Тема закрыта

Причина: 0

Помогите,муж в ментовке.

ну хорош Вам уже! как бабки на базаре!
Попросила же не оскорблять!!!!!!!!!!
у Ваших мужей думаю много что было в жизни...и похлеще, у некоторых....
Почитаешь форум:бьют,пьют,уходят к любовницам!

Я не защищаю своего,просто прощу: Без оскорблений!

увзвинченная
ну хорош Вам уже! как бабки на базаре!

Пойми. На этом сайте линчевание рулит.

Katy7788

я же сказала,не знаете всей картины,а наговариваете. %)
Может и нападал на ментов.

увзвинченная
Может и нападал на ментов.

Ну жаль что не отметелили. Раз такой смелый.

увзвинченная
я же сказала,не знаете всей картины,а наговариваете.

Ну рассказывай чо?

Казачка
то такого поступка никогда бы не совершил

знаете, а я уже ни в чем в этой жизни не уверена. Был со мной случай недавно. На дороге подрезал меня мужчина на джипе. В наглую, под самым носом, в гололед. Я засигналила, рками помахала и за ним поехала. Он по тормозам, "задницу" подставил. Я снова по сигналу и тормозам. Он меня к бордюру прижал, вышел из машины и поговорили мы с ним на пииии....тонах. Сели по машинам, поехали. Проехала уже два три перекрестка, джип свернул в другую сторону, я почти успокоилась. И на очередном перекрестке увидела этого мужчину, бегущего наперерез машинам откудато с боку. Бежит прямо ко мне, руками машет. Вот, думаю, неадекват. а он подскакивает и кричит:"Девушка, простите меня, пожалуйста, я кретин. Я был не прав и еще Вас оскорбил" Я конечно простила. Выяснили, что у него проблемы на работе, день отвратительный был" Так и муж автора, будь трезвым и сорвавшись, извинился бы. А так все черти из души и вылезли. Я, кстати, его (мужа автора) не оправдываю нисколько

vavelka
Так и муж автора, будь трезвым и сорвавшись, извинился бы.

Кстати да.
Он должен пойти к той тетке и извинится.

Провокатор

я тоже пока не все знаю...спать лег! У него на теле синяки+сбиты немного кулаки. Сказал, что продавщица его на уууй послала(ЭТО он запомнил ТОЧНО), после подбежал "Видимо" держатель точки цветочнойон с ним не знаю что делал :) , а после менты подбежали и в наручники его.

увзвинченная
я тоже пока не все знаю...спать лег! У него на теле синяки+сбиты немного кулаки. Сказал, что продавщица его на уууй послала(ЭТО он запомнил ТОЧНО), после подбежал "Видимо" держатель точки цветочнойон с ним не знаю что делал :) , а после менты подбежали и в наручники его.

Даааа. Герой. Медаль ему.

увзвинченная
С утра все таки пришел с цветами

вранье из ментовки с деньгами не возвращаются, максимум с 1 десятой от того, что было. Сомневаюсь что он разгуливал по палаткам цветочным с десяткой

Зана
они и так всего боятся...

увзвинченная
женщина не русской национальности

да ну? Не русская не значит "не гражданка РФ".

Золотое сечение /Sanders/

вам сфоткать и показать цветы??? я не обманываю

Золотое сечение /Sanders/

Ну, согласитесь, вряд ли он к ней с деньгами за цветочки, а она его

увзвинченная
на уууй послала

да просто над вами смеюсь.
Как вы из мухи-слона делаете не знаю многих деталей(и я их не спорю, не знаю) :)

автор, вы бы модерам написали, чтоб тему закрыли, а то здесь же все такие умные сидят, честно - неприятно читать то, что о вашем муже пишут. В жизни и правда всякое бывает. Кто из нас не ошибался?

увзвинченная

так если не хотите слушать и слышать объективного ю-мамского мнения, то на фиг вообще здесь это пишите???? %)
Ждали, что пожалеют мужа и посочувствуют? Скажут Вам...типа не расстраивайтесь?
Просто прочитайте отзывы ещё раз и серьёзно призадумайтесь ;)

Вот вам цветы.

Модераторы, закройте тему!! Пожалуйста

Зана

я написала, чтоб подсказали,что делать в такой ситуации. а не чтоб выслушивать.какой муж Козел

вы в личку модерам напишите, а то когда они ещё увидят...www.u-mama.ru/users/index.php

аноним

спасибо!

увзвинченная
спасибо!

пожалуйста! и с 8м марта вас, кстати! :)

аноним

И Вас с 8 марта)) Ураа)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы