Тема закрыта

Причина: 0

...дети-есть дети...

Два дня назад пришли к нам гости-папа Дима,мама Юля и сынок Коля 2 лет. Впервые пришли,знакомится со мной и нашим ребенком. Мой муж работал раньше с Димой.
Ни чего не предвещало плохого...
Я накрыла на стол,дети в детской играют(нашему 3,7) Сидим разговариваем минут 5. Грохот...вбегаю в комнату с Юлей и видим-весь палас в земле,фикус из горшка возле окна,сам горшок цветочный в др.стороне валяется. Коля напольный фикус порешил. Только все собрала...Компьютерная мышь летит в стену. У меня ступор. Юля Коле говорит-так нельзя. Коля даже не повернулся к матери. Ушли на кухню,Юля налила вина(я не вообще пью),сидит болтает,само спокойствие. Мужики уже пьяненькие и к нам не лезут-а,что случилось,что за горохот..
Топот ребят,и в кухню влетает автомат,падает и ломается. Юля собрала,отдала мне и говорит-дети,есть дети. У моего слезы в глазах. Я не знаю что вообще сказать,понимаю,детю 2 года,но........
Ушла в комнату,успокаиваю своего. Сидим на диване. Коля ложится на подлокотник дивана и откусывает кусок кож.зама. Юля-ой,ну не надо так. Вытаскивает из-зо рта этот кусочек и отдает мне. Ни каких извинений,ни мне,не ребенку моему. Коля в это время залезает на журнальный столик,столик скользит и царапает обои(в октябре ремонт сделан),бежит к колонкам от дом.кинотеатра и пытается их перевернуть,Юля успевает подхватить. Коля бежит к столику и переворачивает его(столик легкий ИКЕА),кусочек обивается. Я не знаю что сказать,просто в ступоре-такого не видела ни разу. Крик. Захожу в детскую,Коля на пластиковом ящике под игрушки(икеа),перевернул и скачет на нем-трещина. Сломан фотоаппарат детский,карандаши. Коля идет на кухню,берет бутерброт с икрой,откусывает,жует и выплевывает на пол. Тоже самое с пиццей,апельсином,бужениной происходит. Я пока убираюсь в комнате. Коля пьет из кружки и бросает кружку на пол. Хорошо,что не разбилась. Моего толкает,пинает,щипается. Мой сын здачи не здает,так как Коля младше. В гостях они были около двух часов....
Не знаю почему я промолчала. Они ушли,а все убираю,мою и плачу. От них ни каких извинений.
Подлокотник надо будет перетягивать,у фикуса листочки оподают,ковер в химчистку,мышку уже купила....
Сын попросил,чтоб они больше не приходили.

нахрен-нахрен таких гостей

капа

+многа

пипец. %) выставляйте им счет, даже если не заплатят - больше не придут. а муж то ваш что?

если думаете дружить с ними дальше - дружите вне дома. если дружить передумали - можете попробовать счёт выставить ;)

Ужас!!!
Больше их не пускать! В два года можно и (в данном случае нужно) драть задницу!

Значит,когда мне в кастрюлю с пюре был вылит чай-это такая мелочь

капа
Подлокотник надо будет перетягивать,у фикуса листочки оподают,ковер в химчистку,мышку уже купила....

пипец. у меня так было после месяца проживания собаки подруги :) Щенка, который по определению все жрет

Это наверное воспитание без шлепков. Растят люди творческую личность

капа

Я б тоже не пустила

Redfox
если думаете дружить с ними дальше

чета дорого с ними дружить

Jil
муж то ваш что?

муж не ожидал такого. сына поддерживает.

Redfox

нафиг мне такоя дружба. валерьянкой отпиваюсь.

мне моя реакция не понятна.

Капец %) Я бы не смогла промолчать, сказала бы этой Юле все, что я думаю и о ней и о ее маленьком чудовище!!! Ну и само-собой двери моего дома были бы закрыты для этой семейки навсегда:)

капа
Сын попросил,чтоб они больше не приходили

я б тоже....

капа
Не знаю почему я промолчала.

мне б ваше терпенье, завидую....
У нас такой же приходил, я после первого разбитого стакана, запущенного в нашу кошку, сказала - если так пойдет дальше, выставлю счет, родители за всю жизнь не расплатятся. И попросила маму следить за своим сыном на моей территории. Сказала это с иронией, но на маму сработало...

капа

вы просто в шок впали :)

К нам в воскресенье двоюродная сестра мужа приезжала ( я её видела раз5 всего) с мужем и ребенком
Так посидели и говорят мы у вас дочку оставим на парау часов, сказать что я впала в ступор ничего не
сказать! У меня своих двое да еще "чужая" девочка :=-O: Не было их 5 часов!!!!! По приезду они были
посланы "в путешествие" Я с..а? Да зато это больше не повторится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счет предьявите за перетяжку, химчистку и т.д

цветок , мышка и автомат . куда не шло.............дети ка кдети. А вот что происходило дальше это уже перебор.

Scorpion`s Queen
нахрен-нахрен таких гостей

• многа 2

капа

*Катыся*
мне б ваше терпенье, завидую....

Это не терпение - это человек акуел (типо очень удивился)

Понимаю и сочувствую... У нас тоже был такой Коля (да-да, так и звали)- лучшей подруги сынок, хорошо, уже подрос...Так он нам вообще новый диван проломил в двух местах (скакал со спинки вниз), причём никакие уговоры, типа-нельзя так-не действовали- так и спали на сломанном три года- там ямка, там дырка...Купить новый- денег не было, а подруга никак не реагировала. Я же почему то постеснялась сказать-купите-ка нам новый диванчик, раз ваш сыночек всё поломал вдребезги. Сейчас у неё второй ребятёнок подрастает-боюююся!

panicaterina
Это наверное воспитание без шлепков. Растят люди творческую личность

+++++
это точно, тоже есть пара примеров таких...дети вобще неуправляемые %)

ЗЫ: встречайтесь на нейтральной территории или у них дома.

Думаю, что мама такого ребенка уже настолько устала... Мне кажется - не стоит ждать от нее извинений - ей и без них не сладко живется. А еще вполне может быть, что она была в шоке от своего ребенка не меньше чем вы - ну вот поевел он себя так впервые в гостя х - ну вот переклинило его. У меня братца двоюродного у меня в гостях одно время так клинило - все ломал. Везде послушный мальчик, а у меня ломал все на глаза попадалось.

МамаВеры
двери моего дома были бы закрыты для этой семейки навсегда

+100.

капа

пипец %) убила бы нахрен
а по существу, я бы все-таки не сдержалась, и мамаше Юле сказала пару ласковых напоследок о ее сынке и о его воспитании (интересно, она такое слово слышала?! %) ) нда... сил вам в приборке

:=-O: :=-O: :=-O: ооооооо, у вас ангельское терпение... %) ... эти люди ужасны %) , невоспитанные... у нас даже когда родственники что-то ломают и то извиняются: и мама и ребенок.

капа
Подлокотник надо будет перетягивать

капа
у фикуса листочки оподают

кошмар, я жуткая цветочница
думаю, что о компенсации вы не заикнетесь... (по себе сужу)
муж-то что говорит, его же гости?

блин... я чё то как бы не верю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы