Тема закрыта

Причина: 0

А что бы сделали вы?

просто изза таких продавателей,потом у норм.людей 100раз подумаешь,брать ли.а ведь для небогатых это хорошее подспорье

Dexter
что меня никто понять не может...

:) Можем,можем. Разговор идет о совести! И вас понимаем,что не приятно встречать без совестных людей и ваше возмущение понятно.

*Andy*

Деньга

Cанютка

vetusya

спасибо за понимание.

гусеница
Вам просто завидно что вы ак не смогли дорого продать

глупости, объясняла все выше :rtfm:

Деньга
просто жалко мамочку каку-нить неопытную, которая нарвётся на сильно бушную вещь, которую ей представят, как "после одного ре".

вот о чем речь идет!!!!! ;)

Dexter
вот о чем речь идет!!!!!

Ага. Вот я одну весч продала, сразу сказала - промокает!
А счас вижу, что этот чел выставил эту вещь дороже с пометкой "непромокаемая". Дурят мамашек.

НЕ народ.. я лично автора понимаю. Например мне было бы хотелось продать вещь человеку которая ему действительно нужна, а не перекупщику который наживается. И вещи которые я отдала даром, тоже хочется что бы человеку они пригодились, а не что бы их он продал. В таком случае, лучше бы я отдала нуждающемуся... а не любителям халявы...

Если бы мне вещь не подошла и я бы решила ее продать, то я бы ставила цену не дороже купленной... Поэтому я думаю, что это перекупщик...

Деньга
А счас вижу, что этот чел выставил эту вещь дороже с пометкой "непромокаемая". Дурят мамашек.

Внизу под объявлением есть строчка обсудить. Оставить там свои комментарии.

мне кажется, что если вы вещь продали - право нового владельца ее продать тоже.
если отдали - тогда да, как-то некрасиво...

Присмотрела для ребенка непромокаемую вещь. Теперь берут сомнения, вдруг это она??? %)

я сам пару раз так делал - продавал что-то дороже, чем купил. не вижу в этом ничего предосудительного.

Деньга
А счас вижу, что этот чел выставил эту вещь дороже с пометкой "непромокаемая".

Вот из-за этого может и стоило тему завести, действительно чтоб кого-то предостеречь.
А так вы автор на пустом месте проблему поднимаете. Вещь уже не ваша - не вам за нее и переживать.
Неопытных мамашек щас все меньше и меньше, сейчас уже все умные и фигню задорого уже никто не покупает

Мама Наташа4
Присмотрела для ребенка непромокаемую вещь. Теперь берут сомнения, вдруг это она???

Там варежки ;)

Деньга

Уф.. Я смотрела не варежки. Спасибо за предупреждение. Буду проверять на промокаемость

Мама Наташа4
Внизу под объявлением есть строчка обсудить. Оставить там свои комментарии.

+100

автор, с вашим ником по-моему выход один. замочить того чела

А я ни одной вещи не продала, а всё отдаю бесплатно, я вот действительно

Dexter
на поношенных вещях ребенка не зарабатываю, а просто избавляюсь ибо хранить негде

а вы, автор, зарабатываете

слушайте, а там же вроде как под объявлениями комментарий можно оставить. или обсудить, чтото в этом роде. может, как вариант "воздействия"

а я замечала в объявлениях вещи явно купленные в "баско пати"(не плохой кстати секонд хенд), но продаются дороже и как свои. хотя может это работа у человека такая, в секонде скупать и перепродавать. просто нужно внимательнее относиться к любым б/у вещам, иногда это неплохой способ экономии, а иногда - деньги на ветер увы..

У мееня приятельница была на днях, рассказывает: продала коляску за 6500, покупала с рук же в прошлом году за 5000. Меня это ваще никак не касается, но все равно неприятно стало. Не то чтобы мнение поменяла, но осадочек остался))))
Понимаю автора.

Zezka
автор, с вашим ником по-моему выход один. замочить того чела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы