Тема закрыта

Причина: 0

испорченное лицо или свадебный макияж(

Приглашала на дом визажистку. Сначала репетировали причёску и макияж, всё устроило. В день свадьбы пришла-причёска супер, а вот накрасила так, что оооооооййййййййй :( Тонна тоналки, по цвету мне не подходящей, некрасивые тёмные тени...В итоге маска. :m_14: На всех фото этот ужас, все это заметили, мне потом сказали, что тебя дурацко намазали, как куклу. Потом смыла часть, но всё равно этот день был омрачён. Сижу вою, фотки смотреть не хочу...Пожалейте меня :m_12:

фотку !!!!!!!!!!!!

ко мне вообще в день свадьбы не пришла парикмахер - визажист..
регистрация в 9-15... водила машины свадебной напился - так что вот ;)

Почти стройняшка
Потом смыла часть

дак надо было сразу смывать.
че уж теперь-то...

Katie
дак надо было сразу смывать

не было времени(((((((

Katie
че уж теперь-то

теперь только :y_0008:

Почти стройняшка
теперь только

не реви..... всё уже прошло....
не фиг фотки разглядывать, лучше вспомните про сам праздник, как было хорошо и весело... ;)

Фион@
в день свадьбы не пришла парикмахер - визажист..
регистрация в 9-15... водила машины свадебной напился

и как выкручивались? :=-O:

Почти стройняшка
Пожалейте меня

ну че теперь делать, попросите фотошоп какой нить замутить.

фотку одну покажите хотя бы

относитесь философски. Бывает и хуже, как у

Фион@

, например

Почти стройняшка
не было времени(((((((

а сразу не видно было? в процессе? когда накладывали

Почти стройняшка
Тонна тоналки, по цвету мне не подходящей

? хоть в машине по пути можно было влажной салфеткой стереть...

зы. я ваще хз - как это чужой человек будет мне макияж делать %)

Почти стройняшка
теперь только

забить ))) не ну правда :) у меня прическа свадебная была с рожками просила парикмахершу именно так не укладывать - получила то, чего больше всего боялась) переделывать было поздно :) ну че теперь :) главное то сама свадьба, а не то, что там на лице, на голове и тп :)

Madd
забить ))) не ну правда

+++++++++

Lyusik
и как выкручивались?

эт самое, ща за ребзем сбегаю, напишу как прошёл наш день..

Не расстраивайтесь, меня в день свадьбы намазали так как будто в гроб собрались ложить. Оооочень бледно. Так что я на всех фотках бледная как полотно и как не живая Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 11:50

AnnaSS

фотки то дайте уже

У меня на платье корсет неправильно затянули и когда посидела в платье, то получилось, что корсет немного выгнулся и выглядело. что у меня "животик", ходила букетиком прикрывала, тоже обидно. т.к. платье долго выбирала. но что уж теперь, самое главное замужем и счатслива :)

Katie
а сразу не видно было? в процессе? когда накладывали

неа...постфактум тока

Katie
хоть в машине по пути можно было влажной салфеткой стереть

да я подумала, ещё хуже будет :(

Рыся
фотки то дайте уже

да вы шо! Я сама смотреть не могу их, а уж в инет выкладывать :=-O:

Почти стройняшка

успокойтесь, не смотрите вы эти фотки щас
посмотрите, лет так через 10, а лучше через 20, вы себе просто красавицей покажитесь!

у меня тож корсет погнулся, дак мне даж во время свадьбы мама и подруга тихонько шептали, чтоб я верх подтягивала почаще, а то почти все богатство выпало. а я то ведь и не замечала с начала. Щас на многих фотках грудь смотрится как 5-7 размер, хотя 3 всего то. И живот от этого тож выпирал как у беременной, ну зато щас то все убедились, что не беременна (больше полгода прошло со дня свадьбы). Тож было не приятно. Друзьям такие фотки не дала, спрятала подальше. Смотрю тока на самые удачные и вспоминаю :)

на следующей свадьбе будете умнее

А я платье из магазина забирала, мне его в простынь завернули, я домой к родителям приехала и там его разесила и не проверила - а там шнуровка на спине, и сам шнурок, когда покупали, продавец сказала, что заменит, потому что я нехудая и корсет этот внатяг получился,короче, длины шнура не хватило не хватило. И уехала я оттуда, приехала к родтелям накануне свадьбы, и только когда стала одевать его, увидела, что шнурка вообще никакого нет! Я звонить девчонкам - купите ленту узкую, зашнуроваться, а все магазины с 10, а у нас регистрация утром была. Вообщем, осталась без шнуровки, одни петельки торчали, ладно платье было несвободным, а как раз сидело хорошо и фата сзади закрыла. Но чувствовала себя ужасно.
А муж опять комплексовал из-за букета, сделали не обычный круглый, а такой ниспадающий, дизайнер чето намутила, вообщем листья развалились в нем, торчали такие лопухи %)
Вообщем, всего не предусмотреть. Обязательно какая-нить фигня вылезет.

Почти стройняшка
Сижу вою, фотки смотреть не хочу

ну что сказать, фотошоп вам в помощь. макияж подправить там можно :)

а так, я бы никакому визажисту своё лицо в день свадьбы не доверила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы