Тема закрыта

Причина: 0

Фото беременной - позор?

я считаю что это абсолютно нормально :)

аноним
Один раз глубокой осенью видела молодую девушку с огромным животом, куртка на ней короткая, джемпер тоже, джинсы на бедрах, вот и получалось, что нижняя половина живота торчала на холоде голая. Не понимаю, как эта девушка не мерзла.

вот таких и я не понимаю. но все таки скрывать беременность глупо, я вот гордилась своими пузиками, правда с голыми все-таки не ходила.

evabel
я вот гордилась своими пузиками

а в чем героизм? ;) ну...чтоб гордиться :)

Армавир
а в чем героизм? ;) ну...чтоб гордиться :) а вы своими детьми не гордитесь? я же не говорю что напоказ выставляла.

evabel
я же не говорю что напоказ выставляла

а почему бы и нет собббсно) никаких основаних против этого не наблюдаю кроме неблагоприятных погодных условий :)

evabel
а вы своими детьми не гордитесь?

горжусь...но пока он в животе сидит - вроде ничего еще не натворил, чем гордиться можно

evabel
вы своими детьми

ребенок и беременный пуз немного разные понятия, не считаете? ;)

Имхо, человек, осведомивший Вашу маменьку просто дурно воспитан, к нему лучше всего применимо "простота хуже воровства"... Собственно и к Вам это же выражение так же применимо на мой взгляд. Выставлять голопузую беременную фотографию как заставку для посторонних - имхо, неуместно и глуповато. Не всем приятно смотреть на голый беременный живот %) - это только для Вас и Вашей семьи он ценность... А поскольку Вы выставили его на общедоступном ресурсе как свое "лицо" - то и обидки в духе "не нравится - не ешь" тоже странны... Выставили - будьте готовы к любым откликам..

Redfox
а почему бы и нет собббсно) никаких основаних против этого не наблюдаю кроме неблагоприятных погодных условий :) я ходила летом и было жарко, так что все равно не скроешь

Армавир
ребенок и беременный пуз немного разные понятия, не считаете? ;) а что в пузе не ребенок? инопланетянин что ли сидит? ну я была просто счастлива что у меня будет ребь.

evabel
а что в пузе не ребенок? инопланетянин что ли сидит?

нет, вы объясните ход своих мыслей, в чем именно у вас гордость во время беременности, чем вы гордитесь, кроме общей фразы " я горжусь своей беременностью"?
Просто я всегда считала, что гордятся своими какими-то достижениями, преодоленными трудностями, чем-то, чего нет у всех, и для чего пришлось много сил приложить. А не тем, что у тебя "глаза голубые" например...что и так дано природой гордости не может вызывать

Армавир
Просто я всегда считала, что гордятся своими какими-то достижениями, преодоленными трудностями, чем-то, чего нет у всех, и для чего пришлось много сил приложить

некоторым для наступления беременности надо много сил приложить, да и просто моральный сил надо некоторым чтобы только решиться на такой аттракцион ;)

Redfox
некоторым для наступления беременности надо много сил приложить, да и просто моральный сил надо некоторым чтобы только решиться на такой аттракцион

Вот это я как раз понимаю.
"Мы 10 лет старались и наконец получилось! Я гордая до ужаса!!!" - тогда понятно в чем гордость.
:)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 15:37

Армавир
нет, вы объясните ход своих мыслей, в чем именно у вас гордость во время беременности, чем вы гордитесь, кроме общей фразы " я горжусь своей беременностью"? ну да, я гордилась своими беременностями.

Армавир
чем-то, чего нет у всех, а что у нас все беременные ходят? поголовно чтоли? просто у нас с вами разные взгляды вот и все. и обе точки зрения имеют право существовать.

evabel
я гордилась своими беременностями

ход своих мыслей продолжите...
Вы не замечаете, что просто общую фразу говорите.
"Я гордилась своей беременностью потому что:

• мы долго старались, и у нас получилось
  • это свидетельствует о том, что я здоровая плодовитая женщина
  • это свидетельствует о том, что у меня есть мужчина
  • это говорит о том, что у меня все хорошо в жизни...
    и т.д."
    Чем именно вы гордились? Это ведь не так очевидно, многим беременность не нужна, от нее избавляются. Поэтому я не могу принять за аксиому, что беременность всегда вызывает гордость и радость.

evabel
что у нас все беременные ходят? поголовно чтоли?

вы меня не понимаете.
Беременность - это естественное состояние женщины, как менструация, как климакс, как еще много чего... Почему именно беременностью надо гордиться я и пытаюсь у вас выяснить. :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 15:42

Армавир

я гордилась потому что я могу и хочу и вынашиваю СВОЕГО малыша. да я просто счастливая ходила, что у меня будет ребенок, я хотела иметь детей лет с 13. и не всегда можно объяснить то что чувствуешь словами.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 15:45

evabel
гордилась потому что я могу и хочу и вынашиваю СВОЕГО малыша

evabel
не всегда можно объяснить то что чувствуешь словами

:) Вы прекрасно все объяснили. :)

на главную бы ставить не стала , но в альбомчик бы сделала, у меня вот в одноклассниках есть альбом сына

лезущие с советами чужие - придурку, которым заняться нечем. В игнор.
Мама и правда волнуется, не обижайтесь на нее, она старше и ей ваши "свободные" взгляды понять трудно.
Фотки с пузом в и-нете не понимаю, так как, на мой взгляд, это не супер-эстетично.

Армавир
Беременность - это естественное состояние женщины, как менструация, как климакс,

Для вас это одно и тоже????! %)

Вы предлагаете всем беременным в паранжу одеться? Да, согласна в холода нужно прятать животик, а летом? в жару?
А выставлять или нет в социальных сетях фотки с животиком личное дело каждого :)

Peppet
сейчас скорее предрассудок

я тоже так считала, стебалась над беременной подругой, которая никому не говорила о беременности до 8 месяца, не красилась и не стриглась. Я сама свою беременность лелеяла, шила одежду на заказ, подчеркивающую животик, ходила на фотосессию ню, фотки эти были в соцсетях. Беременность была очень легкая и без проблемная. Я летала. На 8 месяце беремености у ребенка обнаруживается грубый порок ЦНС, которого по всем обследованиям за месяц до этого не было. Малыш погибает через сутки после рождения. Не зарекайтесь и не считайте себя самой умной.

Альфочка
право беременных выставлять что хотят
право всех остальных - иметь по этому поводу свое мнение
ну если оголились на публичном сайте - странно же ожидать. что 100 % посетителей будут умиляться, не?

• мульен

поскольку живот не геморой - его не спрячешь, считаю что если он где и виден между юбкой и футбой - это се ля ви. каким бы он ни был - люди другого способа размножаться не придумали.

если снято красиво - то тоже не вижу причины не выложить.
а если там жуть-пережуть, как иные вываливают в фотоальбомах на этом сайте - это конечно да... не стоит.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 20:30

Peppet
Одну из них решила на какое-то время поставить в соц.сети на главную. Фото - я в профиль с голым пузиком, ни груди, ни попы обнаженных не видно..

зачем? %) вот реально непонятно, из каких побуждений люди это делают?

Peppet
Нежелающие могут просто не смотреть... но не родителям же передавать!

Вы сами выставили фото в инет - на всеобщее обозрение. И все, кто его увидит, имеют всеправа - и смотреть, и рассказывать, и показывать другим, и обсуждать, и не обязательно лестно... Вы сами сделали этот выбор.

Peppet
Что там может быть растянуто и вывернуто в 22 недели?? Он только округлился красиво!

Это только для Вас красиво.

Армавир
горжусь...но пока он в животе сидит - вроде ничего еще не натворил, чем гордиться можно

+10000

evabel
а что у нас все беременные ходят? поголовно чтоли?

не все, но их очень много сейчас. и почти все остальные, небеременные женщины, или уже были беременными, или ещё будут. мне абсолютно непонятно, чем тут гордиться - пузом вперед ходить?

Chайkа
из каких побуждений люди это делают?

фоткаются? :=-O: %) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы