Тема закрыта

Причина: 0

"......а меня не пустят туда..."

Татьяна Вакалюк
о каком городе даже речь. и не только...автор на животрепещущие вопросы не отвечает,а их накопилось масса....есть желание помочь,но информации не достаточно

tak
не все ШР при школах

согласна. Но они и других денег стоят.

Мантикора
не надо уж так то нагнетать. Никто и никогда эти договора после подписания не достает
они так и киснут в бумагах. Это 2% из 100, что всплывет

понимаете, это же как в Анне Карениной. Пока все хорошо - все хорошо. Но как только что-то идет не так - достается и всплывает все. А тут ситуация, когда колоссальные возможности чему-то пойти не так.

Татьяна Вакалюк
Но как только что-то идет не так - достается и всплывает все.

пусть меня посадят за подпись, согласна, пусть всплывает :)

Мантикора
пусть меня посадят за подпись, подписывать то нечего %) автор пропала

trimpimpim
автор пропала

если все же не разводка, я согласная скидываться, подписывать доки, только в личку бы. могу тему упустить

Мантикора

аналогично,ждем-с

Спарк

ну если это и правда так,то очень печально...подождем,не будем делать выводы раньше времени

Я готова помогать материально.

Предположим даже, что правдами или неправдами удастся устроить Веру в школу развития. Но это ведь не главное, на мой взгляд. Проблемы будут и дальше, при такой-то маме. Мне кажется, что нужно сообщить все-таки в милицию, кто там занимается неблагополучными семьями. В интернат там сразу никто отправлять не будет, это надо предварительно лишить родительских прав и мать, и отца, зато будут наведываться, чикировать ситуацию... Их-то она не сможет послать куда подальше...

trimpimpim
автор что-то молчит о цене ШР и своей готовности взять на поруки Веру

благими намереньями дорога в ад вымощена...
ИМХО можно поискать бесплатный дворовый кружок.
Я бы не стала брать на себя такую ответственность, ведь она ребенок, и не прочто чужой ребенок, она из неблагополучной семьи, никто не знает к чему этв жалость приведет...

Спарк
А Вы и правда думали, что автор прям вся и разбежится помогать этой девочке?! Это просто такая возвышенно-состарадательная тема с соплями и "ясными синими глазами полными слез как у Родниной")) Стоило дойти до конткретики... автор поотнекивался, поотнекивался, да и смылся

• Автор
    1) Напишите район в которм живет девочка
    2) Девочка в этом году в школу идет?
    3) Мать пьет дома? С компаниями? Или таскается где?
    Если дома, то ребенку, особенно девочке безопаснее будет находиться в интернате. Мать ее навещать сможет, если в состоянии будет
    А в целом...... на кол с*ку.

может двум дамам прийти к ней домой и сказать мамашке типа мы вот оттуда то (типа из шр) и сказать что у них есть 2 места бесплатных.....давайте возьмем вашу девочку, адрес в школе узнали. ну типа помогают из центра . ну что то типо того. одной девушке можно сказать типа вот у меня туда тож ребенок ходит давайте буду за вашей заходить.
чета намудрила да? ну я так предположение....

непоняла вообще в чем трабл. тут полсайта таких мамаш, кто ШР позволить себе не может, воспитывает один и т.п.
давайте у всех детей отберем.

Lapka Carduus crispus
ут полсайта таких мамаш

Может школу развития они и не могут себе позволить, но не пьют ведь.
Ребенок никому не нужен - вот это печально.
А хочет и тянется к учебе, и будучи таким маленьким, понимает социальное неравенство.

Автор напишите в каком районе девочка,может ее в этом году в школу надо собрать?или к лету вещей купить.Пишите,готовы помочь материально.

Masher
Ребенок никому не нужен - вот это печально.

это очень субъективно. нужен-не нужен...

Masher
но не пьют ведь

не факт. свечку никто не держит.

Masher
понимает социальное неравенство.

ну тут уж взрослые постарались. и мать которой завидно и горько и такие вот добыре люди: скушай лишний наш пирожок, а мы тут пошли к школе готовится и т.п.

ладно, просто лично я увидела в описываемом среднестатистического небогатого человека у которого не малина жизнь, а каторга. таких много. к сожалению это реальность. и нет способов им помочь, потому что в таком случае играет только "помоги себе сам". и если девочка будет встречать добрых людей, а не добреньких, то все у нее в жизни будет хорошо, потому что яблоко от яблони может укатиться как угодно далеко.

автору вобщем всяко поощерять дружбу девчонок, но подачки действительно не пихать, чо унижать человека.

Аиша
,готовы помочь материально.

Masher
Я готова помогать материально.

1 раз? 2 раза?

Lapka Carduus crispus
1 раз? 2 раза?

жалко конечно что нельзя брать девочку на весь день,т.к это будет не законно.Но вполне готовы дарить ей детские радости-зоопарк,цирк,елки и прочие.

капец...к сожалению в жизни так бывает..больно до слёз.

Lapka Carduus crispus
1 раз? 2 раза?

На постоянной основе.
Мы несколько лет назад с касей поповой и воеводиной помогали бабушке с 2-мя внучками и нас надолго хватило и помогали бы еще и дальше, но там раскрылся неприятный обман:(

Аиша
дарить ей детские радости

еххххх...
у моих родителей есть соседи. У них три мальчика...было. Семья, что называется, нормальная - средний класс, малый бизнес...приличная, с финансами без напряга. Но младший сын лет с двух рос вместе с моим братом. Просто - постоянно. Моя мама забирала его из садика, кормила, развлекала, из школы вместе, уроки за одним столом...мама мальчика относилась к этому так..абстрактно...спасибо скажет и все...
Потом разные друзья...разные подростковые интересы...разошлись дороги лет в 11.
Мальчик-сосед спился...и повесился :( в 19 лет :( ничего не помогло.
А тут мама-алкоголичка и папы нет :(Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 21:05

Татьяна Вакалюк
Мальчик-сосед спился...и повесился в 19 лет

Это судьба, наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы