Тема закрыта

Причина: 0

А что бы сделали вы?

Dexter
просто обидно и все

что продешевили ? ;)
ничего бы не делала, да я в обьявления и не лажу , чего там делать , если ещё год назад продали сами .

Dexter

так и весь пост тупой :P проблема яйца выеденного не стоит. Вы думаете о вещах, которые вам не принадлежат

я
Вы думаете о вещах

не о вещаааах!!!
а о том какие люди ушлые бывают :(

я
что продешевили ?

нет, дело не в деньгах....

%) так это ВЫ продешевили, а не люди ушлые. Им вещь уже не нужна, они в свою очередь (также как и вы год назад) продали. Это их право. А право покупателя фигню поношенную не покупать. В чем проблема??? %)

Dexter

Я прекрасно поняла,переживаете, что вещь,которую вы продали за дешево,новые хозяева этой вещи продали ее за дорого,чем у вас купили.Т.Е. наварились.Вам что до этого?
Зачем интересоваться судьбой проданных вещей?

Dexter
а о том какие люди ушлые бывают :(

Да и шут-то с ними!!!!!!!!! Вот реально - если вещь заношена -ее не купят. Если купят-значит, в глазах купившего она стоит этих денег.
Если Вы могли продать дороже-воспримите уже как гуманитарную помощь, за которую непременно воздастся.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:39

Или они вам дивиденды должны всю жизнь платить? :hihiks:

Меня тоже взбесило бы :) По совету

Бармалей™
Лечиться надо

Лечиться бы не пошла :P Но, процент бы потребовала с сделки

я
так это ВЫ продешевили

я не продешевила, т.к. на поношенных вещях ребенка не зарабатываю, а просто избавляюсь ибо хранить негде

Совиная охота
Т.Е. наварились

да не в наваре дело - а в следующих потенциальных покупателях -за них обидно -я думаю я правильно автора поняла..
а вообще- плюньте -не стоит оно того - попереживать больше не за что?;)

Таша НН
Если Вы могли продать дороже

да мне это не надо, народ я как-то неясно выражаюсь видимо %) что меня никто понять не может...

Dexter
на поношенных вещях ребенка не зарабатываю, а просто избавляюсь ибо хранить негде

аха, вы "избавились" за денюжку, а другим - нельзя? маразм... точно - лечиться!!! :vis:

Dexter
а о том какие люди ушлые бывают

Ну Вы прям как первый день родились.

*Andy*

наконец-то
спасибо хоть Вам за понимание ;)

*Andy*
следующих потенциальных покупателях -за них обидно -я думаю я правильно автора поняла..

А что за них обижаться?Немощные что-ли?
Если мне надо-я куплю.Если очень надо-куплю за любые деньги.А не надо-так и бесплатно не возьму.
Чего так переживать,за чужих по сути людей,которые купили эту весчь?Хоть сто человек их переносили.

Совиная охота
А что за них обижаться?Немощные что-ли?

а мне тоже обидно ...вот незнаю почему, но обидно блин)))

*Andy*

Dexter
да мне это не надо, народ я как-то неясно выражаюсь видимо

Я лично пытаюсь понять и не понимаю- предмет купли-продажи заношен до пакостного состояния? Тогда его не купят за установленную цену. Предмет в хорошем состоянии, но продают его дороже, чем купили? Инфляция :) Вы опасаетесь, что новые покупатели купят вещь, не зная полностью ее истории? Неизбежный риск барахолки...

Таша НН
Вы опасаетесь, что новые покупатели купят вещь, не зная полностью ее истории? Неизбежный риск барахолки...

конечно же вы правы, просто я такой человек, мне это не понять :(

Nastyushina mama
дайте ссылку

мне ещё нравится одна фраза в объявлениях!Мне ПОДАРИЛИ ,но я не ношу,поэтомуПРОДАЮ!а если это увидит человек,который подарил от всей души????

Dexter
что меня никто понять не может...

Я понимаю :dada:
Несколько раз видела вещи, которые продавала, выставленные гораздо дороже после носки
Денек не жалко, просто жалко мамочку каку-нить неопытную, которая нарвётся на сильно бушную вещь, которую ей представят, как "после одного ре".

А почему вы решили что у вас купили???? Или это вы связали, сшили и т.п. Или это такая уникальная вещь в единственном экземпляре? А еще некоторые вещи со временем дороже становятся. :P Вам просто завидно что вы ак не смогли дорого продать.

Dexter
А что бы сделали вы?

купила за 1300 и продала за 1500
че за бред??? что бы вы сделали? закрыла бы объявление и занялась СВОИМИ делами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы