Тема закрыта

Причина: 0

Фото беременной - позор?

Chайkа

на этот вопрос я уже ответила по-моему.

Peppet

забейте, делайте как хотите, а маме скажите чтоб с дурами меньше общалась и верила во всякое. Хотя и маму понять можно, она в это верит и исходит из страхов за внучку или внука. Вобчем - забить.

Спарк
А Вы считаете, что его просто необходимо на всеобщее обозрение выкатывать?!

ее дело выкладывать на всеобщее обозрение, ваше дело смотреть или нет ;)
помнится . когда Анжелика Варум сделали фотосессию с Агутиным в журнале еще в 90-х все восхищались, здесь на форуме выкладывают свои беременные фото, тоже нормально, а на одноклассниках, о ужос, ужос %)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 20:57

МДО
помнится . когда Анжелика Варум сделали фотосессию с Агутиным в журнале еще в 90-х все восхищались

За всех не говорите. Мне Анжелика Варум вообще перестала нравиться, когда имидж поменяла. Нарочито манерная стала. Как сказала бы моя мама - "выламывается".

Peppet
посторонние считают возможным

это плохо

Армавир
голым пузом по улице щеголять (как многие делают) или фотки беременные на аватаре ставить - не есть гуд.

Anfisa
Почему бы тогда зачатие этой самой беременности не транслировать в прямом эфире.

Peppet
У нас с мамой очень хорошие отношения были - до этого случая. Не припомню, чтобы мы так ругались.

Держись, это только начало)) Вы еще не раз поругаетесь, когда мама из самых лучших побуждений будет тебя учить как растить и воспитывать ребенка.

А что касается фото с пузиком, то это же таак красиво может быть!))) Я своей беременной фотосессией просто горжусь - никогда не была так красива)) И фотки выставляла на сайты и даже в фотоконкурсе участвовала. Одни восторги только слышала! Хотя моя тетя причитала не раз, чтобы я себя такую никому не показывала. А я ее не послушалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы