Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы развелись?

аноним
Муж не работает (в поиске), вчера устроил скандал по поводу того. что мне задерживают з/п и у него нет денег на телефоне, что я мямля не могу директора поставить на место, что я вместо мебели, у меня нет своего мнения и т.д., и лучше жить одному чем со мной

Вы зачем переживаете? это он про себя сказал

Я бы убила... Хотя понимаю, что это неправильно :)

fialkanata
девочки, я не пойму почему вы чуть что сразу о разводе говорите, а попробывать строить отношения, договариваться, или замуж не по любви выходите . У нас в семье тоже была ситуация, когда муж искал работу( подробатывал частным извозом) и нервы у него часто сдавали , я это видела, его переживания и подбадривала и говорила, что прорвёмся, что я люблю его и без денег.... И всё наладилось...о разводе я даже не думала!!!

+100

"Мария"
мой тоже без работы сидел, но такого не позволял себе даже разово, радовался, что я работаю и зарабатываю, хоть задерживают, хоть нет и не доводил до такого состояния,

+100

aas
В таком случае, если есть жилье и могу обеспечить материально себя и ребенка, я бы точно развелась

+100
Лесом ему дорожка :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 05:10

А ведь бывают обратные ситуации, правда, женщины? ;) Сидят тетки дома, в декрете, например, и мужа шпыняют, что денег мало. Это никого не удивляет. Тут повод для развода другой, по-видимому.

аноним
и лучше жить одному чем со мной

не правильно: лучше одним, чкм с таким %)

*Эльф*
А ведь бывают обратные ситуации, правда, женщины? Сидят тетки дома, в декрете, например, и мужа шпыняют, что денег мало. Это никого не удивляет. Тут повод для развода другой, по-видимому.

ну правило работает в обоих направлениях, с одним НО: ребёнка родили оба и кому то с ним сидеть надо, потому пока в декрете надо обеспечивать себя, жену и ребёнка, а потом будьте добры на работу. Ну или как договорятся муж и жена

*Эльф*
А ведь бывают обратные ситуации, правда, женщины? Сидят тетки дома, в декрете, например, и мужа шпыняют, что денег мало. Это никого не удивляет.

Не-а. Это не обратная ситуация. Обратная ситуация, это когда женщина сидит с ребёнком, но им не занимается, он у неё голодный, оборванный и грязный. Муж с работы приходит, кормит ребёнка, играет с ним, стирает, гладит, готовит, а она на мужа ругается, что он плохо всё это делает.
У женщины и мужчины немножко разные зоны ответственности. Если муж не работает и деньги не приносит, это аналогично тому, что женщина ребёнком не занимается, дома всегда грязно и жрать нечего.

Пусть сначала сам устроится на работу. Такие умные сам сидит на шее еще и гавкает

аноним
Муж не работает (в поиске)

в таком состоянии у них крышу сносит, вы на себя не проецируйте и не оценивайте этот поступок как адекватный. он одумается, просто в жизни сложный период и для вас и для него. хотя вы знаете, считаю, что такие мужчины не готовы иметь семью, не готовы на себя взять ответственность и этот случай и с работой и с упреками не единичный, будут еще. вот и решите, будете вы все это терпеть всю жизнь или нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы