Тема закрыта

Причина: 0

Бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры!!!

Redfox
Аноним
самомнение выказать

Угу! Но от перемены слогаемых сумма не меняется. ;)

Таша НН
О том, насколько автор умнее других дур, очевидно

угу, видимо....
типо, йа такая молодэс, сожительствовала хрен знает сколько, наконец он меня взял в жены, 2 детей состряпал, а пока он сегодня на службе, мне скучно, поэтому пойду ка я посчитаю сколько народу дурнее меня Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 20:04

Аноним
Замужем 14 лет двое детей. Муж постоянно пытается чем-то удивить, развлеч(в хорошем смысле)

я знаю пары, которые по 20 лет удивляли, а дальше удивляли и уходили или спивались или крышу сносило и чего только не творили, так что больше говорите, что с вами это НИКОГДА не произойдет и начинайте ждать! Пути господни неисповедимы! ну очень у вас странная позиция!

Ну ка все сознались кто меньше двух лет испытывал своего будущего мужа и сразу будет понятно кто здесь дура я первая

кнопка N
я знаю пары, которые по 20 лет удивляли, а дальше удивляли и уходили или спивались или крышу сносило и чего только не творили, так что больше говорите, что с вами это НИКОГДА не произойдет и начинайте ждать! Пути господни неисповедимы! ну очень у вас странная позиция!

обычно авторы таких тем через пару дней пишут темы типа муж козел завел любовницу

я думаю топик не о том, что "выходила замуж за хорошего, порядочного человека, а он оказался козлом" - такое в принципе бывает, ибо все люди с возрастом меняются, и порой -увы- не в лучую сторону.
Смысл топика в том, что женщины живут с нелюбимыми мужьями ради детей. Их бьют, им изменяют, не уважают, а они все равно живут и живут. Кароче, мышки плакали, кололись, но жрали кактус.

*Катыся*
угу, видимо....
типо, йа такая молодэс, сожительствовала хрен знает сколько, наконец он меня взял в жены, 2 детей состряпал, а пока он сегодня на службе, мне скучно, поэтому пойду ка я вычислю сколько народу дурнее меня

Фишка вся в том, что в разделе Телефон доверия каждая вторая тема:

Аноним
жизнь с ним была не сахар, жила только ради ребенка с ним, он эгоист полный.

Аноним
Бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры!!!

Вообще-то правильно сие изречение звучит так: Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...

Аноним
Закалебали уже! Не куй сразбегу замуж выходить, а потом в ЗАГС бежать за разводом.

А чего вы так легко-возбудимы-то? Всяко в жизни бывает... Ну типа - от тюрьмы, да от сумы... и бла-бла-бла... ;)
Свою жизнь организуйте правильно, да живите-радуйтесь, что себя упрекнуть не в чем :dontknow: Конкретно к вам ведь никто не пристал... в вашей ведь воле не читать тем, которые вызывают у вас раздражение...

кася попова
я думаю топик не о том, что "выходила замуж за хорошего, порядочного человека, а он оказался козлом"

было бы так, если бы не последняя фраза

Аноним
Закалебали уже! Не куй сразбегу замуж выходить, а потом в ЗАГС бежать за разводом.

Аноним
в разделе Телефон доверия каждая вторая тема:

а че в разделе Телефон доверия вы еще хотели увидеть??? баллады о вечном счастии?

кася попова
Смысл топика в том, что женщины живут с нелюбимыми мужьями ради детей. Их бьют, им изменяют, не уважают, а они все равно живут и живут. Кароче, мышки плакали, кололись, но жрали кактус.

• А я о чём? Вот, вот я то о том же!

Аноним
жизнь с ним была не сахар, жила только ради ребенка с ним, он эгоист полный.

дак причем здесь с разбегу в замуж? вы уже отделите мух от котлет..... %)
быстро выскочить замуж и терпеть побои, эгоизм и прочее - это НЕ взаимосвязанные вещи.

кася попова
ибо все люди с возрастом меняются, и порой -увы- не в лучую сторону

+++++

*Mamka*
Ну ка все сознались кто меньше двух лет испытывал своего будущего мужа и сразу будет понятно кто здесь дура

я ужо 6 лет тестдрайвлю пока не муж я умныя буду юзать пока жизнь станет "не сахар"

кася попова
Их бьют, им изменяют, не уважают, а они все равно живут и живут. Кароче, мышки плакали, кололись, но жрали кактус.

нук если им сойдёт? я вот тож этого не понимаю, но некоторые перемен видимо больше боятся, чем такую жизнь :(

Ve-me (Ауспия)
Вообще-то правильно сие изречение звучит так: Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...

Знаю, но это бы было уж очень просто. Потому и поменяла.

Аноним

• А я о чём? Вот, вот я то о том же!

знаете порой не так просто от какого-нибудь такого мужика смыться...

*Катыся*
быстро выскочить замуж и терпеть побои, эгоизм и прочее - это НЕ взаимосвязанные вещи.

Да одно и тоже.

*Катыся*

+много есть через неделю поженятся и живут всю жизнь душа в душу, а есть живут вместе несколько лет, поженяцца и как кошка с собакой...

*Mamka*
знаете порой не так просто от какого-нибудь такого мужика смыться...

Тут уж пусть участковый разбирается или кто по выше будет. ;)

Аноним
Знаю, но это бы было уж очень просто. Потому и поменяла.

Зато правильнее... даже касаемо того, о чем вы пишите... данная "мудрость" очень хорошо все объясняет, чё её усложнять? ;) :)

*Mamka*
обычно авторы таких тем через пару дней пишут темы типа муж козел завел любовницу

удивит!

Аноним
Да одно и тоже.

нет
вы основываетесь на свой опыт, я на свой ;)
Вам просто проперло и не надо это списывать на то, что вы офигеть какой психолог, что разглядели и спрогнозировали поведение вашего мужа в будущем, хоть вам на это и потребовалось два с лишним года. Кому-то и 5 мин хватает на это....
А если вы завтра узнаете, что ваш муж уже давненько на две семьи живет? или еще что-нить подобное (не дай бог канешь ;) ) то что?

Аноним
Фишка вся в том, что в разделе Телефон доверия каждая вторая тема:

ну так логично вообще-то! если жизнь с мужем нормальная о ней и писать нечего!

Аноним
Тут уж пусть участковый разбирается или кто по выше будет.

Какая милиция будет в этом разбираться??? милиция не на семейные дела не вмешивается, а тут вообще не полезут скажут муж разбирайтесь сами...
У меня пример соседи пока он ей каблук от сапога в голову не вдолбил они даже на вызов не ездили...
Или бабушка моя пример она вообще собрала вещички и покатила на север за несколько тыщ километр с двумя детьми и на жилье было пофигу и на все остальное и до сих пор молиться , что бог оградил ее все таки 40 лет не живут уже, а ее до сих пор трясет как вспомнит его...
Так что вы просто еще не знаете какими они бывают ;)

*Катыся*
Вам просто проперло

Так я до своего мужа жила с МЧ даже целых три года(не расписывались). Стоило ему только раз меня ударить....всё просчай музжчинка!!!

Аноним
целых три года(не расписывались)

ждали пока ударит штоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы