Тема закрыта

Причина: 0

еще раз про творческих людей

Indigо
ни разу такого слышала...

ну мне попадались парочка, сейчас вот с одним рублюсь. И среди заказчиков встречаются быдло и сволочи. не смотря на бабло :(

Снежинка замерзлаДождинка
ну мне попадались парочка, сейчас вот с одним рублюсь. И среди заказчиков встречаются быдло и сволочи. не смотря на бабло :(

просто кому то встречаются такие люди, кому-то нет. хорошо хоть есть понимающие. но видимо это приходит с возрастом :)

evabel
хорошо хоть есть понимающие. но видимо это приходит с возрастом

возраст не причем. Профессия клеймо накладывает

Indigо
потому как сами они - куски дерьма вселенского...

сами они себя иначе позиционируют

evabel
у меня как минимум два самых лучших произведения исуства есть- мои дети. :P и педагогом в школе я поработала, выпустила класс. надеюсь мои уроки даром не прошли и чему то полезному я их научила. :P

ээээ... какое это имеет отношение к Вашей теме? про творческих...

Миссис К
какое это имеет отношение к Вашей теме? про творческих... ну учила я детей истории искусств. в художественной школе. очень талантливые ребята.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 14:20

panicaterina
каждый может освоить кассу,1С,нормативные документы...
Вот сильно сомневаюсь, что художник сумеет

Сумеет, если нужда заставит и муж рявкнет) хотя б в общих чертах... шоб косяки не пропускать)) и наймет того, кто поможет в этом.

Снежинка замерзлаДождинка
А вот освоите ли вы Архикад?
плюс автокад, тридемакс и корелдро. И все сразу

надо будет для зарабатывания на хлебушко - и это освоим. Уже начинаю. :P

Lenka-Penka
каждый бухгалтер что-нибудь да творит, кто на кухне, кто вышивает, кто стихи пишет, кто ланшафтным дизайном увлекается или интерьер квартиры регулярно переделывает. Но что-то творит.

Или поет контральто в хоре. :)
======================
А вообще плохому танцору....ноги мешают. Давно уж сказано.

***Леди***
они не понимают что такое вдохновение.проще говоря когда прёт.
я раньше стихи писала. Просили много раз-напиши про это,напиши про то. А не могу. Зато если прёт,то только записывать успевала

вы знаете, у меня были знакомые журналисты, которые могли сказать " Я сейчас статью писать не могу, у меня вдохновения нет!".
это - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Хоть у журналистов, хоть у художников, хоть у писателей.

Инь
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Хоть у журналистов, хоть у художников, хоть у писателей. профессионализм это когда ты делаешь заказ потому-что надо, а вдохновение-это когда прёт и делаешь еще и с желанием и радостью.

смешно читать про муки творческих людей. в любой профессии есть место творчеству. инженер, учитель, бухгалтер, строитель, даже оператор на конвейере могут быть творческими людьми и дать фору любому художнику. как бывают рабочие-рационализаторы (то бишь творческие люди), так и дизайнеры-исполнители, которые где-то подсмотрели что-то и пихают сейчас это в каждый проект. творчество - это не рисовать или писать книги - это придумывать что-то новое.

Катя
смешно читать про муки творческих людей. в любой профессии есть место творчеству а тут речь не про муки творчества, а про стереотипы.

evabel
а тут речь не про муки творчества, а про стереотипы.

А это и есть-стереотипы. "Вот я-работаю, а ты-так..." или "Вам не понять, и не пытайтесь" -с другой. Причем любая фраза может быть сказана представителем любой профессии- и адресована представителю любой другой.

Таша НН
Причем любая фраза может быть сказана представителем любой профессии- и адресована представителю любой другой. ну так я этого не отрицаю, просто лично я в 75% случаев с этим сталкиваюсь. типа а что ты делаешь-то? это же так просто карандашиком рисовать :)

evabel
ну так я этого не отрицаю, просто лично я в 75% случаев с этим сталкиваюсь. типа а что ты делаешь-то?

Сейчас поищу ссылку на топик, где бухгалтера поругались с не-бухгалтерами :) Вы поймете, что Вы не одиноки :)

evabel
это же так просто карандашиком рисовать :)

Ну, даже не знаю ... Мой потолок - картина под названием "Слон. Вид сзади", поэтому при мысли, что кто-то рисует карандашиком ХОТЯ БЫ ПОХОЖЕ - я впадаю в благоговейный трепет :)

Таша НН
Вы поймете, что Вы не одиноки :) я знаю. это ко всем в-общем то можно отнести.

Таша НН
Мой потолок - картина под названием "Слон. Вид сзади", поэтому при мысли, что кто-то рисует карандашиком ХОТЯ БЫ ПОХОЖЕ - я впадаю в благоговейный трепет :) ну не все так к этому относятся. например, могут сказать"ты художник? это круто. а намалюй по-быстрому чего-нить... это же легко. ррраз- и готово!" вот такого я не понимаю.

Я еще всегда вспоминаю Хануму:

• Хороший сапажник - поэт
    • А плохой?
    • А! Сапожник.
      Так в любом деле хоть бухгалтерия, хоть мытье полов. Без творческой жилки все это просто цифирки, проводки (которые тоже никому не нужны) и просто мытье полов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы