Тема закрыта

Причина: 0

Бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры!!!

кнопка N
не зарекайтесь, с вами может тоже самое произойти, никто за плохих мужей замуж не выходит, люди меняются. некуй такие темы заводить, если вы счастливы так, то вам эти темы не нужны, если не счастливы, то разбирайтесь именно в своих проблемах.

Замужем 14 лет двое детей. Муж постоянно пытается чем-то удивить, развлеч(в хорошем смысле)

Аноним
Mamka
познакомились и в загс на следущий день?
Так и получается по ходу дела у тех
Аноним
жизнь с ним была не сахар, жила только ради ребенка с ним, он эгоист полный.

дело не в том когда замуж выйдешь... это как судьба вам свою попу повернеть... можно выйти сразу и прожить всю жизнь, а можно прожить десятилетие и на следущий день после загса развестись...

Pippit™
а никак не раскинешь на 50 лет, надо просто жить, а пару мы себе выбираем по своему вкусу, если выбрал дуру(дурака) но и вкус дурацкий, а если жить дальше продолжает с дурой жить...то кто? Ну и если автор жалится на то, что жена выскочила скоропалительно замуж, то значит автор сам не умно поступил скоропалительно женившись, не?

да я ваще не понимаю чего автор хочет от нас чтобы бабы признались что дуры??? Ну я признаюсь мне не влом Я-дура :t_0023:

Аноним
Замужем 14 лет двое детей. Муж постоянно пытается чем-то удивить, развлеч(в хорошем смысле)

и видимо как раз сегодня вас недолюбили, что аж на такую тему пробило. ;)

*Mamka*
чтобы бабы признались что дуры???

Что она умная

Аноним

аа так тема-то хваст

Аноним

Сколько вы присматривались к своему мужу?

Содержательная темка.

*Mamka*
чтобы бабы признались что дуры???

чтобы дуры признались что бабы

баааа, автор -тётка? %) без 100гр. не разберёшься кто пишет, что пишет и зачем. Я думала автор мужик

Ну я тоже не понимаю женщин, которые выходят замуж, а потом на весь форум плачут какие у них мужики козлы, но если этим женщинам от этого легче почему бы не поддержат может им не с кем поделиться ;) не нравится не обращайте внимание на такие темы :) вот и вся проблема

Pippit™
Я думала автор мужик

причем вполне определенного нику судя по стилистике ;)

Pippit™
баааа, автор -тётка? без 100гр. не разберёшься кто пишет, что пишет и зачем. Я думала автор мужик

это оно

*Катыся*
и видимо как раз сегодня вас недолюбили, что аж на такую тему пробило.

Он сегодня на службе ;)

Redfox
аа так тема-то хваст

;)

*Mamka*
Сколько вы присматривались к своему мужу?

Почти два года.

Аноним
Почти два года.

и считаете этого времени достаточно,чтобы познать человека во всем??? :) и уверенно выйти замуж??? :)

*Mamka*
Ну я тоже не понимаю женщин, которые выходят замуж, а потом на весь форум плачут какие у них мужики козлы, но если этим женщинам от этого легче почему бы не поддержат может им не с кем поделиться не нравится не обращайте внимание на такие темы вот и вся проблема

+++ Не оброщаю. Так просто самомнение высказать.

*Mamka*
и считаете этого времени достаточно,чтобы познать человека во всем??? и уверенно выйти замуж???

Мы прожили в так называемом "гражданском браке", а до этого пол года были уже знакомы ;)

Katy7788
о чем речь, кто нибудь может объяснить, что то я туплю...

О том, насколько автор умнее других дур, очевидно ;)

Katy7788

Ни о чём!

Аноним
Так просто самомнение высказать.

Katy7788

прежде чем жаниццо нада лет нескака друг друга знать, немного иметь и посредством этого притереццо как органаме так и морально, вот чего я поняла :molodec:

Аноним
самомнение выказать

Таша НН
О том, насколько автор умнее других дур, очевидно

Зачем так обобщать?

Аноним
Зачем так обобщать?

От хорошего настроения :) Вы скажите, как Вам нравится-я так и обобщу :) Любой каприз-бесплатно, в честь дурного бабского праздника :)

Капучино
ВСЕ совершают ошибки ... и сами их расхлебывают ...
Кто вы что бы их осуждать?

ппкс, все не читала, ибо смысла больше не вижу. Надо слить негатив - могу грушу одолжить, помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы