Тема закрыта

Причина: 0

"......а меня не пустят туда..."

Стерва
ребенка в интернат заберут

А может, ее этим и приугнуть? Когда в ознании будет. А

автор
"Пошла на .уй!

вполне возможно что и самозащита, про ебя человек может признавать вои проблемы, но признатья в них другому...Кстати, по поводу

автор
меня туда не пустят-это для богатых детей"

пока еще сохранились условно бесплатные кружки. и подготовка к школе кое-где есть - может, поузнавать да маме сказать в приказной форме? Или если недалеко может сама будет ходить, раз все равно одна гуляет?

Мирей
девчонке от мамы влетит и ребенок на почве этого всего может вообще замкнуться...только хуже получится...так что точно нужно

Мирей
браться вплотную

сколько стоит ваша ШР??Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 19:12

автор
вот не поверите, ничего не смогла сделать с собой
смотреть в ясные синие глаза полные слез как у Родниной

так верю... но по-моему тут вы бессильны... Вы не сможете ей ничем помочь. Таких как она ведь много, ну что вы можете сделать? Может поискать для нее бесплатную секцию, для не богатых?

Мирей
девчонке от мамы влетит, за то что чужая тётя из-за неё ходит ругается

+1

Фион@
так в этом дет доме ещё и лучше живут.....

кто бы сомневался, но они готовы сбежать к самой плохой маме...

вот сижу и думаю, если после этого появится тема "да, это была разводка!", что делать...

Стерва
но они готовы сбежать к самой плохой маме...

не все, был случай к девочке мама приехала, тока с тюрьмы выпустили, она пришла и грит, здравствуй, доченька... дочку звали Ира,9 лет вроде.. вторая Ирина у ней, всего детей 8 челов, она просто не помнила как кого зовут, в общем, доча ей в лоб,

• эт чё за алкашка??? у тебя телек то хоть дома есть??
    -та вроде, да ты что, откуда?
  • вот и иди накуй отсюдова....мне и тут хорошо и мама у меня есть (про воспитателя)

мне горько сознавать, что человек НЕНУЖЕН никому
ни маме ни папе
я по хорошему-помочь не могу
все заявы в милицию-сделают тольхо хуже Вере, я в этом глубоко уверена
хорошая, нормальная, умненькая девочка
ведь она родилась и ей были рады....

автор
все заявы в милицию-сделают тольхо хуже Вере точно...помочь можно только своими силами....повторюсь:сколько стоит ваша ШР??

автор

надо и вправду может с девочкой поговорить, узнать обстановку в семье, как мама пьёт, по тихому или с какими друганами...
у соседей спросить, крики, шум - если всё это на лицо - тогда, думаю и Вере не попадёт, если коллективная жалоба от соседей будет, а не на то, что девочка сама по себе

автор
хорошая, нормальная, умненькая девочка
ведь она родилась и ей были рады....

и? вывод-то какой? что это может случиться с каждым? да запросто. Что ЮЮ нужна? не факт.

автор
человек НЕНУЖЕН никому

вот именно с этим и нужно что-то практически делать. Не обязательно Вам лично. Думать надо. Если ребенок для общества не потерян, клей еще не нюхает (а запросто скоро будет) - нужно искать кого-то, кому ребенок реально не будет безразличен.

trimpimpim
сколько стоит ваша ШР??

Вопрос не только "сколько?"
ребенка надо туда собрать, одеть, обуть
с ним надо уроки сделать
заниматься им надо
любить

В каком районе Вы живете - есть немало бесплатных школ?
Второй вопрос:

trimpimpim
сколько стоит ваша ШР??

Карася
Таких как она ведь много, ну что вы можете сделать?

Таких именно, как эта девочка (при пьющей матери) у нее тяга к занятиям, а не пошляться... Да и добрые дела начинаются с единичных случаев. Чем больше небезраличных людей, тем лучше станет наша жизнь.

Может попробовать помочь девочке, заплатив за нее (скинуться, кто может) а ей сказать просто, что типа там сколько-то детишек берут бесплатно

автор
ребенка надо туда собрать, одеть, обуть
с ним надо уроки сделать

Если Вы пишите, что она

автор
достойная девочка, сама себе даже стирает

то и проблем с подготовкой уроков быть не должно

Тигрра
у нее тяга к занятиям, а не пошляться...

вот именно!!!

Тигрра
скинуться, кто может я поэтому про стоимость и спрашивала

автор
с ним надо уроки сделать
заниматься им надо со своими же занимаетесь??вот и с ней параллельно.....собрать ее я думаю проблем не будет,раз говорите,что она ооочень самостоятельная... я думаю найдутся люди на форуме,которые готовы помочь (я например)

Автор, Девочка не голодает на ваш взгляд?

Тигрра
заплатив за нее

ну девочки...а договор? кто договор подпишет? подпись мамы подделать? так это чревато.

Татьяна Вакалюк
подпись мамы подделать? а если не подделывать,а с мамой поговорить??предложить вариант такой,что оплата будет, от нее только согласие (подпись)и мало-мальский контроль??объяснить ей,что у нее доча-умница,что ей необходимо это ну и все такое....

Татьяна Вакалюк
ну девочки...а договор? кто договор подпишет? подпись мамы подделать?

Недавно на сайте опрос был - мало школ договоры оформляют вообще, единицы таких...

trimpimpim
предложить вариант такой,что оплата будет, от нее только согласие (подпись)и мало-мальский контроль??объяснить ей,что у нее доча-умница,что ей необходимо это ну и все такое....

вот если мама запрещает общаться с другими детьми - ну типа "с богатыми" - ей есть смысл соглашаться?
Потому что выглядит это именно как - у тебя дочь-умница, ты с ней не занимаешься, мы потихоньку у тебя ее отберем! В школу! Мозг-то, простите, разрушен :(

Тигрра
мало школ договоры оформляют тогда вообще не вижу проблемы...правда автор что-то молчит о цене ШР и своей готовности взять на поруки Веру

Тигрра
Недавно на сайте опрос был - мало школ договоры оформляют вообще, единицы таких...

при чем тут опрос???? ШР при школе - это дополнительные образовательные услуги, это не кружок же дворовый. Без договора никак.

Татьяна Вакалюк

ну если и правда будет такая реакция,то тут вообще уже сложно будет что-то сделать.....

Татьяна Вакалюк
Без договора никак.

и никак в школе не договориться??просто мало ли пойдут на встречу...объяснить ситуевину...везде же люди...

trimpimpim
пойдут на встречу

если школа - они права не имеют пойти навстречу, они же ответственность несут... :(
Вопрос - может, действительно есть какая-то общественная организация, собирающая таких детишек, принимающая в них участие?
Ну и...мы же вообще не знаем, о каком городе даже речь.

Татьяна Вакалюк
подпись мамы подделать? так это чревато.

%) не надо уж так то нагнетать. Никто и никогда эти договора после подписания не достает %)
они так и киснут в бумагах. Это 2% из 100, что всплывет
Пусть говорят цену, я подпишу, пусть меня посадят %)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 19:38

Татьяна Вакалюк
ШР при школе

не все ШР при школах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы