Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы развелись?

Муж не работает (в поиске), вчера устроил скандал по поводу того. что мне задерживают з/п и у него нет денег на телефоне, что я мямля не могу директора поставить на место, что я вместо мебели, у меня нет своего мнения и т.д., и лучше жить одному чем со мной :=-O:

аноним
Вы бы развелись?

в вашем случае-однозначно ;)

аноним
лучше жить одному чем со мной

вот и скажите ему чтоб жил

аноним
Муж не работает (в поиске),

аноним
что я мямля не могу директора поставить на место, что я вместо мебели, у меня нет своего мнения и т.д., и лучше жить одному чем со мной ::=-O::

Просто наглость какая то :t_0033:

Ну это у вашего муже всплеск тестостерона( надо понять почему, что его так колбасит), по этой ситуации нельзя делать поспешных выводов, заявление на развод подать не трудно...Вот найдёт работу и не будет таких заявлении..., поговорите с мужем, постарайтесь объяснить , что вас обидели эти слова....и т.д.

Katrin@

сказала, - сказал. что и так буду, только вот созвонюсь, договорюсь и уеду, (пока не на что ехать), а потом угрожать будет ребенка заберу :(

fialkanata

тоже говорила, я его ни когда ни при каких ситуациях не оскорбляю и не унижаю, он не работает, я даже денег не прошу с него, комплекс неполноценности у него.

девочки, я не пойму почему вы чуть что сразу о разводе говорите, а попробывать строить отношения, договариваться, или замуж не по любви выходите %) . У нас в семье тоже была ситуация, когда муж искал работу( подробатывал частным извозом) и нервы у него часто сдавали , я это видела, его переживания и подбадривала и говорила, что прорвёмся, что я люблю его и без денег.... И всё наладилось...о разводе я даже не думала!!!

аноним
угрожать будет ребенка заберу

да не отдаст ему ни один суд ребенка. Если это не единичный пример, а становится системой, то разводитесь

аноним
договорюсь и уеду, (пока не на что ехать)

сами заявление подавайте и выгоняйте, маладец какой, вас гнобит и жить за ваш счет сколько надо будет %)

аноним
Вы бы развелись?

нет. Не вижу повода.

аноним
что я мямля

и что вы ему ответили?

fialkanata
девочки, я не пойму почему вы чуть что сразу о разводе говорите, а попробывать строить отношения, договариваться, или замуж не по любви выходите %) . У нас в семье тоже была ситуация, когда муж искал работу( подробатывал частным извозом) и нервы у него часто сдавали , я это видела, его переживания и подбадривала и говорила, что прорвёмся, что я люблю его и без денег.... И всё наладилось...о разводе я даже не думала!!!

меня тоже без работы сидел, но такого не позволял себе даже разово, радовался, что я работаю и зарабатываю, хоть задерживают, хоть нет и не доводил до такого состояния, когда свои личные проблемы на форум выносишь

аноним
комплекс неполноценности у него

конечно может быть этот комплекс раз он не пристроен, не занят делом, а вы помогите ему...если вам это надо... ;)

"Мария"
меня тоже без работы сидел, но такого не позволял себе

Ну семьи все разные, и люди в этих семьях тоже, просто надо сделать 2 шага в сторону примирения( если им это надо) и пол шага в сторону развода ;)

Если он так себя ведет впервые - нет, наверное (ну, стресс у мужика!). А если это уже не единичный случай - однозначно бы развелась. А вообще - руководствовалась своими чувствами к нему, ну, типа, если несмотря не на что, люблю его, паршивца, и могу простить - нафик тогда разводиться

aas

случай не единичный, я всегда не права, кричит так что слова вставить не дает и руками машет, думаешь - счас прилетит, а прощала много раз всего ему и в жизни помогала и содержала раньше. было время, только не благодарный он, забыл все

аноним
случай не единичный, я всегда не права, кричит так что слова вставить не дает и руками машет, думаешь - счас прилетит, а прощала много раз всего ему и в жизни помогала и содержала раньше. было время, только не благодарный он, забыл все

В таком случае, если есть жилье и могу обеспечить материально себя и ребенка, я бы точно развелась, у меня нету такого ангельского терпения... Но вы-то, видимо, все ж таки сомневаетесь, раз спрашиваете? ;) Может, бывало не только плохо, но и хорошо?

fialkanata
а попробывать строить отношения, договариваться, или замуж не по любви выходите

Так в этом строительстве двое участвовать должны. А в этой ситуации - просто время тяжелое, скорее вего, просто так переживания выплескиваются. И уж прямо разводиться... Мало ли чего не брякнешь сгоряча

aas

хорошее конечно было, но плохого больше на самом деле. просто раньше любила. а теперь нет. и хватит быть мымлей (как он сказал) :(

аноним
плохого больше

аноним
просто раньше любила. а теперь нет

аноним
хватит быть мымлей (как он сказал)

тогда разводиться :(

аноним
я даже денег не прошу с него

ну и зря! Он мужчина! - и должен обеспечивать семью!

"Мария"
сами заявление подавайте и выгоняйте, маладец какой, вас гнобит и жить за ваш счет сколько надо будет

++++++++++++

аноним
и содержала раньше

вот и зря! Приучили к иждевению и безответственности.

Я не ругаюсь, просто делайте выводы и принимайте решение. По моему характеру - давно бы развелась!

я бы,сказала,да я мямля,не хочу на работу,не буду зарабатывать,покажи ,кто у нас крутой добытчик.вы поди его попрекаете,а сами все на себе везете

МДО
в вашем случае-однозначно

+многа.

Cанютка

нет никогда не попрекаю деньгами, утром все рассказала его маме (у нас хорошие отношения), так он наорал на меня по телефону. что я выношу мусор из избы и он мой муж, и уезжай из моего города к своей маме, я говорю так вчера же все сказал, что хочешь быть один, я останусь здесь, хотя здесь я снимаю квартиру - бросил трубку

аноним
Вы бы развелись?

Я развелась. Через 6 лет. Такое облегчение, словами не передать :)

аноним

а раз повторяется, значит не исправится по сути, он же привык что ему и раньше ничего не было за такое повдение и сейчас надеется что прокатит, я бы возможно и подзадумалась, ибо одно дело стресс и впервые,а другое дело давно началось и по сути муж все понимает: но наглеет уже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы