женщина

если уж не ждете, то не ждите, а не пребываете в шоке- обратите свое внимание на мужа и детей

лисоньк@
а как должны

нуесли б это 100проц был ребенок сына, я ничего б не говорила, но это ж не точно.

женщина
нуесли б это 100проц был ребенок сына, я ничего б не говорила, но это ж не точно.

ну так про кого угодно сказать можно. Видимо сын в курсе чей там ребенок. И женщина там видимо лучше бабушку принимает

я сама во всем виновата..не было б развода..не было б никакой женщины с ребенком..но щас к сожалению уже поздно об этом говорить...если б не развод я не поняла б как сильно мужа люблю.

женщина
так сказать променяла наших детей на чужую..

а чем тот ребенок хуже вашего??

женщина
нуесли б это 100проц был ребенок сына

это не ваше дело

женщина
муж в шоке

когда ребенка делал не в шоке был, еще и в любви клялся наверняка

Альфочка

Альфочка
не придирайтесь к мужику

я к мужу вообще не придираюсь, и не ссорилась с ним из-за этого, я вообще по поводу него спокойна.

женщина
по идее нужно налаживать отношения с нами

т.е. с тобой?

женщина
ну чтоб семья у нас была нормальная

ваша семья, вы и парьтесь

женщина
муж в шоке

женщина
что мама его

женщина
променяла наших детей на чужую

опаньки...*баться на стороне мы не "в шоке" были
у свекрови (на мой взгляд умной и порядочной) свое видение мира
а что вас с вашими "родными"детьми кинули-ваше личное представление проблемы

Kvakushka
еще и в любви клялся наверняка

ну об этом знают тока он и она, я так..по его словам, но это ж може быть и не правдой, хотя я предпочитаю верить

Вам так необходимо присутствие свекрови в вашей жизни/пространстве? Укрепляйте отношения/брак/быт.

вообще, мужики молодцы (не все)
настругают детей, потом в своей жизни "разберутся"
некоторых детей бросят
а потом они "В ШОКЕ"

А я думаю , что ваша свекровь - умница.Не прикрывает сыночка, а поступает благородно, в отличие от вашего мужа

Куда ты, Ева?
а что вас с вашими "родными"детьми кинули-ваше

меня никто не кидал, и наши с мужем дети это наши дети!и это ее родные внуки от ее единственного сына.

просто значит и отношения соответствующие тогда будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы