Тема закрыта

Причина: 0

Что я делаю не так? ребенок сегодня выдал чо не хочет со мнйо жить , и уходит к бабушке

съездили в театр на спектакль. Посел спектакля забежали в Пицца Миа слопала сундук. Дома посмотрела мультик, стала ее укладывать, орала на весь дом что не будет спать, что не хочет со мной жить, что у хочет жить со свекровью (бабой Лидой), чт уйдет издома.....
В щоке сижу...и думаю вот будет ей 10 лет и на суде скажет такое и я останусь без ребенка....за что такое?
может я что то не так делаю?

Каламбурчик
думаю вот будет ей 10 лет и на суде скажет такое и я останусь без ребенка.

вы за других меньше думайте, жить проще станет.

сколько ей лет?

Маленькая шантажистка. Мне такое не приходило в голову маме сказать. Потому что она бы сказала "иди"отправилабы с вещами.и я бы потом замаялась,обратно проситься

5 лет

Элизабет
Маленькая шантажистка

Как реагировать на такое?

Каламбурчик
орала на весь дом что не будет спать, что не хочет со мной жить, что у хочет жить со свекровью (бабой Лидой), чт уйдет издома.....

блин, так надо было вещи собрать и за дверь выставить, пусть бы шла. Я думаю на стадии вопроса: "Игрушки сразу заберешь или потом придешь?" все бы психи разом прошли. лично я бы так сделала. Терпеть такое отношение от пятилетки-себя не уважать.

Элизабет
Маленькая шантажистка. Мне такое не приходило в голову маме сказать. Потому что она бы сказала "иди"отправилабы с вещами.и я бы потом замаялась,обратно проситься точно так же.

Каламбурчик
5 лет так просто что то не устроило в этот вечер и все. скажите ей иди, так она и присмиреет. наверно.

Сказала иди. Она крикнула ну я же дороги незнаю!!!!!!!!!!!!!!

Каламбурчик
Она крикнула ну я же дороги незнаю!!!!!!!!!!!!!!

ну вы бы сказали: я нарисую, неси лист и карандаш. Вы че пасуете то сразу?

Каламбурчик
5 лет

эт нормально. я в детдом просилась
не берите во внимание. это не так глубоко, как чувствуете вы. это все го лишь попытка примерить на себя разные стили жизни, ваш, бабушки и т.п. свой тоже начинает вырабатываться...

Lapka Carduus crispus
в детдом просилась

Каламбурчик
орала на весь дом что не будет спать, что не хочет со мной жить, что у хочет жить со свекровью

а еще что ее жизнь ужасна и беспросветна. что тока задания и правила, как у золушки... наш репертуар. спокойней относитесь. меня это тож обижает и расстраивает, но просто возраст такой.

Элизабет
Потому что она бы сказала "иди"отправилабы с вещами

дочь собрала вещи и глотая слезы заявила - "ты меня проводишь или мне одной идти? и тебе будет не жаль, что меня плохие дяди украдут" проводила ее до бабушки (благо через двор), у бабушки деть устроила истерику, что она "совершила главную ошибку в своей жизни". забрала обратно, провела беседу на тему "это маме обидно и больно слышать", деть пообещала больше так не делать. теперь репертуар сменился на "беспросветную жизнь как у золушки"

Каламбурчик
Сказала иди. Она крикнула ну я же дороги незнаю!!!!!!!!!!!!!! ну и нарисовали бы это просто

Lapka Carduus crispus
это все го лишь попытка примерить на себя разные стили жизни, ваш, бабушки и т.п. свой тоже начинает вырабатываться...

у меня тоже так бывает тока бабушка с нами живёт что делать не знаю

мамаСа (vipera berus)
"совершила главную ошибку в своей жизни"

Ольга (Лёлик)
Она крикнула ну я же дороги незнаю!!!!!!!!!!!!!!
ну вы бы сказали: я нарисую, неси лист и карандаш. Вы че пасуете то сразу?

а если бы ребенок правда начал собираться? и пошел бы? следом идти? (или точно не пойдет?)

Nadira
точно не пойдет?

конеш, нет. Он же не идиот (ребенок), и понимает, что родители или прогнуться или прогнут его, вот и пробует, что получится быстрее.

Ольга (Лёлик)
Он же не идиот (ребенок), и понимает, что родители или прогнуться или прогнут его, вот и пробует, что получится быстрее.

Ольга (Лёлик)
конеш, нет. Он же не идиот (ребенок), и понимает, что родители или прогнуться или прогнут его, вот и пробует, что получится быстрее.

надо постараться на будущее запонмить

жалостные рассказы про

мамаСа (vipera berus)
"беспросветную жизнь как у золушки"

дооо, я и в 28 практикую периодически и, вы знаете, работает
Ребенка у меня "уходит" к деду, спокойно совершенно звоню ему, грю "тут вот Нася собралась к тебе навсегда жить. ах ты на работе? ну я ее тогда привезу и оставлю в подъезде, на лесенке посидит-подожет. Даа, мне тоже жаль, я думала, мы с ней сейчас выкупаемся, порисуем, книжку почитаем, а сейчас по темноте-по холоду ехать надо..." ну тут обычно ребенка решимость теряет ))).

Nadira
надо постараться на будущее запонмить

+1

Nadira
а если бы ребенок правда начал собираться? и пошел бы?

я могла уйти По теме: я не поняла, ребенок решил уйти потому что его спать отправили?

жил мой дед в деревне, я у него гостила в 5 лет. выдала ему что жить у него не хочу. а дело было поздним вечером.он сказал: ну иди куда хочешь. я вышла за ворота, дошла до колодца (это метров 50), посидела там на лавочке и вернулась в дом. я сама это смутно помню- дед рассказал. он смотрел за мной из-за ворот. так мне больше в жизни не приходило в голову ТАКОЕ говорить кому-либо из взрослых. урок был в прок. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы