Тема закрыта

Причина: 0

Сказать или нет?

Дело в том, что за страницу мужа в "Одноклассниках" официально отвечаю я. Сегодня увидела, что его "бывшая, но очень светлая" любовь заходила на страницу, даже сообщение оставила наподобии "Привет! Как дела?". Девушка не замужем. Расцвела очень - что уж таить. Вот и думаю: сказать или нет мужу об этом?

Просто Мария
за страницу мужа в "Одноклассниках" официально отвечаю я

аналогично

Просто Мария
его "бывшая" любовь заходила на страницу

аналогично ... БЖ заходила

Просто Мария
сказать или нет мужу об этом?

рассказала

Бармалей™
Ты чо !!! Немедленно подавай на развод !!!

Вопрос был не в разводиться или нет, а в сказать - не сказать ;)

Просто Мария
за страницу мужа в "Одноклассниках" официально отвечаю я.

удаляйте нафик, пока не поздно

удалить нафиг. как будто так и былО.

или написать: у нас хорошо. щас муж не может ответить - но я ему передам, что у тебя тоже все нормально и ты случайно мимо шла... ;)

%) Вы в себе так неуверены? Ну написала и написала, что такого, пусть ответит ей......

Просто Мария
сообщение оставила наподобии "Привет! Как дела?". Девушка не замужем. Расцвела очень

Ответить от его имени, что именно "как она расцвела", как хороша стала, как скучаю и тыпы ... развести по полной

моего тоже часто атакуют всякие девицы..., пусть облизываются - я не парюсь....

ilee
Вы в себе так неуверены? Ну написала и написала, что такого, пусть ответит ей......

Не знаю почему такая реакция. Обычно без проблем говорю ему о всех девушках и сообщениях "на его странице". Просто любовь там была ооочень уж "светлая" и почему расстались я не знаю.

Ullla
или написать: у нас хорошо. щас муж не может ответить - но я ему передам, что у тебя тоже все нормально и ты случайно мимо шла...

большей глупости и невоспитанности я ещё не слышала %)

gemeni
моего тоже часто атакуют всякие девицы..., пусть облизываются - я не парюсь....

:clap:

Просто Мария
сказать или нет мужу об этом?

сказать
без эмоций, просто проинформировать

Просто Мария
Просто любовь там была ооочень уж "светлая" и почему расстались я не знаю.

У моего в телефонной книге "такая первая и светлая любовь", поезд уехал, что теперь всю жизнь подозревать не понятно в чем и придумывать себе не существующие проблемы.....

Пусть он сам разберется, может он ваще не захочет ей отвечать.... а Вы уже за него хотите решить..... вряд ли ему это понравится, если вдруг потом узнает случайно, что Вы ему не доверяете.....

Просто Мария
сказать - не сказать

ответить ей, что мол привет, я так рад тебя видеть, у меня все хорошо-безумно люблю свою жену, вот хотел у тебя проконсультироваться-где лучше купить ей золотой браслет с бриллиантами? путевку в кругосветное путешествие я уже купил...а вот с браслетом не могу определиться...

своему бы точно сказала..он ниче от меня не скрывал никогда...БЫВШАЯ же

Бармалей™
что бОльшая часть жён нифига в себе не уверены

ну что ты, они просто стоят на страже своего семейного счастья, а не прячут голову, как страусы, в песок

у меня мой муж всем своим бывши отвечал нормально............после того как отсылал фотки с нашей свадьбы и фото с лялькой, дамы почему-то больше не писали сами..........Скажите мужу , что написала ему девушка, пусть сам ответит то что хочет.........

А нафига вы за мужа ведёте страницу на Однокалассниках?

квашка

Ваще, тоже не понимаю %)

Лерелин
ну что ты, они просто стоят на страже своего семейного счастья, а не прячут голову, как страусы, в песок

ага , хорошая отмазка........не-не .............я в себе уверена...........увере-уверена, все слышали УВЕРЕНА!!! (самой бы тока поверить в эту уверенность)

бОльшая глупость и невоспитанность - писать чуваку, с которым сто лет как рассталась! нахрена, спрашивается?? %) себя не уважать...ИМХО

а так-то нас с мужем в общей свалке нет - ниче не скажу пусть овечки табуном ходят

квашка

Бормотуха
Ваще, тоже не понимаю

Были на то свои причины. Муж в курсе и он не против этого. ;)

Просто Мария

Вот вам щас насоветуют:

ilee
сказать
без эмоций, просто проинформировать

gemeni
я не парюсь....

и тд... Я тоже не парилась, когда такая "любовь" пообщаться с мужем захотела, видите ли "10 лет прошло", юбилей, чтоли отметить хотела, с тех пор как бросила его
Я не парилась, я же себя считала выше этого, такая благородная и понимающая, прям как некоторые здесь на форуме, я думала, ну не могу же я ему запретить увидеть человека, это его право и тд...а жизнь все расставила на свои места. Результат моей наивности - измена и чуть не развалившаяся семья. Ад продолжался год. склеивали отношения еще год. Еще год живу с ТАКИМИ тараканами в голове, никому не пожелаю. Да, это мои проблемы, но причина - моя безграничная тогда вера в то, что "читать смс нельзя, контролировать муже нельзя, это ниже моего достоинства и тд", как проповедуют некоторые личности на форуме. Я не осуждаю, сама такая максималистка была. Может, если бы я запретила встречу, ничего бы это не изменило, но сейчас у меня чувство, что я могла чтото изменить, но не сделала этого. И чуть не оставила своего ребенка без отца. Сразу скажу - сейчас мы живем не ради ребенка, а ради НАС самих, мы прошли это испытание и остались вместе. Не призываю устраивать тотальный контроль - свихнетесь, но разумное отношение ко всему должно быть. Если любовь такая уж светлая, может, стоит подумать, чем все может обернуться?
Простите за сумбур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы