Тема закрыта

Причина: 0

побили мужа

у меня одна тупая история недавно случилась. Ехала позавчера по дороге в городе. У обочины стояла машина с распахнутой дверью. Снег засыпал прилично дорогу и поэтому стоящая машина была почти посредине. Ближе подъзжаю, машину болтатет, боюсь, что мотанет на дверь открытую. посигналила водителю, он дверь захлопнул. На ближайшем перекрестке этот ....удак догоняет меня, прижимается к моей машине, открывает окно и начинает орать:!" Ты чо ...ука сигналишь, о...ела что ли!" Мне аж смешно стало.Говорю "может я не тебе сигналила" А он:"А кому же еще?" Так то стоим на трех полосной дороге в плотном потоке. Испугался видать мужичок. Но с мозгами явно напряг. В оконцовке кинулся из машины ко мне, тоже видать бить собирался. поток тронулся и я уехала. Вопрос, что я сделала не так?

vavelka
Вопрос, что я сделала не так?

:-)
ну вам-то конкретный ...удак попался.
не так: надо было ехать прямо и бить его машину - гаишники всегда так учат - не придумывай, говорят, себе на жоппу приключений - ехай как ехала -он виноват будет. вот только машину свою и времени жалко....

А мой ваще на встрече однокласников отгрёб. Весёлое времечко!

осторожная
А мой ваще на встрече однокласников отгрёб

эт вы ща чё сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы