Тема закрыта

Причина: 0

отцы и дети :(

1
Примеров у друзей и знакомых куча, когда там чужая тетя общается с ребенком БМ, жалко детей до слез.

приведите хоть один. Чот не припомню, чтобы дети страдали от посягательств новой жены

Latte
а вот до этого вы его довели. наверняка лезите к нему с расспросами как и что было, ребенок понимает если расскажет подставит папу, а не рассказать он вам не может. боится он вас.

мой ребенок САМ не хочет общаться с ней, а сказал, что мама не пускает, потому что не смог сразу признаться, что не хочет идти в гости к ним. У меня на нее обиды нет совершенно никакой, я сейчас живу лучше, чем когда был муж.

Latte
а вот до этого вы его довели. наверняка лезите к нему с расспросами как и что было, ребенок понимает если расскажет подставит папу, а не рассказать он вам не может. боится он вас.

а в чем это он подставит папу, он для него уже чужой человек, он мечтает что у него будет новый папа, про этого он уже выводы сделал сам, меня он не боится, не надо делать выводы на пустом месте, у нас очень доверительные отношения, я его не расспрашиваю, ребенок если хочет расскажет сам.
Я за то только, чтобы он с отцом не терял то последнее общение, которое он ему выделяет раз в ТРИ месяца, в остальное время папа говорит ребенку, что его к нему не пускают, так хоть эти последние крохи были без помех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы