Тема закрыта

Причина: 0

Помогите,муж в ментовке.

увзвинченная
. Муж хотел приобрести-и она (по его словам) его оскорбила.

ну-ну...они и так всего боятся... %) глупость какая то %)

увзвинченная

[cit]увзвинченная
Он пнул по коробке

извините, ну и козёл он у вас

увзвинченная
она вызвала ментов.

так это он сколько там пинал-стоял, что аж ментов дождался, пока они приедут :boom:

увзвинченная
С утра все таки пришел с цветами

нахрен бы такие цветы.... %) а справочка то у него имеется?...штраф то выписали?

штраф есть

увзвинченная
продавала на коробке цветы

увзвинченная
Он пнул по коробке

придурок

запросто сказал что-нибудь вроде "ну ты, лахудра черномазая, дай-ка мне тот веник..."
А что- вполне даже намерение приобрести...
Видела просто аналогичную сцену у автовокзала два дня назад...тетка густо покраснела, но воевать не стала...

evabel
личность выяснять трое суток

:shock: на это 3 часа даётся :P
муж автора-баклан,получил заслуженно.пусть ментам бутылку выкатит,за то что ночевал у них а не в реанимации

Таганай
допустим обмыть возвращение из ментовки ;)

Тоже повод.

аноним
муж автора-баклан

Полностью согласен. Не умеешь пить не пей, не хочешь срать не мучай жопу.

Говорю же Красафчег. Пнул коробку у беззащитной тетки. Да еще и матом послал.
Ну чо. Это наше настоящее (будущее) России.

даже если тетка продавец его оскорбила, пинать по коробке простите неумно. муж придурок. мой бы никогда так не поступил, воспитание не позволяет.

hirabambyna
продавец его оскорбила,

Ну с какого перепуга продавец будет оскорблять. Скорее всего

Татьяна Вакалюк
запросто сказал что-нибудь вроде "ну ты, лахудра черномазая, дай-ка мне тот веник..."

Дусёчек
выпить что-нибудь успокоительное, и ждать.

никогда так делать нельзя! Выяснять где и обивать порого.
Год назад меня один гандон заломив руку к полу прижимал и шептал на ухо чт сейчас шею скрутит как котенку а маме в этот момент говорили что мне укольчик вкатили и я сплю.

не надо оскорблять моего мужа! Он урок вынес!

hirabambyna

Воспитан мой муж хорошо! Но пьяный выдал такое...виню все на спиртное(сейчас практически все паленка)...оно сильно дурманит. Он пьет редко, не алкаш и не метко!Первый раз такое в нашей семье. И надеюсь последний.

мы всей картины не знаем,что там происходило

увзвинченная
виню все на спиртное(сейчас практически все паленка)...

да не болтайте ерунду. Нечего на зеркало пенять ... Он это спиртное в подворотне купил что ли? То что сорвался из-за состояния это совсем другой разговор. что урок вынес, отлично. Господа, прекращайте пинать то так сильно человека. Если он порядочный мужчина, то ошибок повторять не станет. Если придурок и хам, то ему ваше бичевание ниже пояса

увзвинченная
виню все на спиртное

ну и зря... %)

Katy7788
мужчина, блин... пить не умеет, дома тогда сидеть имеет смысл, что бы не наносит вреда окружающим. Что же его не потянуло мужику по морде дать, нет, пошел за счет запуганной тетки самоутверждаться.

+++
Спиртное, как правило, раскрепощает, т.е. человек выдает то, что у него в подсознании. Некоторые выпив обниматься лезут, а другие - драться.

увзвинченная
!Первый раз такое в нашей семье. И надеюсь последний.

ну дай

увзвинченная
виню все на спиртное(сейчас практически все паленка)

Вот мужики то не знали.
Водку винить проще всего.
Да и все эту паленку пьют. Можно и дорогим коньяком нажраться так что и он паленкой будет.

увзвинченная
.оно сильно дурманит.

Если в башке дури много то что паленка что дорогой коньяк все едино.

vavelka
Если он порядочный мужчина

то такого поступка никогда бы не совершил. Что-то он на ментов не кинулся с кулаками, или на мужика какого-нибудь... А выбрал для того, чтоб зло сорвать беззащитную женщину...порядочный...

Katy7788
просто прочитала, так противно стало.

Да вообще. Напился в зюзю, покуражилсси - а его всяко оправдывают, ищут, спасают...ффу, не по мужски. Автор, пропедевтику хоть проведите по поводу, что так делать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы