Тема закрыта

Причина: 0

побили мужа

ситуация такая: машину мужа на перекрестке перегородил другой мужик, он же подошел к мужу и стал бить его по лицу. У мужа был с собой пистолет. Увидев пистолет мужик на коленях просил прощения и умолял не стрелять. Муж вызвал милицию (знакомых из уголовки). А этот вызвал каких то блатных на джипе с номерами ООО, но когда они подъехали, то извинились, забрали жену мужика и его ребенка и уехали. Мужик давай объяснять, что муж подрезал его и тыпы. Я могу поручится за него, он очень хорошо водит машину, никого не подрезает. Мне кажется это из-за того что номера на машине ебуржские, а был он в челябе. Он мне звонил, говорил что лицо болеть начинает сильно, и зубы, есть он не может. Приедет завтра после судебной экспертизы. Блин, я так переживаю за него. Мне нужно было выговорится, извините что анонимно.

сволочи
все кругом

аноним
У мужа был с собой пистолет.

На каком основании он им угрожал?

аноним
он же подошел к мужу и стал бить его по лицу

Вреш.
Муж скорее всего мент и начал пальцы гнуть.

разводка...

то что машины с регионом 74 безобразно ездят- это однозначно, что в Ебурге, что на трассе

%)

Провокатор

нет. Муж не мент, директор фирмы. Пистолет нужен, т.к. с большими деньгами часто. Пльцы гнуть не в его стиле, скорее мимо пройдет. Он взрослый дядя, с оружием знаком давно, охотник он. И это не разводка к сожалению.

аноним
Я могу поручится за него

Чё правда? Тут иной раз за себя то сложно поручиться...
Я не об этом сейчас.

Провокатор
скорее всего мент и начал пальцы гнуть

может и так :dontknow:

аноним
мужик на коленях просил прощения и умолял не стрелять

сначала рисанулся перед женой,а "дуру" увидел-описился? %) Харроший пример ребёнку,да. :nose:

Провокатор

спасался

Провокатор

он им не угрожал. Он говорит, что просто взбесился, у него лицо в крови и неожиданно это произошло, он не думал, что его мужик бить будет. Дастал пистолет уже наверное в состоянии аффекта или чего там. Говорит что хотел убить, но потом остановился. Я от этого тоже в шоке. Но я не понимаю того мужика, который при жене и ребенке пошел бить морду другому.

елена.м
то что машины с регионом 74 безобразно ездят- это однозначно, что в Ебурге, что на трассе

вот на трассе они как раз ездят очень медленно, они дрессированные.
а в Екате плохо едут, так потому что наши носятся как заведенные веники, и челябинцам очень сложно сориентироваться

Бармаляка
разводка...

изложено так, что очень похоже :)

аноним
Увидев пистолет мужик на коленях просил прощения и умолял не стрелять

не смешите а

Таганай
вот на трассе они как раз ездят очень медленно, они дрессированные

подрезать и выходить в лоб на встречку при обгоне- это какая-то странная дрессура %)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 22:34

Vanillaa

так и было. Мне не смешно. Муж говорит, что тот чуть ли не обоссался. Он подумал что муж стрелять будет. Муж говорит, что 15 лет назад бы выстрелил точно. Ему 45. Рассказала брату всё, говорит что это челябинский колхоз такой. Я вообще против этого пистолета была, но без него нельзя по словам мужа.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 22:33

хотели на Уральские пельмени пойти, придется билеты сдавать. Это не важно, конечно. Но все равно...

аноним
А этот вызвал каких то блатных на джипе

аноним
они подъехали, то извинились, забрали жену мужика и его ребенка и уехали.

аноним
Увидев пистолет мужик на коленях просил прощения и умолял не стрелять.

ваш муж явно преувеличивает, у мужика братки приехали, он мог с вашим мужем что угодно сделать,может у него самого пистолет был, он бы точно не стал падать на колени..тем более перед женой и ребенком :=-O:

аноним

я сочувствую вашему мужу, дебилов везде хватает, хорошо, что у вашего мужа пистолет был...

Vanillaa
ваш муж явно преувеличивает

нет, он не из таких. Братки сами испугались, когда увидели, что у мужа такие "высокопоставленные" знакомые из милиции. Он им позвонил и в 02. В 02 ему сказали, что вся милиция занята и что он сам наверное виноват. Пришлось звонить знакомым из уголовки. А на счет братков... я боюсь вдруг потом что-нибудь сделают. Хотя они вроде сразу уехали. Я этого боюсь, боюсь за безопасность мужа.

аноним
"высокопоставленные" знакомые из милиции

аноним
знакомых из уголовки

опера чтоли?

стиль написания как у барвинка

блин...действительно,сколько же на земле придурков...у моего тоже была подобная ситуация,но он был без пистолета...Просто получил в морду(потом долго лечился,было онемение половины лица,короче ппц).Канитель с милицей была,но безрезультатно,пришлось подключить "больших людей".Всё разрешилось благополучно.
Но осадок на душе ,лично у меня,остался....
Это я так,тоже,выговорилась,рассказала о нашей ситуёвине...

аноним
Блин, я так переживаю за него

я Вас прекрасно понимаю.Не расстраивайтесь!Всё будет ровно!

барбариска

если хотите думать что разводка, пожалуйста. Мне просто нужно было выговориться. А то сижу одна с годовалым ребенком... жду завтра мужа, скорей бы приехал.

аноним

снаряд дважды в одну воронку не попадает. жив - и слава богу, но задуматься есть над чем...взрослый дядька, а убить хотел. его б потом посадили, а вы остались бы дитем. Да и сами посудите - едет он у вас весь такой белый и пушистый по Челябинску, никому не мешает. вдруг псих из соседней машины выскакиевает. тетку свою с ренком бросает и идет морду вашему бить. чет тут не срастается, не договаривает ваше сокровище чего-то. скорее всего оба хороши.
идите спать, а то ваши эмоции ляльке передадуться, а дитям спать в такое время положено.

капец вы пишите,еле разобрала че к чему... %)

барбариска

нее...хотяя...

ни там, ни тут
Да и сами посудите - едет он у вас весь такой белый и пушистый по Челябинску, никому не мешает. вдруг псих из соседней машины выскакиевает. тетку свою с ренком бросает и идет морду вашему бить. чет тут не срастается, не договаривает ваше сокровище чего-то. скорее всего оба хороши.

++++++++++

ни там, ни тут

лялька так то спала уже. Мы уже давно в Челябинске работаем, и этот случай за все годы впервые, никогда даже словестных разборок не было, а с битьем тем более. В милиции мужик всё подтвердил, сказал что был на взводе, а его тут подрезали. В Челябе в принципе коряво водят и нас постоянно например подрезают, но это согласитесь не повод бить в морду. По новостям говорили что Челябинск лидирует по количеству аварий по России, естественно при пересчете на количество населения. Просто придурок ехал и все. И муж не виноват, по крайней мере в милиции про это разговора вообще нет. А еще вспомнила пару лет назад знакомую избили что не в тот ряд стала, это правда в ебурге было. Она сейчас вседа двери блокирует когда за руль садится.

от истории в шоке :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы